1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by geek7 »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 20:28
sasha_z wrote: 06 Apr 2020 18:02 И что их Трамп лично должен из ложечки стимд брокколи кормить с сэмоном, а пиццу и френчфрайзы отбирать, чтобы они по 400 фунтов не набирали, бедняги...
Ну зачем же, их много лет поколениями кормили дешевой химической курицей, напичканной гормонами роста, генномодифицированной соей и кукурузой, тонной сахара в напитках, которые им впаривали и впаривают на каждом углу.
Чем это принципиально отличается от тех представителей нашего поколения, которые сначала питались "беляшами с котятами" на 30-раз реюзанном масле, переодически подогреваемые на батареях общественных туалетов... а потом плавно перешедшие на ту-же "дешевой химической курицей", "тонной сахара в напитках"... курицей это в лучшем случае, а так в российской кухне есть и котлетки с салом и залитые майонезиком салаты и тому подобные вкусные но не очень полезные блюда. И чем Вам не угодила "генномодифицированной соей и кукурузой"? Вы не вкурсе, что в желудке всё разлагается так что модифицированны гены искуственно в лаборатории или путём селекции - пофиг? Ладно бы возмущаись, что её всякими писецыдами опрыскивали :pain1:
Паровую безвкусную броколли только в США наверное едят. Почему в Штатах все что считается полезным должно быть таким отвратным? Или наоборот все что отвратное считается полезным?
ага, вспоминаем полезные кашки из детства и вышеупомянутые котлетки, яичницу со шкварками итп.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by city_girl »

....
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 21:01....
в каждой строчке только точки :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Frukt wrote: 06 Apr 2020 16:55

Город не был озвучен. Картинка от 2012 года. Проблема как вы ее изложили сама по себе не информативна. Странная история я бы сказал. А про вертолеты спешащими за всеми больными в США умилила. Но тезис про "там" присутствует. Видимо только в нем и смысл.
:lol: Победили! В России отличная медицинская помощь. Пользуйтесь на здоровье.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 17:08 Это все что надо знать о системе здравоохранения и медицине в обеих странах.
Не совсем. Полезно еще знать как считают и как выхаживают детей с пороками развития, у которых ожидается короткая продолжительность жизни. На бумаге все хорошо.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 06 Apr 2020 15:47
solution wrote: 06 Apr 2020 05:57
Eman N. Azi-Nagro wrote: 06 Apr 2020 03:35
solution wrote: 03 Apr 2020 23:40 Трампу надо кончить эту катавасию с задержкой лекарства. Вон в Англии принц Чарльз вылечился за 5 дней принимая его на ранней стадии.
Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
:-o
Неточность вышла:
потребовалось не 5 а семь дней и он старше 70 лет -
но это не карантин без конца а рациональное лечение и выздоровление.

https://www.newsweek.com/prince-charles ... us-1494998
По вашей ссылке нет никакой информации про "лечение", "рациональное" или нерациональное. Нет ничего про "принятие его" на ранней стадии.
У вас есть другие, более лучшие, ссылки?
Подробности о быстром выздоровление Принца Уэльского можно услышать от него самого(ссылка внизу).

Если вас интересуют "названия Королевских Лекарственный Препаратов и регламент приёма оных" вы можете связаться с ним по телефону, емайлу или если эти средства вам недоступны то можете сделать расширенный поиск в Google сберегая своё время от лицезрения ужастиков мобильных моргов и переполнявших их трупов.

Я думаю что он выздоровел сам по себе как и большинство не обременённых серьёзными болезнями людей которые бы всё равно умерли от них но вирус усугубил и привёл к более ранней смерти.

Надо как можно быстрее создать тесты, лекарства на ранней стадии для этой ослабленной категории людей - но категорически нельзя допустить чтобы весь мир и экономика были разрушены бесконечными карантинами и остановкой производства.

https://www.youtube.com/watch?v=xGAghbbBFms
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 22:12
city_girl wrote: 06 Apr 2020 17:08 Это все что надо знать о системе здравоохранения и медицине в обеих странах.
Не совсем. Полезно еще знать как считают и как выхаживают детей с пороками развития, у которых ожидается короткая продолжительность жизни. На бумаге все хорошо.
Ну так приведите цифры, раз вам что-то известно.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 20:28
sasha_z wrote: 06 Apr 2020 18:02
city_girl wrote: 06 Apr 2020 17:37
Какая разница кто «тянет»? Разве гетто это не масса людей вычеркнутая из нормальной системы здравоохранения и образования?
Ни фига себе. Вы о чём? Вычеркнутая? Откуда? Вы себе представляете что такое Медикейд? Это всё: ЛЮБОЕ медицинское обслуживание + таблетки совершенно бесплатно. И что их Трамп лично должен из ложечки стимд брокколи кормить с сэмоном, а пиццу и френчфрайзы отбирать, чтобы они по 400 фунтов не набирали, бедняги...
Ну зачем же, их много лет поколениями кормили дешевой химической курицей, напичканной гормонами роста, генномодифицированной соей и кукурузой, тонной сахара в напитках, которые им впаривали и впаривают на каждом углу.

