Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляции
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years
Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляции
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years
-
- Уже с Приветом
Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: ↑01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляции
-
- Уже с Приветом
Ето везде ввели. даже в светочи дерьмократии стране центре мира.hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:55Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: ↑01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляции
Токмо Лещенко то тут причем?
-
- Уже с Приветом
По идее и Лещенко должны наказать:
Лев Лещенко вернулся из США, и не выдержав положенный двухнедельный карантин, умудрился сходить на день рождения к сестре Игоря Крутого, где был весь свет нашего шоу-бизнеса. После дня рождения Лещенко заглянул на программу к Малахову, где рассказал, что в Америке коронавируса нет.
-
- Уже с Приветом
На тот момент не было наказаний за ето. В виде даже штрафов по моему.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 00:16По идее и Лещенко должны наказать:
Лев Лещенко вернулся из США, и не выдержав положенный двухнедельный карантин, умудрился сходить на день рождения к сестре Игоря Крутого, где был весь свет нашего шоу-бизнеса. После дня рождения Лещенко заглянул на программу к Малахову, где рассказал, что в Америке коронавируса нет.
Так шо чист Метр во всем.
-
- Уже с Приветом
ну как обычно..кто про что..hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:55Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: ↑01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: ↑01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляции
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года предусмотрено за нарушение режима самоизоляции, но если произошло массовое заражение людей или в результате нарушения режима погиб человек, то наказание строже – возможно лишение свободы на срок до 5 летYvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 00:18На тот момент не было наказаний за ето. В виде даже штрафов по моему.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 00:16По идее и Лещенко должны наказать:
Так шо чист Метр во всем.
-
- Уже с Приветом
Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Можно конечно поднять даты в интернете, но я почему то думаю шо...там особо придраться не к чему.
Тем более, что ему то как раз досталось болсше остальных "нарушителей". Он таки заболел и попал в реанимацию.
Можно конечно поднять даты в интернете, но я почему то думаю шо...там особо придраться не к чему.
Тем более, что ему то как раз досталось болсше остальных "нарушителей". Он таки заболел и попал в реанимацию.
-
- Уже с Приветом
7 Марта Роспотребнадзор утвердил список стран с коронавирусом, после посещения которых нужен карантин. В перечень попали одиннадцать государств.Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 00:48 Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Полный список стран:
- Китай
- Южная Корея
- Иран
- Италия
- Франция
- Германия
- Испания
- Швейцария
- Великобритания
- Норвегия
- США.
-
- Уже с Приветом
14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 01:007 Марта Роспотребнадзор утвердил список стран с коронавирусом, после посещения которых нужен карантин. В перечень попали одиннадцать государств.Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 00:48 Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Полный список стран:
- Китай
- Южная Корея
- Иран
- Италия
- Франция
- Германия
- Испания
- Швейцария
- Великобритания
- Норвегия
- США.
Я Вам гарантирую, что Метр ничего не нарушил, что противоречило бы УК РФ. Даже на КОАП не натягивал.
Что здесь за такая любоффь к Лещенко мне непонятна....
Можик был такой же как и мы все. Я в те дни тоже усмехался на все ети ужесточения и еще планировал лететь в Моксву 4 Апреля..с Сыном.
Оставьте уж его в покое. Он если и был в чем то виноват, то его Бог уже наказал.
-
- Уже с Приветом
Что значит не считалась если США еще 6 Марта официально были в списках на самоизоляцию?Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 01:05 14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.
Читайте. https://ria.ru/20200306/1568252317.html
"Если вы приехали в Москву из одной из вышеперечисленных стран, то звоните на горячую линию и сообщаете об этом. Вам оформляется больничный, и вы обязаны находиться дома в течение 14 дней",
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 02 Apr 2020 01:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не было етого списка и письма в открытой дате на 11 Марта (когда Метр с Женой вбернулись из США). Я сам его искал и не мог найти. Оно появилось намного позже. На сайте Роспотребнадзора не было етого письма со списком. Я давал ссылку в Возвращение как 10 Марта Президент РАТы (Союз туриндустрии России) публиковал письмо в Роспотребнадзор с просьбой дать полный список стран из списка и дать указания как людей информировать по прибытие и т.д.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 01:24Что значит не считалась если США еще 6 Марта официально были в списках на самоизоляцию?Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 01:05 14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.
Читайте. https://ria.ru/20200306/1568252317.html
На сайтах Шереметьево и Домодедово не было 11 Марта никакой информации по США. Никаких требований по прилету из США 11 Марта в аеропорту не требовали и никаких бумаг не подписывали.
