Это жэсть какая-то по моему мнению.SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 17:03
Стреляли в спорт клубе в соседнем городке. Что удивило. От стрельбища обнесенного сеткой рабицей с большими дырками до детсада напротив чуть меньше 700 ft (200 Метров) ! Т.е. между стреляющим и детсадом с донат дью рядом только сетка рабица и 200 метров.
держать оружие заряженым все время
-
- Уже с Приветом
Re: держать оружие заряженым все время
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на Beretta 92FS.SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 17:03 Револьвер мне больше по душе из-за простоты (пока возможно), но держать его заряженным я наврят ли буду, заряженный магазин отдельно от пистолета одно, а заряженный пистоль другое.
Из плюсов:
- "во-первых это просто красиво" (из анекдота)
- сделан в Италии
- разрешен в МА,
- не выстрелит без вставленного магазина
- имеет предохранитель
- имеет deсocker
- имеет индикатор патрона в патроннике
- использовался (используется) военными (под индексом М9), поэтому магазины всегда будут доступны
- full size пистолет с длиной ствола 4.9 инчей - точнее, мощнее
- сделан из металла - вес компенсирует отдачу
- конструкция открытого ствола снижает возможность заеданий гильзы типа stove pipe
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но это дорого для меня в $600. Мне бы поначалу что-нибудь за 200 (300 max) c дешевыми патронами, чтобы набидь руку и разобраться с ценами на все про все. Еще лицензию надо получить. Может начать присматриваться вот с этого: Crimson Trace Revolver Lasergrips ? Первым я хочу револьвер. Хочу чтобы дилер у которого я брал курсы мне порекомендовал что, когда до дела дойдет. Но я сам тоже хочу присмотреться.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
IMO, револьвер покупать как первое оружие - не стоит. Револьвер - это для гурмановSergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 19:47Спасибо, но это дорого для меня в $600. Мне бы поначалу что-нибудь за 200 (300 max) c дешевыми патронами, чтобы набидь руку и разобраться с ценами на все про все. Еще лицензию надо получить. Может начать присматриваться вот с этого: Crimson Trace Revolver Lasergrips ? Первым я хочу револьвер. Хочу чтобы дилер у которого я брал курсы мне порекомендовал что, когда до дела дойдет. Но я сам тоже хочу присмотреться.
Вся отдача идет в руку. Чтобы снизить отдачу, надо покупать что-то массивное - типа Smith Wesson 686 со стволом инчей 4 - 6. Такой кусок железа будет весить прилично.
Револьвер типа Ruger LCR со стволом 2 инча - бесполезен на длинных дистанциях, так же требует дорогих патронов, чтобы быть эффективным для самозащиты (hollow point 38SPL +P). Этот револьвер легкий, при стрельбе подскакивать будет весьма активно. При стрельбе 357 Magnum из него - рука онемеет после пары барабанов
Если что-то дешевое ищете - гляньте на Hi-Point C-9. Но я бы лучше взял что-то хорошее сразу - Beretta 92FS, SIG, CZ
Last edited by 3DD on 29 Jun 2020 20:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
9mm как раз вполне себе дешевы.
Ну или брать мелкашечное что-то, там патроны совсем дешевые, и на нем учиться. Коробка на 500 патронов - баксов 20 плюс-минус -- настреляетесь вдоволь. Browning Buck Mark - исключительная точность стрельбы, красивый внешний вид, дешевизна
-
- Уже с Приветом
Интересный. Может действительно пока про левольвер забыть и начать с азов. А магазинов к нему можно купить сразу много ? Я потом у дилера уточню, у него где-то есть Indoor Range и свой мембершип. Меня что-то ломает пользоваться тем где мы стреляли, где тебе в спину смотрят люди с улицы...
-
- Уже с Приветом
Чтобы тренироваться, надо много стрелять. Дорогими патронами не настреляешься без ущерба для бюджета. Или надо самому редлоудить патроны, что рановато для начинающего. Так что мелкашечные патроны - наиболее оптимальное решение. Отдачи практически нет.SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 21:58Интересный. Может действительно пока про левольвер забыть и начать с азов. А магазинов к нему можно купить сразу много ? Я потом у дилера уточню, у него где-то есть Indoor Range и свой мембершип. Меня что-то ломает пользоваться тем где мы стреляли, где тебе в спину смотрят люди с улицы...
Для Browning Buck Mark можете набрать магазинов сколько хотите. Снаряжать магазин к нему очень легко и удобно - сбоку магазина есть пуговка, которую тянешь вниз и прямо-таки закидываешь патроны в магазин.
https://www.browning.com/products/firea ... ction.html
Похожего типа есть Ruger Mark IV, но в тут в фекалифорнии доступны только Ruger Mark III
https://ruger.com/products/markIV/overview.html
-
- Уже с Приветом
Это как - вставить магазин, дослать, вынуть магазин - не выстрелит? Это для безопасности - типа, чтобы не подумали, что незаряжен?
SergeyM800, а CZ-75 у вас разрешен? Если да, то как минимум попробуйте перед тем, как что-то покупать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Неа, не выстрелит. Называется magazine disconnect. Даже если патрон в патроннике. Эту фичу можно disable, разобрав оружие, на ютубе ест видео.M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2020 22:42 Это как - вставить магазин, дослать, вынуть магазин - не выстрелит? Это для безопасности - типа, чтобы не подумали, что незаряжен?
Magazine disconnect есть и у Beratta 92FS и у Browning Buckmark.
-
- Уже с Приветом
Категорически не согласен. Револьвер хорош именно как первое оружие из-за предельной простоты использования.3DD wrote: ↑29 Jun 2020 20:00IMO, револьвер покупать как первое оружие - не стоит. Револьвер - это для гурмановSergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 19:47Спасибо, но это дорого для меня в $600. Мне бы поначалу что-нибудь за 200 (300 max) c дешевыми патронами, чтобы набидь руку и разобраться с ценами на все про все. Еще лицензию надо получить. Может начать присматриваться вот с этого: Crimson Trace Revolver Lasergrips ? Первым я хочу револьвер. Хочу чтобы дилер у которого я брал курсы мне порекомендовал что, когда до дела дойдет. Но я сам тоже хочу присмотреться.
Вся отдача идет в руку. Чтобы снизить отдачу, надо покупать что-то массивное - типа Smith Wesson 686 со стволом инчей 4 - 6. Такой кусок железа будет весить прилично.
Револьвер типа Ruger LCR со стволом 2 инча - бесполезен на длинных дистанциях, так же требует дорогих патронов, чтобы быть эффективным для самозащиты (hollow point 38SPL +P). Этот револьвер легкий, при стрельбе подскакивать будет весьма активно. При стрельбе 357 Magnum из него - рука онемеет после пары барабанов
Если что-то дешевое ищете - гляньте на Hi-Point C-9. Но я бы лучше взял что-то хорошее сразу - Beretta 92FS, SIG, CZ
Не надо никаких шестидюймовых стволов, 3x или 4 дюймовый ствол вполне достаточен для стрельбы до 50 ярдов. Как пример Ruger GP100 .357Mag - отличный, сбалансированный револьвер, один из лучших в мире IMHO.
Плюсы револьвера:
1. Предельная простота исползования: навел, нажал, бум!
2. Исключительная надежность
3. Огромное разнообразие патронов:
- Для самообороны и охоты на низколетящих бегемотов - мощный .357Mag, для тренировки и пострелушек более слабый и дешевый .38 Spl. И куча промежуточных .38 Spl + p, .38 Spl +p+
4. Всеядность: любые патроны в любом порядке. В один барабан вперемешку можно напихать и и оболоченные, и полуоболочку, и wadcutter, и hollow point, да даже патроны с дробью для охоты на змей. И револьвер все это выстрелит без всяких проблем
Минусы:
1. Шесть патронов в барабане (хотя уже появились варианты на восемь)
2. Медленая перезарядка (для пострелушек это плюс, патроны не так быстро расходутся ). Для ускорения перезарядки можно использовать speedloaders
-
- Уже с Приветом
Посмотрю обязательно все что рекомендовали. Я не знаю разрешен или нет посмотрю, когда дойдет до дела в листах на EOPSS and AG если нарою. Надо все таки лицензию сперва получить, а то откажут еще. Скажут живешь в тихом месте, в 6 минутах езды от полицеского участка городаM. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2020 22:42 SergeyM800, а CZ-75 у вас разрешен? Если да, то как минимум попробуйте перед тем, как что-то покупать.
-
- Уже с Приветом
сейчас все не в порядке, так что где есть никто вам не скажет. сам в феврале купил blue RM380 за 180$ <дешевле - только даром. не удержался>.
-
- Уже с Приветом
А бывает и 5, и пожалуй это чаще встречается, чем 8.Ruger wrote: ↑29 Jun 2020 22:47
Категорически не согласен. Револьвер хорош именно как первое оружие из-за предельной простоты использования.
Не надо никаких шестидюймовых стволов, 3x или 4 дюймовый ствол вполне достаточен для стрельбы до 50 ярдов. Как пример Ruger GP100 .357Mag - отличный, сбалансированный револьвер, один из лучших в мире IMHO.
Плюсы револьвера:
- Для самообороны и охоты на низколетящих бегемотов - мощный .357Mag, для тренировки и пострелушек более слабый и дешевый .38 Spl. И куча промежуточных .38 Spl + p, .38 Spl +p+
4. Всеядность: любые патроны в любом порядке. В один барабан вперемешку можно напихать и и оболоченные, и полуоболочку, и wadcutter, и hollow point, да даже патроны с дробью для охоты на змей. И револьвер все это выстрелит без всяких проблем
Минусы:
2. Медленая перезарядка (для пострелушек это плюс, патроны не так быстро расходутся ). Для ускорения перезарядки можно использовать speedloaders
Согласен конечно насчет этого всего.
Да и сам я брал револьвер по этим причинам и из-за надежности.
Но надежность - до первого клина.
Донце гильзы может раздуть - и привет.
Это не смертельно и легко лечится, но пожалуй не в активных боевых условиях.
В боевых условиях у вас в руках остается железка.
И у меня почему-то этих клинов было больше, чем осечек с пистолетом.
-
- Уже с Приветом
Опа.. по ходу это и случилось у нас сегодня с револьвером. Кстати мне только сейчас сказали что Taurus это одна из самых плохих фирм, которая делает оружие. А мы как раз Таурус взяли.Grand Canyon wrote: ↑29 Jun 2020 23:49 Но надежность - до первого клина.
Ну так вот.. зарядил я шесть патронов. Все отстрелял, вытащил барабан - перевернул пистолет - 5 гильз выпали а шестая нет. Я стучал стучал по револьверу - никак.. кое как выковорял ее. Где то через 30 выстрелов опять такая же байда случилась. Несмертельно, нет. Но абсолютно новый револьвер и такая байда..проблема в пулях?
-
- Уже с Приветом
Мне всегда нравилось на восточном берегу, что много разных штатов натыкано, и за несколько часов можно побывать в нескольких штатах. А в Техасе едешь, едешь весь день - и ты по-прежнему внутри одного и того же штата. Но в чем-то у этого есть и преимущества. По крайней мере можно держать заряженным оружие хоть в бардачке, хоть в консоли посередине - и все 100% легально, не нужно никакой лицензии и шарахаться от копов...SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 17:03
Interstate transportation - nightmare особенно через NJ, NY и СТ. В NJ лучше не останавливаться если в машине есть оружие и лицензия другого штата(ов). Вроде как по необходимости типа безин залить нормально, но остановится поглазеть на красоты уже нарушение.
-
- Уже с Приветом
Отстрелянные гильзы и не должны просто так выпадать, они от выстрела слегка раздуваются. Их надо выталкивать пимпочкой ejector rodshadow7256 wrote: ↑29 Jun 2020 23:52Опа.. по ходу это и случилось у нас сегодня с револьвером. Кстати мне только сейчас сказали что Taurus это одна из самых плохих фирм, которая делает оружие. А мы как раз Таурус взяли.Grand Canyon wrote: ↑29 Jun 2020 23:49 Но надежность - до первого клина.
Ну так вот.. зарядил я шесть патронов. Все отстрелял, вытащил барабан - перевернул пистолет - 5 гильз выпали а шестая нет. Я стучал стучал по револьверу - никак.. кое как выковорял ее. Где то через 30 выстрелов опять такая же байда случилась. Несмертельно, нет. Но абсолютно новый револьвер и такая байда..проблема в пулях?
Говорят, револьверы у Taurus вполне себе неплохие, так же как и их аналог Беретты 92FS. Но это не точно
-
- Уже с Приветом
У меня такое бывает с Ruger SP101. Не такой уж и дешевый, брал где-то за 650 + такс. Основная линейка S&W подешевле. Чем мне понравился и продолжает нравиться этот Ruger - тяжелый металл, соответственно отдачи меньше - и отличный баланс. Со стволом всего 2 дюйма на 10 ярдов он по точности у меня не уступает Glock 17. Да и 15 ярдов - нормально.shadow7256 wrote: ↑29 Jun 2020 23:52Опа.. по ходу это и случилось у нас сегодня с револьвером. Кстати мне только сейчас сказали что Taurus это одна из самых плохих фирм, которая делает оружие. А мы как раз Таурус взяли.Grand Canyon wrote: ↑29 Jun 2020 23:49 Но надежность - до первого клина.
