Дело за малым: чтобы эта элементарная мысль дошла до правителтства.solution wrote: ↑02 Apr 2020 21:23Тестирование пожалуй наиболее важно.StrangerR wrote: ↑02 Apr 2020 21:00Или хотя бы начали тестировать на антитела. Так как сейчас все работают вообще вслепую. Никто не знает РЕАЛЬНЫЙ процент инфицированых, а там ошибка от 30% и до 10x может быть.solution wrote: ↑02 Apr 2020 20:22Я уже писала что думаю переболела этим вирусом.выдра wrote: ↑02 Apr 2020 19:21А вам самому в меньшиство хотелось бы попасть? Мне нет, и большинству думаю тоже не хочется. Так что сидим на карантине и не квакаем, покуда ни лекарств, ни масок, ничего нет. Пока что есть только возможность отсидеться и не попасть в меньшинство, во время отсутствия всего необходимого, чтоб хоть спасли если что, и то не у всех возможность такая имеется.
Но всё равно соблюдаю карантин и меры предосторожности.
И да, очень важно чтобы лекарство нашли как можно быстрее.
Как было неоднократно сказано, наличие антител предотвратит заражение и если люди будут знать что у них есть антитела то небольшое недомогание не будет вызывать паники и им не надо будет искать эти дорогие лекарства или вакцины - и многие рабочие места в том числе в сфере обслуживания будут открыты.
Учитывая что многие уже переболели, это приведёт к быстрому восстановлению производств и уменьшению карантина.
На "спасение" выделили 2 миллиарда?
Протестироватт явно переболевших и просто людей без симтомов, которые могут доказать, что были в контакте с инфицированными (значит, есть вероятность, что проносили вирус бессимптомно) стало бы намного дешевле,
Даже если бы тестировали более, чем одним тестом каждого ( вроде они еще не такие точные).
Люди с иммунитетом смогли бы просто вернуться в нормальную безкараннтинную жизнь и на своих плечах бы подняли упавшую экономику и занятость.
Да элементарно в госпиталях помошников было бы больше.