Паровую безвкусную броколли только в США наверное едят. Почему в Штатах все что считается полезным должно быть таким отвратным? Или наоборот все что отвратное считается полезным?
Кто же их "насильно" кормит?

А жизнь вообще "несправедлива". Но приходится выбирать. Или носит'ся как укушенной покупать (заказывать) и гробиться у плиты - готовить на семью. Или как многие реднеки и чёрные - тупо переться в Макдональсы и пиццерию каждый день. А потом в 25 лет - 260 кг, 2-ой диабет и язвы на ногах, гниющие... Лучше бы жевали нехорошую брокколи. Мне, как налогоплательщику, оплачивать их диабеты, конечно, неинтересно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha_z wrote: 06 Apr 2020 22:46
Кто же их "насильно" кормит?

А жизнь вообще "несправедлива". Но приходится выбирать. Или носит'ся как укушенной покупать (заказывать) и гробиться у плиты - готовить на семью. Или как многие реднеки и чёрные - тупо переться в Макдональсы и пиццерию каждый день. А потом в 25 лет - 260 кг, 2-ой диабет и язвы на ногах, гниющие... Лучше бы жевали нехорошую брокколи. Мне, как налогоплательщику, оплачивать их диабеты, конечно, неинтересно.
Так у вас вся жизнь неинтересная, носитесь как укушенная, гробитесь у плиты, жуете невкусный броколли, лечите нехороших людей и еще отстегиваете на содержание всяких разных недостойных массу налогов. Вас удивляет что такая жизнь много кому не интересна? Мне вот тоже кстати совершенно не интересно так жить было бы, но я так и не живу.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

geek7 wrote: 06 Apr 2020 00:20
ie wrote: 05 Apr 2020 23:56
geek7 wrote: 05 Apr 2020 23:35 мол доложить должен что даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили)
запрещено что? давать интервью на улице? 8O
эт гдешь такое полиси? ткните пальцем... просто очень интересно...
давать интервью о компании/госпитале/итп пофиг где на улице или у себя дома. куда тыкать пальцем? полиси внутреннее компании.
Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 01:19 могу вам сказать что в полиси компании, где я работаю, сказано что надо отсылать в "PR relations" по поводу любых вопросах о работе компании.
Только не надо передергивать и мешать все в кучу.
За Канаду не скажу - не знаю.

В Штатах есть 1-я поправка к Конституции:

Amendment I
Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the government for a redress of grievances.

Это означает что любая полиси - это "филькина грамота".

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

В реальной жизни это выглядит следующим образом:

1.
На Public property любой может говорить что угодно и НИКТО не вправе затыкать ему рот.
Этот "кто-угодно" может вызвать полицию и/или зафайлить репорт, но не может прикасаться или каким-либо образом оказывать физическое воздействие (напр. бросать камни) в человека или касаться его проперти (например вырывать или ломать микрофон или фотоаппарат).
Любое мнение/интервью/выступление не являются нарушением какоих -либо внутренних правил, поскольку на Public property человек представляет только самого себя.
Своим полиси компания может требовать чтобы с вопросами о/к компании перенаправлялись в HR или PR, но обязательным это не является.

Более того, даже на чужой/своей property права весьма ограничены.
Например я был в МкДоналде и видел как менеджер затеял перебранку с посетителем. Я успел заснять видео на фотоаппарат (случайно оказался при себе). Менеджер вызвал полицию и потребовал отобрать у меня фотоаппарат или удалить все снимки/видео (все происходит внутри). Полицейский отказался: "Это не является нарушением".

2.
Внутри компании или на проперти (например, стОя на газоне) человек уже считается представителем компании, однако 1-я Поправка продолжает действовать.

