Ни для кого не секрет, что участники форума Привет разделились на 2 группы.
Первая группа и самая многочисленная это т.н. патриоты, труженники "инф. войны", которые на любое высказывание, не совпадающее с их мнением, отвечают
неспровоцированной грубостью, а то и откровенным хамством. Не хочу быть голословным. Вот пример:
Ion Tichy wrote: 30 Mar 2020 03:41
VladimirF wrote: 30 Mar 2020 03:36
ie wrote: 30 Mar 2020 00:50
так эт он кривляется так.. ненавидит он
нашу россеюшку, поэтому приходит сюда погадить.
в калифорнии до его тяф-тяф никому нет дела.. а тут его слушают, даже иногда принимают в серьез.
мелочь, но приятно.
Начнём с того, что "россеюшка ваша" на самом деле не ваша - Бостон, МА находится не в России, так что вы, любезный, любите Россию из Америки, это намного комфортабельней, чем любить её в ней самой.
Недостойное, позорное лицемерие. Теперь по существу. В ответ на свой пост по поводу
благостной картинки из Петербурга (42 случая, 36 в больнице, 6 выздоровело) я ожидал увидеть
аргументированное объяснение о том как властям города удалось достичь таких выдающихся результатов при глобальной пандемии.
Но аргументов не последовало, т.к. аргументов у вас нет. Что же остаётся? Правильно, перейти на личность ненавистного оппонента. Посмотрите выше на ваше высказывание. Чего там больше - оскорбления оппонента, убогого шутовства или злобного кривляния? И чего вы этим "красноречием" добились? Ничего.
Неправое дело защитить невозможно.
Вот насчет "
т.к." в "
Но аргументов не последовало" я б не был столь категоричен.
М.б. на Вас просто насрать?
Увидев такую реакцию на мой вобщем-то безобидный пост, я решил заглянуть в профайл этого персонажа. Вот что я увидел: "родом из Москвы, живёт в Колорадо, работает в IT". Очень достойно - высокоумный, воспитанный интелектуал. Но взглянув выше на его "дипломатичный" ответ, я увидел, что моё первое впечатление оказалось обманчивым - на самом деле это просто
злобный, махровый хам. Я не могу понять - кто эти люди, откуда они взялись, как они дошли до такого постыдного состояния? Как, с таким уровнем "культуры", они могут где-то работать, что-то полезное создавать? Уму непостижимо.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ладно, оставим эту группу наедине с их совестью (if any?).
Теперь перейдём ко второй, малочисленной группе. Назовём их нейтральные или, скажем, адэкватные. Они
робко пытаются дискутировать с "патриотами", но все их доводы разбиваются о каменную стену, построенную труженниками инф. "войны". Не было случая, когда им удавалось доказать что бы то ни было, последнее слово
всегда остаётся за патриотами.
Поэтому у меня появилось такое опасение. Со временем первая группа, ввиду их многочисленности, организованности и агрессивности (мягко говоря) может выжить с Привета вторую, любительскую группу и форум станет называться не Привет, а До Свидания. Но, с другой стороны, кого в этом случае они будут пропагандировать? Вся их бурная деятельность потеряет всякий смысл. Поэтому будем надеяться, что вторая группа всё-таки переживёт первую.
![Flag :flag:](./images/smilies/flag.gif)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.