Шампунь - чтоб не раздражал кожу головы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Шампунь - чтоб не раздражал кожу головы
Айва, а Вы довольны еще своим шампунем? Волосы стали гуще? Перхоть пропала?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я японскими шампунями голову мою или немецкими. Ещё мой любимый от Victoria Secret - Total Volume shampoo. На лето очень хорошо волосы держит пышными.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У меня не было перхоти, есть пара дерматитных участков, и кроме стероидного средства, применяемого по мере необходимости (они только эпизодически меня беспокоят), никакие шампуни и проч. на них не влияют. Волосы гуще не стали. Я их просто нафиг отрезала под мальчика (pixie cut)IncognitoRU wrote: 25 May 2017 01:56 Айва, а Вы довольны еще своим шампунем? Волосы стали гуще? Перхоть пропала?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Обновлю инфу )) На гифке волосы после 10 раз (пару недель назад) 3 раза в день травяных масляных масок. Обычно делаю уже реже, но если я вижу что концы мне не нравятся (часто по весне бывают) я интенсифицирую маски и все приходит в то состояние, которое меня устраивает.
Я теперь обленилась
и часто мою своими средствами, которые продаю, но раз в неделю стабильно маски из трав.
седни на моем канале будет видео как самому сделать масло аюрведическое на какой хочешь свежей траве. На маслах так сделанных я и делаю свои шампуневые мыла. И шампуни.
Волосы по прежнему не крашу, 44 стукнуло - пока седины нет- выполняю все рекомендации аюрведы, стараюсь- чтобы отсрочить, посмотрим что получится.
Я теперь обленилась
седни на моем канале будет видео как самому сделать масло аюрведическое на какой хочешь свежей траве. На маслах так сделанных я и делаю свои шампуневые мыла. И шампуни.
Волосы по прежнему не крашу, 44 стукнуло - пока седины нет- выполняю все рекомендации аюрведы, стараюсь- чтобы отсрочить, посмотрим что получится.
-
- Уже с Приветом
calbeersfan wrote: 23 Aug 2012 17:36Крапива. Отвар в виде маски на час. Придумайте как ее загустить, чтобы подержать на голове. Например: рожь разводить крапивой- крепким отваром.Lizaveta wrote:А от выпадения волос какое средство лучше всего посоветуете?
У меня волосы выпадали всю жизнь- жуть. Теперь несколько волосин. Крапива реально творит чудеса. Но я загущала с эмульгатором. Это по сути получался крем на голову. Крапивы- 200 мл, чайная ложка масла любого для волос, хоть оливкового и 10 грамм эмульгатора такого: http://www.makingcosmetics.com/Emulsifi ... X-p40.html
Нагреваем отвар крапивы на бане в одной емкости, эмульгатор с маслом в другой, когда растворится эмульгатор снимаем и льем в масло отвар и взбиваем стик-блендером. Получается консистенция густой сметаны. Наносим на волосы как маску. Смываем через час.
Я думаю вышеприведенный рецепт эффективнее для выпадения, чем просто в рожь добавлять, так как проникновение в кожу головы лучше.
Крапива, например, здесь http://www.starwest-botanicals.com/_sea ... 1&q=nettle, 2 ложки на стакан в crock pot 30 минут на мин. режиме (это вместо водяной бани) и час пусть теплая постоит.
Да, это тоже шампунь, смывает жирные масляные маски с 1 раза.
calbeersfan,
Будтье добры обновите линк на эмульгатор, очень надо. На ютубе под видео - рецептом этой маски вы тоже не даете линк на эмульгатор"американкам", происите написать в личку. А я там не могу писать забыла пароль не могу залогиниться. Зашла на сайт и там столько эмульгаторов я не знаю какой выбрать.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
calbeersfan,
не могу оторваться от ваших видео, завела блокнот все записываю, чтобы не потерлось, столько ценной информации и актуалной для меня лично
У меня вопрос по видео про крем от темных кругов под глазами. Дайте пожалуйста ссылку, где купить haloxyl? На http://www.makingcosmetics.com поиск выдал что то непонятное, не понятно, оно ли это или нет. По другим линкам тоже не пойми что выдается
В самом видео вы говорите о женерик PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, а под видео даете линк на поиск https://www.google.com/search?um=1&hl=e ... gwf-mcnrDw --что PALMITOYL TETRAPEPTIDE-3, а не 7. I am so confused
Просто ткните носом, где брать, а потом еще вопрос будет но сначала надо это достать.
Я вообще не знаю, как такой топик пропустила, в один момент решила заглянуть что тут 16 страниц о шапуне можно писать, а тут такая парти и без меня
начала мыть мукой, в восторге просто. Что нутовой, что ржаной - отличный результат. Мне даже выполаскивать в тазике не приходится и так все вымивается под душем. Правда у меня не такая мука как давали на картинке рагее, другая... но тоже ржаная. Накупила трав индийский - химичу потихоньку. Много надо перепробовать. Наконец то получила крапиву с эмульгатором, начинаю войну с выпадением волос.
Вот что я нашла, кажется это то, что надо, на видео у вас другой пузырек, но вида спереди не показано. Можно этот брать?
https://www.naturalorganicskincare.com/ ... s/haloxyl/ Это единственное, что я нашла.
не могу оторваться от ваших видео, завела блокнот все записываю, чтобы не потерлось, столько ценной информации и актуалной для меня лично
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
У меня вопрос по видео про крем от темных кругов под глазами. Дайте пожалуйста ссылку, где купить haloxyl? На http://www.makingcosmetics.com поиск выдал что то непонятное, не понятно, оно ли это или нет. По другим линкам тоже не пойми что выдается
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Я вообще не знаю, как такой топик пропустила, в один момент решила заглянуть что тут 16 страниц о шапуне можно писать, а тут такая парти и без меня
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Вот что я нашла, кажется это то, что надо, на видео у вас другой пузырек, но вида спереди не показано. Можно этот брать?
https://www.naturalorganicskincare.com/ ... s/haloxyl/ Это единственное, что я нашла.
-
- Уже с Приветом
по традиции - обновление- который год без шампуней из магазина, снято сегодня
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Шикарные волосы, просто шикарные!!!calbeersfan wrote: 13 Dec 2018 07:04 marina.pngпо традиции - обновление- который год без шампуней из магазина, снято сегодня
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Давно не делала обновление. Мой новый рецепт мыла-шампуня. Результат- Это сегодня. Спасибо ассистенту - angry teen иногда мирный и даже приносит пользу
Реклама собственного бизнеса edited. Скоординируйте действия с администратором.
-
- Уже с Приветом
Так где же рецепт?calbeersfan wrote: 14 Jun 2020 06:07 Давно не делала обновление. Мой новый рецепт мыла-шампуня. Результат- Это сегодня. Спасибо ассистенту - angry teen иногда мирный и даже приносит пользу![]()
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)