Класс 2020

Радости и заботы.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Класс 2020

Post by Sergunka »

Поздравляю! :love:

P.S. Наша доча тоже выпустилась, но как-то без драматизма сейчас лежит отсыпается после финалов. Единственно, что успокаивает на ближайшие четыре года, что ее знакомый, который учится в UCSC написал, что учиться легче чем в нашей хай скул :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

И куда она идёт учиться дальше?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vakdy wrote: 31 May 2020 17:29 И куда она идёт учиться дальше?
UCSC - Санта Круз на business management economics
https://economics.ucsc.edu/academics/un ... ement.html

Но у нее столько тараканов в голове, что боюсь еще раз десять передумает и перегнет :sadcry: В общем я с тихим ужасом жду когда это все начнется и куда ее кривая вывезет :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote: 31 May 2020 18:13

Но у нее столько тараканов в голове, что боюсь еще раз десять передумает и перегнет :sadcry: В общем я с тихим ужасом жду когда это все начнется и куда ее кривая вывезет :oops:
И кроме индуса в чалме бизнес-экономику преподавать некому?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 31 May 2020 23:01
Sergunka wrote: 31 May 2020 18:13

И кроме индуса в чалме бизнес-экономику преподавать некому?
Вот весь список профессуры и помощников
https://economics.ucsc.edu/faculty/index.php

Один сикх, один китаец, три еврея среди профессуры, все остальные вроде как 100% американцы вполне так нормально для экономики.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Vakdy wrote: 31 May 2020 17:06 fdddy присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь что ваша дочка будет замечательной студенткой в университете и ей там так же все понравится. Удачи во всём.
Спасибо! А вам дипломы уже выдали? Ваша школа закончилась?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote: 31 May 2020 17:24 fdddy, удачи и расслабленного лета!
Спасибо! И вам летом расслабиться, чтобы были силы пережить следующий год бодренько )!
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Sergunka wrote: 31 May 2020 17:28 Поздравляю! :love:

P.S. Наша доча тоже выпустилась, но как-то без драматизма сейчас лежит отсыпается после финалов. Единственно, что успокаивает на ближайшие четыре года, что ее знакомый, который учится в UCSC написал, что учиться легче чем в нашей хай скул :angry:
Поздравляю!!! Дипломы выдали? Как выдавали? Нашим отменили все экзамены, но моя дочь их не сдавала бы, тк были все 93+ по всем предметам.

Мы тоже очень надеемся (и я, и дочь), что колледж будет намного легче. И в первый семестр я дочери сильно советую никаких АР не заявлять, брать самые легкие обязательные классы и просто наслаждаться жизнью.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

fdddy wrote: 01 Jun 2020 03:16 Поздравляю!!! Дипломы выдали? Как выдавали? Нашим отменили все экзамены, но моя дочь их не сдавала бы, тк были все 93+ по всем предметам.
Будут выдавать во вторник - мелкими группами по 25 человек на футбольном поле :oops:

У них были финалы по всем предметам, но вроде как не сильно замороченные. Финал по немецкому больше напоминал АР так как надо было слушать и потом отвечать, но не был ограничен по времени. Дочку "замкнуло" она просидела на этом финале вместо трех часов весь день с 7 утра до 10 вечера. Сказала, что разговорная часть была очень сложной. У наших процентов в этом семестре не было было только cr/nc.
fdddy wrote: 01 Jun 2020 03:16 Мы тоже очень надеемся (и я, и дочь), что колледж будет намного легче. И в первый семестр я дочери сильно советую никаких АР не заявлять, брать самые легкие обязательные классы и просто наслаждаться жизнью.
Наши молитвы да богу в уши! Я посмотрел как это в нашем универе устроенно мне понравилось больше чем это было в Беркли.
В Беркли привычный для нас вариант два семестра по 4-5 классов. В Санта Крузе три семестра по 3 класса каждый семестр. 3 класса на мой взгляд оптимально + короткий семестр.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote: 01 Jun 2020 03:53 В Санта Крузе три семестра по 3 класса каждый семестр. 3 класса на мой взгляд оптимально + короткий семестр.
да, жалко, что ее в UCLA прокатили
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Komissar wrote: 01 Jun 2020 04:43
Sergunka wrote: 01 Jun 2020 03:53 В Санта Крузе три семестра по 3 класса каждый семестр. 3 класса на мой взгляд оптимально + короткий семестр.
да, жалко, что ее в UCLA прокатили
О! нобель очнулся :lol:
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

fdddy wrote: 01 Jun 2020 03:16 Мы тоже очень надеемся (и я, и дочь), что колледж будет намного легче. И в первый семестр я дочери сильно советую никаких АР не заявлять, брать самые легкие обязательные классы и просто наслаждаться жизнью.
А можно эти оценки послать, а потом уже решить какие классы брать или нет? Или там автоматически эти предметы станут уже не доступны для повторного изучения?
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

Sergunka wrote: 31 May 2020 18:13 UCSC - Санта Круз на business management economics
Поздравляю! У вас ещё третий ребенок остался? Да, такой дурдом с этими тестами, экзаменами, поступлениями... :-)
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Калинка wrote: 01 Jun 2020 16:51
А можно эти оценки послать, а потом уже решить какие классы брать или нет? Или там автоматически эти предметы станут уже не доступны для повторного изучения?
Пока еще своего практического опыта нет, отвечаю теоретически. Я так понимаю, что расписание уже составляется с учетом засчитанных АРs. И что если из-за АРs дочь засунут на какой-то высокий уровень, она его завалит, то может лишится стипендии, которая дана ровно на 4 года, чтобы пройти четко расписанный инженерный пасс и конкретную ее специализацию (нейропротезирование).

Но от греха подальше я ей советую не только АР не посылать, но и тесты на вступительные уровни завалить :D . Во-первых, чтобы не рисковать стипендией, во-вторых, хватит быть отличницей, пусть лучше ходит на футбольные игры, на танцы, и гуляет с компанией ночами по городу. Ей в армию не идти, спешить некуда. А то вся социальная жизнь в хайскул была на математических олимпиадах и в одиночном боксе в библиотеке. Это очень грустно, я считаю ))).
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

fdddy wrote: 01 Jun 2020 18:11
Калинка wrote: 01 Jun 2020 16:51
Пока еще своего практического опыта нет, отвечаю теоретически. Я так понимаю, что расписание уже составляется с учетом засчитанных АРs. И что если из-за АРs дочь засунут на какой-то высокий уровень, она его завалит, то может лишится стипендии, которая дана ровно на 4 года, чтобы пройти четко расписанный инженерный пасс и конкретную ее специализацию (нейропротезирование).

Но от греха подальше я ей советую не только АР не посылать, но и тесты на вступительные уровни завалить :D . Во-первых, чтобы не рисковать стипендией, во-вторых, хватит быть отличницей, пусть лучше ходит на футбольные игры, на танцы, и гуляет с компанией ночами по городу. Ей в армию не идти, спешить некуда. А то вся социальная жизнь в хайскул была на математических олимпиадах и в одиночном боксе в библиотеке. Это очень грустно, я считаю ))).
Ну у моей стипендии не было, так что рисковать было нечем. Социальная жизнь однако не страдала, так же как и в High School. Проекты делались с друзьями в библиотеке, общежитии или в кафе. В конце етого семестра по телефону. Учиться трудно, но она сумела попасть на internship на который первокурсников обычно не берут,чему в значительной помогли курсы, которые она брала.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.

Return to “Наши дети”