В обоих случаях Компания может зафайлить против человека, что он "Своим мнением нанес материальный ущерб или ущерб репутации", но доказать это будет ой как нелегко, хотя и случается.
Но может случиться что компания таким кейсом испортит себе репутацию куда больше, или ее признают в зажимании "Whistle Blower", а за это и штраф $20.000/50.000 и куча проверок.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

В случае с черным придурком на видео - в случае суда (если вообще дойдет) его просто уволят. Самый простой и дешевый вариант. Журналисту принесут извенения.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 16:51 Здесь в США страховая медицина, это означает что те кто много лечиться лечиться не за свой счет, а за счет взносов здоровых.
В любой стране мира где есть медицина.
Независимо: частная или государственная.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:56 про нехватку кислорода это больница в Нижнем Новгороде.
USA.
Город 200.00 населения.
Госпиталь специализирующийся на родах, принадлежит к крупнейшей сети госпиталей.
Родильная комната.
Оборудования - больше чем на $1.000.000. Кислород - без проблем.
================
Молодая женщина без проблем.
Рожает ребенка во время и без осложнений.

Нормальный ребенок.
Через 35 минут - перестал дышать. При всех.

Дышал-дышал, и вдруг перестал.
Никакой паники, все спокойны.
Медсестра наклоняется к роженице: "Бывает. Рожайте следующего."

Че вы там говорили про кислород?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду.
Если обратите внимание - у доктора проблем нет.
Вы видимо имеете ввиду ту часть, которая показывает что доктор вышел добровольно; или хотите сказать что видели как журналист силой выволакивает его на улицу и угрозами заставляет дать интервью?
Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял ;)
В Штатах даже за угрозу "дать в морду" - дают 3 месяца условно и/или до 160 часов "Public work".
За email с угрозой "Убью, уродина" дают 3 года нормальной тюрьмы и лишение вида на жительство. Знаю реальный случай.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sss1 wrote: 07 Apr 2020 00:21
city_girl wrote: 06 Apr 2020 16:51 Здесь в США страховая медицина, это означает что те кто много лечиться лечиться не за свой счет, а за счет взносов здоровых.
В любой стране мира где есть медицина.
Независимо: частная или государственная.
Вот о чем и речь, что смысл один и тот же всегда, но в страховой медицине оттуда черпают свою прибыль страховые компании и обнуляют membership каждый год и плюс быстро отпихивают от общего котла тех, кто не смог принести следующий платеж.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Если ребенок с тяжелым заболеванием и нуждается в постоянном медицинском уходе, то медсестра будет приходить ежедневно на несколько часов или на ночь.
"Мух отгонять" не пропустили?

США.
Осложненные роды (sister-in-law).
Семь (7 !!!) дней в родильном отделении (если это вам о чем-то говорит).
Госпиталь не хотел выписывать, но настояла страховка.
Медсестра приезжала в течение 5 или 7 дней (не помню) один раз в день посмотреть и уезжала + 1 звонок через 6-8 часов.
Днем не сидела. На ночь не оставалась.
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Я еще помню диспансеризацию-профанацию.
Родители каждый год проходят (работа требует) и ругаются из года в год, что пустая трата времени и куча неудобств.
Вы серьезно полагаете, что диспансеризация в России выполняет заявленные цели?
Вы помните или родители рассказывали?

Диспансеризация - 100% польза. Моя мать была врачом: 7 лет на участке + 27 лет на приеме.
Если ваши родители были здоровы - то это их счастье.

Провал осмотров и диспансеризации был только где-то 1985-2005.
В настоящее время ни на одно предприятие невозможно устроится без прохождения серьезной медицинской проверки и ежегодного обязательного медицинского осмотра. Отнюдь не формального. Уходит несколько часов. У многих моих друзей выявлено достаточно много проблем.
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Аnnual physical с тестами и скринингами по возрасту покрываются страховкой на 100%.
Уже не покрывает.
$25 за визит - это чтобы доктор (вернее медсестра) послушал ваши жалобы, померяли температуру и давление.
Все анализы и тесты - за деньги: кровь - $80-850, кардиограмма - $100.
Многие анализы и тесты - вообще не покрываются.
Минимальный полученный счет: $114. Cleveland Clinic.
Доктор тратит 6-7 минут. Вероятно "глубоко вникает" в проблемы пациента.

Много лет ездим в Россию - дешевле (даже с учетом перелета и гостинниц) и надежнее.
Серьезная проблема диагностирована в России - не в США.

==================================
Это не значит что в Штатах все хуже, но рассказывая побасенки - соизмеряйте с реальной действительностью.

Return to “Политика”