Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ratbert
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Ratbert »

Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Товарищи...
ах, товарищи? :radio%:
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

jsjs wrote: 31 May 2020 16:05
лето wrote: 31 May 2020 16:00
jsjs wrote: 31 May 2020 15:24
лето wrote: 31 May 2020 15:07 Странно все это. В смысле масштаб мероприятия заставляет задуматься, так ли уж это все стихийно происходит....
Столь же стихийно, как и коронабесие (и является его естественным следствием).
Может текомунадо решили, что короновайрус ослабляет действие, и это своего рода план Б. (видать дележ власти над страной продолжается....)
План Б был бы альтернативой плану А, который не сработал. А тут пока всё последовательно -- (1) создать (ну, или точнее, резко увеличить) коронобесием армию бездельников, (2) помариновать их несколько месяцев пропагандой из каждого утюга про необходимость носить намордники и цаки, (3) PROFIT
Тоже верно. Хотя, наверное, Профит потом (само собой прилагающееся), после Власть. В принципе, люди, такое затевающие уже при деньгах, поэтому им это вторично....
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

vbr wrote: 31 May 2020 15:17
лето wrote: 31 May 2020 15:07 Странно все это. В смысле масштаб мероприятия заставляет задуматься, так ли уж это все стихийно происходит....
Все это было спланировано заранее - призывы, заготовленные поддоны с подготовленными кирпичами для метания,
маршруты отхода. Российская дипломатия в действии, одним словом...
Н-да. Штук 10 видео с разных углов про задержание. Ещё в машине он говорил, что ему трудно дышать. Его вытащили и коленом. Спрашивается, зачем полицейский с его трейнингом, в здравом уме, под камерами так делал.....
Плюс задержаные в Миниаполисе, которые и не из Миниаполиса....."завезенные" на дело.....
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

И, главное, призывы населения - "Путин пАмАги"😀

Вчера, на работе, одна дама ехидно "во до чего дошли, у русских помощь просить"....
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Маркиза, я вас понимаю. Больно и грустно на все это смотреть.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Frecken Bock wrote: 31 May 2020 15:39
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Самолеты не летают,
За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
ОК, Маркиза, если летать не страшно, как я поняла, то я могу хоть к Вам в гости слетать, а то у меня до августа есть билет до Чикаго, why not! ? :D Давайте вместе по Чикаго погуляем :-)
Да гулять то будет невесело в Чикаго - всё закрыто как и в Сан Франциско где карантин продолжается и всё идёт по плану в тар тары.
Кстати в масках не тольк гуляют ...но и бегают - и да никого нет поблизости .. вот уж нарочно не придумаешь.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

solution wrote: 31 May 2020 16:43
За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
ОК, Маркиза, если летать не страшно, как я поняла, то я могу хоть к Вам в гости слетать, а то у меня до августа есть билет до Чикаго, why not! ? :D Давайте вместе по Чикаго погуляем :-)
Да гулять то будет невесело в Чикаго - всё закрыто как и в Сан Франциско где карантин продолжается и всё идёт по плану в тар тары.
Кстати в масках не тольк гуляют ...но и бегают - и да никого нет поблизости .. вот уж нарочно не придумаешь.
Маски в этом случае удачно скрывают морду лица грабителей
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой???
Что-то новое случилось? Если вы про погромы, то они как бы регулярно происходят в некоторых районах США раз в 10 лет.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Чего теперь ждать.. и куда бежать?
Мы никуда не бежим. У нас все спокойно и в нашей американской деревне погромов не было уже лет 150. Google: Рейд Моргана.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 В оружейных магазинах скупают всё подряд!
Не первый год, хочу заметить.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Плюс, карантин с Ковидом- 19.
Уже попускает. Бизнесы открываются, предприятия запустили или это только в Индиане?
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Это что, конец света?
Вряд ли.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Конец нашей мечте на светлое будущее?
Мы живем днем настоящим, но будущее вроде тоже не совсем тусклое.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 И как потом восстанавливаться?
Не знаю. Люди разрушают свои города, а потом говорят, что сегрегация и рядом с ними никто жить не хочет.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..
Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!!
Хороший вопрос. Наверное местную власть нужно просить.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Телевизор страшно включать.
Я смотрю местные новости. Все спокойно.
Не зная броду, не суйся в воду.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Frecken Bock wrote: 31 May 2020 15:39 Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
Я вчера по бекъярду огороженному забором в маске ходила, яблони опрыскивала от вредителей. Соседи наверное тоже самое подумали :crazy:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Отличное предложение!!! :great: :love: Я - с удовольствием!!! Чикаго от меня недалеко, можно гостиницу снять, сходить по музеям))), выставочным залам))), в ресторанчики - крабов поесть (хоть на улице))) и на кораблике покататься.. Только жаль, что это все мечты- мечты.. так как всё там будет закрыто. Вот если похайкать поехать в национальный ЖелтыйКамень)))) парк, вот это было бы здОрово! Парк, надеюсь, не закрыли. Но это нужно вам билеты в другой штат покупать.. А, вобще, хорошо бы аРВи взять в рент и водителя найти.. набрать полный автобус приветовцев и поехать покататься!.. по паркам и пустыням и каньонам и озёрам и к океанам .. Вот это бы было классное путешествие! :good:
А давайте организуем "тур)) во время чумы", найдём организатора, соберём денег, возьмем пару тройку аРВис и поедем путешествовать по "больной на голову" стране! :lol: Как вам такая идейка? :radio%: :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Leo_XL wrote: 31 May 2020 17:46
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой???
Что-то новое случилось? Если вы про погромы, то они как бы регулярно происходят в некоторых районах США раз в 10 лет.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Чего теперь ждать.. и куда бежать?
Мы никуда не бежим. У нас все спокойно и в нашей американской деревне погромов не было уже лет 150. Google: Рейд Моргана.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 В оружейных магазинах скупают всё подряд!
Не первый год, хочу заметить.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Плюс, карантин с Ковидом- 19.
Уже попускает. Бизнесы открываются, предприятия запустили или это только в Индиане?
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Это что, конец света?
Вряд ли.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Конец нашей мечте на светлое будущее?
Мы живем днем настоящим, но будущее вроде тоже не совсем тусклое.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 И как потом восстанавливаться?
Не знаю. Люди разрушают свои города, а потом говорят, что сегрегация и рядом с ними никто жить не хочет.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..
Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!!
Хороший вопрос. Наверное местную власть нужно просить.
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Телевизор страшно включать.
Я смотрю местные новости. Все спокойно.
Да в моей деревне тоже всё спокойно.. солнышко светит и птички поют.)) мне за "державу" обидно!
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

лето wrote: 31 May 2020 15:09
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:59 .. дайте транспорт.. на чем бежать!))) На воздушном шаре?)))
До августа перебиться надо, а там и аэрофлот летать начинает (если через баррикады к самолету прорветесь)
Зачем до Августа? Россия принимает иностранных туристов с 15 Июля! так что можно планы строить "на побег" из этого "империалистического логова!")))
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Marckiza wrote: 31 May 2020 18:23
лето wrote: 31 May 2020 15:09
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:59 .. дайте транспорт.. на чем бежать!))) На воздушном шаре?)))
До августа перебиться надо, а там и аэрофлот летать начинает (если через баррикады к самолету прорветесь)
Зачем до Августа? Россия принимает иностранных туристов с 15 Июля! так что можно планы строить "на побег" из этого "империалистического логова!")))
Откуда Вы ету чушь взали и повторяете?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Abram Schlimper wrote: 31 May 2020 15:12
Marckiza wrote: 31 May 2020 15:01
Frecken Bock wrote: 31 May 2020 14:28 Очень печально видеть, сколько тупоголовых кретинов в стране, не способных зарабатывать себе на самое дешевое жилье, но готовых по любому поводу громить и громить!
Самое ужасное, что не вводится в стране ЧП и не вводится аримия! Правительство молчит и бездействует, надеясь на власти на местах, по штатам. Это самое страшное. Президент безмолствует. А что нам делать в такой ситуации.. беззащитным???
Верьте мне люди, беспорядки пролачены Безосом! :angry: Решил окончательно погубить честный ритейл!! :evil: :evil:

И Сорос, конечно, тоже. Без Сороса никак не обошлось. Сорос и Безос одна шайка!

Куда только смотрит полиция!
Никуда не смотрят. Они теперь всего, сами, больше всех боятся! Все пошли грабить магазины, бить витрины, переворачивать машины поджигать здания.. и никого из правоохранительных органов нигде нет. Из магазинов выносят шмотки всякие, технику, ювелирку.. никому дела нет. Все в масаках и в перчатках работают. А кто-то и вообще .. с голыми руками.. никого не останавливают от погромов.
Сальвадор Дали
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
Боже, так вы не переехали?! Вы же были серьезно настроены. Как же так?
В Питере всяко было бы спокойнее.

Return to “О жизни”