Мос.ру (официальный сайт Москвы) еще 14 Марта не упоминал США в списке опасных стран и поетому не было никаких претензий к приезжим оттуда.
Юристы етот вопрос разбирали и не нашли ниакких юридических претензий к Метру.
Я не знаю чем он Вам не угодил, но я не вижу смысла продолжать разбиорать ситуацию, которая давно случилась и никаким образом к теме не имеет отношение.
-
- Уже с Приветом
Большинство новостных изданий написало об этом списке 6-7 Марта, а его оказывается не было.
Указа мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности" тоже как-бы не было.
-
- Уже с Приветом
Молодцы, британцы!
Last night Boris Johnson and the British government asked for 250,000 people to volunteer to support the doctors, nurses and hospitals in the U.K. fight the Corona virus. As of 5pm today 405,000 people signed up. Very heartwarming response
-
- Уже с Приветом
В том то вся и суть, что не было. Была ссылка в Указе на етот мифический список, но списка не было и не было числа до 12 го или позже. Я США отслеживал ежедневно и все что находил постил в топике по России - КВ.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 01:40Большинство новостных изданий написало об этом списке 6-7 Марта, а его оказывается не было.
Указа мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности" тоже как-бы не было.
И письмо Президента туриндустрии возникло именно изза етого, что не было етого письма.
Но главное, в аеропротах не было етого списка и прилетевших из США никак не садили на карантин юридически. Все кто проходил тепловизор без температуры спокосйно ехали домой без подписания бумаг. Кроме стран указанных в Указе Собянина от 5го Марта.
Все. Больше что то доказывать нечего. Метр абсолютно ни в чем, юридически, не виноват. Можно ему вменять какие то моральные претензии, но тогда лучше в зеркало посмотреться. Тут каждому можнно впаять какие то моральные претензии.
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/12-YM.pdf
-
- Уже с Приветом
Вы правы - скорее всего дело в этом:Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 01:49В том то вся и суть, что не было. Была ссылка в Указе на етот мифический список, но списка не было и не было числа до 12 го или позже. Я США отслеживал ежедневно и все что находил постил в топике по России - КВ.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Apr 2020 01:40Большинство новостных изданий написало об этом списке 6-7 Марта, а его оказывается не было.
И письмо Президента туриндустрии возникло именно изза етого, что не было етого письма.
Но главное, в аеропротах не было етого списка и прилетевших из США никак не садили на карантин юридически. Все кто проходил тепловизор без температуры спокосйно ехали домой без подписания бумаг. Кроме стран указанных в Указе Собянина от 5го Марта.
Все. Больше что то доказывать нечего. Метр абсолютно ни в чем, юридически, не виноват. Можно ему вменять какие то моральные претензии, но тогда лучше в зеркало посмотреться. Тут каждому можнно впаять какие то моральные претензии.
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/12-YM.pdf
Как сообщили в оперативном штабе по коронавирусу Москвы в воскресенье, 8 марта, из списка были исключены четыре страны - Норвегия, Швейцария, США и Великобритания.
Аналогичная информация опубликована на сайте оперативного штаба.
-
- Уже с Приветом
Ни для кого не секрет, что участники форума Привет разделились на 2 группы.
Первая группа и самая многочисленная это т.н. патриоты, труженники "инф. войны", которые на любое высказывание, не совпадающее с их мнением, отвечают неспровоцированной грубостью, а то и откровенным хамством. Не хочу быть голословным. Вот пример:
Теперь перейдём ко второй, малочисленной группе. Назовём их нейтральные или, скажем, адэкватные. Они робко пытаются дискутировать с "патриотами", но все их доводы разбиваются о каменную стену, построенную труженниками инф. "войны". Не было случая, когда им удавалось доказать что бы то ни было, последнее слово всегда остаётся за патриотами.
Поэтому у меня появилось такое опасение. Со временем первая группа, ввиду их многочисленности, организованности и агрессивности (мягко говоря) может выжить с Привета вторую, любительскую группу и форум станет называться не Привет, а До Свидания. Но, с другой стороны, кого в этом случае они будут пропагандировать? Вся их бурная деятельность потеряет всякий смысл. Поэтому будем надеяться, что вторая группа всё-таки переживёт первую.
