из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Троцкисты в 39-м не готовились отворять ворота Гитлеру? На уроках истории мороженое с девочками ел?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
Это о ком?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Ты столько не выпьешь употребишь. Тут серьезный глюк :D
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Около 40 российских туристов застряли в транзитной зоне аэропорта Сеула Инчхон. Об этом сообщил РБК один из отдыхающих Валерий Наумчук. По его словам, группа туристов вылетела по маршруту Бангкок — Сеул — Владивосток 31 марта. В аэропорту Сеула туристам сообщили, что рейс авиакомпании «Аврора» отменен.

«Мы поселились в гостинице при аэропорте в транзитной зоне, сутки в гостинице стоят около $170. У нас двое детей: одному 4 месяца, другому 3,5 года. Для младшего ребенка питания и памперсов у нас хватало только на перелет. У нас нет чемоданов, только ручная кладь, нет одежды для ребенка. Самое страшное — завтра мы должны будем выехать из гостиницы. Нам сообщили, что места забронированы другими постояльцами, хотя аэропорт практически пустой», — сказал Наумчук.

По словам туриста, представители российского посольства сообщили пассажирам, что не знают, когда те смогут вылететь. Он также сообщил о том, что авиакомпания «Аврора» не организовала для туристов ни питание, ни размещение в отеле.

«У нас нет воды питьевой. Люди, которые так же застряли в транзитной зоне, ночуют на лавочках. У них нет пледов, питьевой воды. Люди вернулись из отпуска, кто-то из деловых поездок, с ограниченным бюджетом. Они не могут позволить себе купить еду. Авиакомпания не идет на контакт, сказала: «Сидите в транзитной зоне, ожидайте вылета. Когда нас начали выселять из гостиницы, я пытался связаться с авиакомпанией. Мне сказали: «Это ваши проблемы» и бросили трубку», — объяснил Наумчук.

Мужчина уточнил, что среди россиян, находящихся в транзитной зоне, есть пожилые и инсулинозависимые люди.

РБК направил запрос в посольство России в Южной Корее и в авиакомпанию «Аврора».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e879ccd ... m=newsfeed
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Во блин... там оказывается про реальный 39 год и Троцкистов..
Это круто. Может правда пойти хоть раз Соловьева посмотреть? Может угадаю какие они препараты принимают и тоже их приму...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюков :%) я утерял нить повествования.. чё за бред?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Полёты приостановлены, когда соберут информацию, тогда возобновят. Сами посудите, 20т из Тайланда, даже если из них 10% больных это 2000! больных, сразу, коорых нужно изолировать и лечить немедленно и остальные 18тыр отправить в карантин. Для любой страны это нетривиальная задача
Last edited by ReactoR on 03 Apr 2020 22:12, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:53 А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас.
Карантин - у всех. А запрет на въезд для граждан - только у нас. Что тебе еще не понятно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:11 Во блин... там оказывается про реальный 39 год и Троцкистов..
Это круто. Может правда пойти хоть раз Соловьева посмотреть? Может угадаю какие они препараты принимают и тоже их приму...
думаещ сознание пока узковато? осторожней там с веществами - может так расширится, что потом психиаторы сужать замучаются :D
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:07
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
Это о ком?
Эта вероятна та же ахинея как о "братском народе" где сравнивается восхваление фашизма и провозглашения Бендеры национальным героем на Украине и полнейшее осуждение фашизма в России.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:47
арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:41
Нет, вы не сходство нашли, а сову на глобус натянули.
Чего же тут не натянуть. :pain1: Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. :food: Ничего личного.
кстати да, с одной стороны говорить "мы не такие" и тутже демонстрация - какие именно :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 03 Apr 2020 22:08
Около 40 российских туристов застряли в транзитной зоне аэропорта Сеула Инчхон. Об этом сообщил РБК один из отдыхающих Валерий Наумчук. По его словам, группа туристов вылетела по маршруту Бангкок — Сеул — Владивосток 31 марта. В аэропорту Сеула туристам сообщили, что рейс авиакомпании «Аврора» отменен..
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e879ccd ... m=newsfeed
Соболь, помнишь про что я тебе еще в середине марта писал? ))))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не помню. Я не помню что вчера было.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:21 Не помню. Я не помню что вчера было.
Никаких пересадок.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Каких пересадок?

Return to “Политика”