Думаю, дело не в дешевости Тауруса. У всех револьверов небольшой зазор между дном гильзы и рамой, иначе барабан не будет прокручиваться. А клинит из-за того, что гильзу немного раздувает, и она стопорит барабан .Он просто не прокручивается, если ее раздует более сильно, чем ей положено.
У вас по описанию вроде все ОК, а вот если не провернуть барабан - это значит заклинило как у меня. Возможно клинит более ядреные патроны, я не помню точно какие. Вспомнил, что были у меня револьверные патроны со стальной гильзой - вот эти наверное не будет клинить. Но все равно осадок остался.
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote: ↑29 Jun 2020 22:47
Категорически не согласен. Револьвер хорош именно как первое оружие из-за предельной простоты использования.
Плюсы револьвера:
Минусы:
Жал, жал, недожал, барабан недовернулся, бума нет, нажимает снова, - снова нет бума, пользователь в недоумении, готовится писать гневное ревью на револьвер и продавца1. Предельная простота исползования: навел, нажал, бум!
Барабан не чистил (чистил только ствол), патрон (даже 38) не до конца влез, пользователь жмет-жмет, а барабан не проворачивается. Или стрелял 38-мыми, барабан не чистил, после них 357 не влезает.2. Исключительная надежность
Отсрелял весь барабан, какую-то гильзу пордраздуло, пользователь пытается эджектнуть гильзы - получает фэйл
38-й - довольно слабый раунд. Я, когда из релоудю, делаю их малость "хот", почти как +P3. Огромное разнообразие патронов
Цена пачки 38 (FMJ ball round) - выше 9мм того же бренда.
speedloaders, speedstrip - скорость перезарядки все равно ниже, чем с магазинами. К тому же круглые speedloaders занимают много места, не удобные для ношения в кармане. Потом, с непривыки, взял speedloader, провернул начаянно knob, и все патроны высыпались.Для ускорения перезарядки можно использовать speedloaders
ну да, против магазина на 15-17 у Глока, ну или на 10, если не успел закупиться в свое времяШесть патронов в барабане (хотя уже появились варианты на восемь)
-- да, это на любителя, кто хочет прочувствовать участие в процессе. Почти как ручная коробка передач vs автоматикМедленая перезарядка (для пострелушек это плюс, патроны не так быстро расходутся
При всем уважении к Рюгерам. Выбирая револьвер, стрелял и из GP, и из SP. Взял таки SW 686, ствол 4".Как пример Ruger GP100 .357Mag - отличный, сбалансированный револьвер, один из лучших в мире IMHO.
Из Рюгеров револьверов у меня SP на 22LR, и LCR на 38/357.
-
- Уже с Приветом
не обязательно гильзу. Может и стреляный праймер назад выдуть. Особенно, если релоудил абы-как, или гильзу стреляли несколько раз и развальцовали посадку под праймерGrand Canyon wrote: ↑30 Jun 2020 00:04 А клинит из-за того, что гильзу немного раздувает, и она стопорит барабан .
-
- Уже с Приветом
Праймер тоже может быть, но я пользуюсь только заводскими патронами, не релоаженными. У меня насколько помню, раздувало именно донце гильзы больше чем обычно.3DD wrote: ↑30 Jun 2020 00:18не обязательно гильзу. Может и стреляный праймер назад выдуть. Особенно, если релоудил абы-как, или гильзу стреляли несколько раз и развальцовали посадку под праймерGrand Canyon wrote: ↑30 Jun 2020 00:04 А клинит из-за того, что гильзу немного раздувает, и она стопорит барабан .
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon wrote: ↑30 Jun 2020 00:31 У меня насколько помню, раздувало именно донце гильзы больше чем обычно.
-
- Уже с Приветом
Насчет заряженного оружия в машине, вот история из реальной жизни.
Было у меня несколько лет назад.
Жил я тогда в не очень хорошем районе, не особо еще разбирался в районах тогда.
И поэтому не хранил оружие в доме, а держал его в машине /на парковке у работы сохраннее/
Насколько я помню, обычно возил только пистолет, и лежал он у меня в консоли посередине - т.е. всегда под рукой. Но в тот день я почему-то положил еще и револьвер впридачу.
И так получилось, что за день до этого было наводнение, везде была глубокая вода - и моя машина потонула. Ну я вышел на сушу, как ни в чем не бывало, думал даже что с машиной будет ОК, просушить только чуток - и можно будет ехать. Но приезжает эвакуатор и говорит, что машине кирдык, и говорит сейчас они повезут ее на свою стоянку. А я стою значит на берегу и думаю, а что же с оружием. Говорю, что мне надо кое-что из машины забрать. А вокруг, блин, скопились всякие зеваки. Как-то стремно доставать пушки у всех на виду. Приехал полицейский, ну все нормально записал, никаких проблем. Вроде зеваки стали разъезжатся, я говорю полицейскому что мне мол надо залезть в машину, кое-что забрать. А он вдруг взъерошился - говорит нельзя в воду лезть и т.д., мол нарушение закона, и выпишет мне тикет. Говорит, что вещи из машины мне потом вернут с эвакуаторной стоянки. Но я уже попрощался с оружием, т.к. доверия те мексы эвакуаторщики у меня не вызывали. Но и говорить полицейскому мол там у меня оружие было стремно. Короче, эвакуаторщики подбросили меня до работы, там я и остался. Вдруг через час меня зовут, мол кто-то ко мне приехал. А приехал тот самый полицейский - и втихаря возвращает мне и пистолет и револьвер. Говорит, патроны из револьвера выкинул, намокли. И сказал, что стоит выкинуть пистолетные патроны тоже. Вообще он не спросил, есть ли у меня CCL. Наверное он даже пробил, что нет. В машине держать оружие можно, а так как он мне передал - как бы нарушение закона. Но форсмажор, однако, поэтому он поступил попроще. Практически как в фильмах А вот интересно, что было бы в либеральных штатах?
Было у меня несколько лет назад.
Жил я тогда в не очень хорошем районе, не особо еще разбирался в районах тогда.
И поэтому не хранил оружие в доме, а держал его в машине /на парковке у работы сохраннее/
Насколько я помню, обычно возил только пистолет, и лежал он у меня в консоли посередине - т.е. всегда под рукой. Но в тот день я почему-то положил еще и револьвер впридачу.
И так получилось, что за день до этого было наводнение, везде была глубокая вода - и моя машина потонула. Ну я вышел на сушу, как ни в чем не бывало, думал даже что с машиной будет ОК, просушить только чуток - и можно будет ехать. Но приезжает эвакуатор и говорит, что машине кирдык, и говорит сейчас они повезут ее на свою стоянку. А я стою значит на берегу и думаю, а что же с оружием. Говорю, что мне надо кое-что из машины забрать. А вокруг, блин, скопились всякие зеваки. Как-то стремно доставать пушки у всех на виду. Приехал полицейский, ну все нормально записал, никаких проблем. Вроде зеваки стали разъезжатся, я говорю полицейскому что мне мол надо залезть в машину, кое-что забрать. А он вдруг взъерошился - говорит нельзя в воду лезть и т.д., мол нарушение закона, и выпишет мне тикет. Говорит, что вещи из машины мне потом вернут с эвакуаторной стоянки. Но я уже попрощался с оружием, т.к. доверия те мексы эвакуаторщики у меня не вызывали. Но и говорить полицейскому мол там у меня оружие было стремно. Короче, эвакуаторщики подбросили меня до работы, там я и остался. Вдруг через час меня зовут, мол кто-то ко мне приехал. А приехал тот самый полицейский - и втихаря возвращает мне и пистолет и револьвер. Говорит, патроны из револьвера выкинул, намокли. И сказал, что стоит выкинуть пистолетные патроны тоже. Вообще он не спросил, есть ли у меня CCL. Наверное он даже пробил, что нет. В машине держать оружие можно, а так как он мне передал - как бы нарушение закона. Но форсмажор, однако, поэтому он поступил попроще. Практически как в фильмах А вот интересно, что было бы в либеральных штатах?
-
- Уже с Приветом
Смотреть до конца
-
- Уже с Приветом
Смешное видео
-
- Уже с Приветом
Помню раньше в нашем городке во времена СССР устраивались соревнования по стрельбе в тире. Интересно как с этим дела в США. Есть ли возможность посоревноваться в меткости. Только желательнь без доставание пистолета из кобуры на скорость и катанию по полу от шальных пуль.