Первая группа и самая многочисленная это т.н. патриоты, труженники "инф. войны", которые на любое высказывание, не совпадающее с их мнением, отвечают неспровоцированной грубостью, а то и откровенным хамством. Не хочу быть голословным. Вот пример:
Увидев такую реакцию на мой вобщем-то безобидный пост, я решил заглянуть в профайл этого персонажа. Вот что я увидел: "родом из Москвы, живёт в Колорадо, работает в IT". Очень достойно - высокоумный, воспитанный интелектуал. Но взглянув выше на его "дипломатичный" ответ, я увидел, что моё первое впечатление оказалось обманчивым - на самом деле это просто злобный, махровый хам. Я не могу понять - кто эти люди, откуда они взялись, как они дошли до такого постыдного состояния? Как, с таким уровнем "культуры", они могут где-то работать, что-то полезное создавать? Уму непостижимо. Ладно, оставим эту группу наедине с их совестью (if any?).Ion Tichy wrote: ↑30 Mar 2020 03:41Вот насчет "т.к." в "Но аргументов не последовало" я б не был столь категоричен. М.б. на Вас просто насрать?VladimirF wrote: ↑30 Mar 2020 03:36Начнём с того, что "россеюшка ваша" на самом деле не ваша - Бостон, МА находится не в России, так что вы, любезный, любите Россию из Америки, это намного комфортабельней, чем любить её в ней самой. Недостойное, позорное лицемерие. Теперь по существу. В ответ на свой пост по поводу благостной картинки из Петербурга (42 случая, 36 в больнице, 6 выздоровело) я ожидал увидеть аргументированное объяснение о том как властям города удалось достичь таких выдающихся результатов при глобальной пандемии. Но аргументов не последовало, т.к. аргументов у вас нет. Что же остаётся? Правильно, перейти на личность ненавистного оппонента. Посмотрите выше на ваше высказывание. Чего там больше - оскорбления оппонента, убогого шутовства или злобного кривляния? И чего вы этим "красноречием" добились? Ничего. Неправое дело защитить невозможно.
Теперь перейдём ко второй, малочисленной группе. Назовём их нейтральные или, скажем, адэкватные. Они робко пытаются дискутировать с "патриотами", но все их доводы разбиваются о каменную стену, построенную труженниками инф. "войны". Не было случая, когда им удавалось доказать что бы то ни было, последнее слово всегда остаётся за патриотами.
Поэтому у меня появилось такое опасение. Со временем первая группа, ввиду их многочисленности, организованности и агрессивности (мягко говоря) может выжить с Привета вторую, любительскую группу и форум станет называться не Привет, а До Свидания. Но, с другой стороны, кого в этом случае они будут пропагандировать? Вся их бурная деятельность потеряет всякий смысл. Поэтому будем надеяться, что вторая группа всё-таки переживёт первую.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано, уважаемый!VladimirF wrote: ↑02 Apr 2020 03:13 ...Но взглянув выше на его "дипломатичный" ответ, я увидел, что моё первое впечатление оказалось обманчивым - на самом деле это просто злобный, махровый хам. Я не могу понять - кто эти люди, откуда они взялись, как они дошли до такого постыдного состояния? Как, с таким уровнем "культуры", они могут где-то работать, что-то полезное создавать? Уму непостижимо. Ладно, оставим эту группу наедине с их совестью (if any?).
-
- Уже с Приветом
(с придыханием) .. да! ... таких беречь надо! "Fintch wrote: ↑02 Apr 2020 04:28Хорошо сказано, уважаемый!VladimirF wrote: ↑02 Apr 2020 03:13 ...Но взглянув выше на его "дипломатичный" ответ, я увидел, что моё первое впечатление оказалось обманчивым - на самом деле это просто злобный, махровый хам. Я не могу понять - кто эти люди, откуда они взялись, как они дошли до такого постыдного состояния? Как, с таким уровнем "культуры", они могут где-то работать, что-то полезное создавать? Уму непостижимо. Ладно, оставим эту группу наедине с их совестью (if any?).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Эпистолярный шедевр. В каждой строчке хамство, а сам овечка. ага. Вы писали про рабский менталитет россиян, а теперь о совести рассуждаете, ну-ну.
"Нейтральные" это те кто заспамил отсортированной геббельсовской пропагандой и использует форум не для общения, а как платформу продвижения профессиональных материалов ходора, навального и других подобных медиа групп и им подобных? И себя в т.ч. вы называете нейтральным...Теперь перейдём ко второй, малочисленной группе.
Назовём их нейтральные или, скажем, адэкватные. Они робко пытаются дискутировать с "патриотами", но все их доводы разбиваются о каменную стену, построенную труженниками инф. "войны". Не было случая, когда им удавалось доказать что бы то ни было, последнее слово всегда остаётся за патриотами.
Текст хоть и напоминает карикатуру на речь адвоката в американском суде. Тем не менее верх цинизма и по хамству и по содержанию.
Peace
-
- Уже с Приветом
По теме - ничего не нашла из оригинального на английском о том что иностранцев лечить не будут или что страховки обнулены. Гуглила разные варианты и комбинации слов "NHS suspended health coverage to foreigners due to coronovirus" - ноль!
Враньё Российского МИДа подтвердилось (надеюсь Frukt читает по английски):
И ещё что нашла - тем у кого визы заканчиваются - разрешают остаться, не выезжать из страны
https://www.freemovement.org.uk/coronavirus/
https://www.london.gov.uk//what-we-do/e ... -nationalsThis page includes specific information for non-UK nationals.
For general health information and advice, please visit the NHS website. This includes advice on what to do if you are self-isolating, and how and when to contact NHS services.
Learn more about the government response to coronavirus on GOV.UK.
Your access to healthcare
No charges will be made in the diagnosis or treatment of coronavirus (COVID-19). This applies to everyone, including anyone living in the UK without permission:
No charges apply to testing for COVID-19, even if the result is negative, or to any treatment provided for COVID-19 if the result is positive or up to the point that it is negatively diagnosed. The same is true of most other infectious diseases.
No immigration checks are required for overseas visitors that are known to be only undergoing testing or treatment for COVID-19.
The Government have issued specific advice and guidance on the health needs of migrant patients. NHS 111 can help you if you have an urgent medical problem and you're not sure what to do, they have access to translators if you need them.
И ещё что нашла - тем у кого визы заканчиваются - разрешают остаться, не выезжать из страны
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Поплачьте, может полегчает.VladimirF wrote: ↑02 Apr 2020 03:13 Ни для кого не секрет, что участники форума Привет разделились на 2 группы.
Первая группа и самая многочисленная это т.н. патриоты, труженники "инф. войны", которые на любое высказывание, не совпадающее с их мнением, отвечают неспровоцированной грубостью, а то и откровенным хамством. Не хочу быть голословным.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Fintch wrote: ↑02 Apr 2020 04:28Хорошо сказано, уважаемый!VladimirF wrote: ↑02 Apr 2020 03:13 ...Но взглянув выше на его "дипломатичный" ответ, я увидел, что моё первое впечатление оказалось обманчивым - на самом деле это просто злобный, махровый хам. Я не могу понять - кто эти люди, откуда они взялись, как они дошли до такого постыдного состояния? Как, с таким уровнем "культуры", они могут где-то работать, что-то полезное создавать? Уму непостижимо. Ладно, оставим эту группу наедине с их совестью (if any?).
-
- Уже с Приветом
как-бы логично, по всему миру незря продляют визы и противовирусные мероприятия обещают проводить всем включая нелегалов (уж неговоря о законопослушных толстосумах) ... но классовое чутьё знание аглицкого менталитета подсказывало, что UK пойдёт своим путём... оказалось - непошло. Вот только при любом раскладе тот бредовый "диалог" который придумали на скорую руку просто не мог произойтиlaponka wrote: ↑02 Apr 2020 11:21 По теме - ничего не нашла из оригинального на английском о том что иностранцев лечить не будут или что страховки обнулены. Гуглила разные варианты и комбинации слов "NHS suspended health coverage to foreigners due to coronovirus" - ноль!
https://www.london.gov.uk//what-we-do/e ... -nationalsThis page includes specific information for non-UK nationals.
For general health information and advice, please visit the NHS website. This includes advice on what to do if you are self-isolating, and how and when to contact NHS services.
Learn more about the government response to coronavirus on GOV.UK.
Your access to healthcare
No charges will be made in the diagnosis or treatment of coronavirus (COVID-19). This applies to everyone, including anyone living in the UK without permission:
No charges apply to testing for COVID-19, even if the result is negative, or to any treatment provided for COVID-19 if the result is positive or up to the point that it is negatively diagnosed. The same is true of most other infectious diseases.
No immigration checks are required for overseas visitors that are known to be only undergoing testing or treatment for COVID-19.
The Government have issued specific advice and guidance on the health needs of migrant patients. NHS 111 can help you if you have an urgent medical problem and you're not sure what to do, they have access to translators if you need them.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись