Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
чего вы бросились в атаку? я имел ввиду чтобы доктор его дал. Вон Акунин писал, что через недельку у них будет.StrangerR wrote: ↑28 Mar 2020 00:10Даа? А в Израиле не знают и закупают 500 тыс таких тестов. И в России их собираются начать делать! ВОт чудеса то.
Есть уже такие тесты и их собираются начинать применять. Причем эти тесты еще и могут быть мгновенного действия, примерно как тесты на беременность. Где то пара недель и они имеют шанс стать массовыми.
Читайте, это первое что я нашел (но Израиль уже заявил что собирается протестировать полмиллиона чтобы понять степень иммунизации населения и процент тех кто болел без симптомов).
https://www.statnews.com/2020/03/27/ser ... ronavirus/
https://www.biospace.com/article/releas ... gibraltar/
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну если другого типа, то антитела к нему тоже скорее всего другие.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 19:18Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С коронавирусом шутить не стоит. У тех заражённых, которые умерли, был обнаружен фиброз лёгких.
Pulmonary fibrosis is a condition in which the lungs become scarred over time.[1] Symptoms include shortness of breath, a dry cough, feeling tired, weight loss, and nail clubbing.[1]
Causes include environmental pollution, certain medications, connective tissue diseases, infections, and interstitial lung diseases.[1][3] Idiopathic pulmonary fibrosis (IPF), an interstitial lung disease of unknown cause, is most common.[1][3] Diagnosis may be based on symptoms, medical imaging, lung biopsy, and lung function tests.[1]
There is no known cure.[1] Treatment is directed towards efforts to improve symptoms and may include oxygen therapy and pulmonary rehabilitation.[1]
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Нет не сказали, вы опять выдумали. В России сидеть дома необязательно.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать. В Швеции например нет карантина. И как не странно, ситуация там немногим отличается от соседних с ними стран. Не знаю кто такой путяра, наверное вашего кота так зовут, но в России пока довольно грамотно объявили выходную неделю, что позволяет не увольнять людей. Конечно, многие на дачи поехали, ну так там и будут сидеть (хотя в апреле еще какие там дачи...). Я не уверен что идея оптимальна но возможно для России она и сработает.
В Питере очень немного случаев, пока проблема Москва где случаев много да и живет 10 миллионов. С другой стороны, тяжелых в реанимации лежит мало, и _в коммунарку поступило 14, выписали 10_ например. БОльшое количество случаев видимо это _все случаи_ так как тестирование налажено. Для сравнения
- Россия, сделано 150 тыс тестов, позитивных 1000
- Нью Йорк сделано 150 тыс тестов, позитивных 50 тыс.
Вам ни о чем вторая цифра не говорит? О том что в Нью ЙОрке больных много-много больше чем 50 тыс, я бы предположил что их там тысяч 200 - 300 уже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.Flash-04 wrote: ↑29 Mar 2020 01:31ну если другого типа, то антитела к нему тоже скорее всего другие.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 19:18Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
Я не врач, но логически рассуждая вирус должен быть одного типа но разница в том что он поражает разных людей по разному.
Некоторые даже не замечают что больны - без явных признаков - но являются переносчицами инфекции.
У некоторых инфекция идёт прямиком в лёгкие и многие умирают.
Я наверно посередине - я знала что больна и что это не обычная простуда.
Болей в горле и насморка не было.
Слабость, интоксикация, полная потеря аппетита.
Да были поражены бронхи - хрипы когда лежишь были на всё комнату(никогда в жизни такого не было),
Как я писала, я думала "ну всё с такими хрипами будет пневмония".
Невозможность дышать как будто тяжесть давила на грудь - нельзя было вздохнуть и приходилось делать мелкие дыхания...
Но инфекция не пошла дальше и постепенно кашель прошёл примерно через 3 недели.
Исходя из вышеизложенного, это был вирус.
-
- Уже с Приветом
Мои выводы - диаметрально другие. Поскольку вирус один и тот же и люди - одни и теже, то и вывод должен быть один: в России - просто очень хреновые тесты, либо врут, что тестируют. Странно что Вы этого не видите. Это - очевидно.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2020 07:49но в России пока довольно грамотно объявили выходную неделю,
В Питере очень немного случаев, Для сравнения
Вам ни о чем вторая цифра не говорит?
Насчёт каникул, я уже сказал что реакция россиян вполне предсказауемая - поехали в гости и бухать. Так уже было кстати в Италии. Спасибо путяре...
-
- Уже с Приветом
А многие что не умерли даже не заметили что они переболели этим вирусом или чувствовали лёгкое недомогание.VladimirF wrote: ↑29 Mar 2020 02:13 С коронавирусом шутить не стоит. У тех заражённых, которые умерли, был обнаружен фиброз лёгких.Pulmonary fibrosis is a condition in which the lungs become scarred over time.[1] Symptoms include shortness of breath, a dry cough, feeling tired, weight loss, and nail clubbing.[1]
Causes include environmental pollution, certain medications, connective tissue diseases, infections, and interstitial lung diseases.[1][3] Idiopathic pulmonary fibrosis (IPF), an interstitial lung disease of unknown cause, is most common.[1][3] Diagnosis may be based on symptoms, medical imaging, lung biopsy, and lung function tests.[1]
There is no known cure.[1] Treatment is directed towards efforts to improve symptoms and may include oxygen therapy and pulmonary rehabilitation.[1]
Многое зависит от имунитета.
-
- Уже с Приветом
Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:32Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.Flash-04 wrote: ↑29 Mar 2020 01:31ну если другого типа, то антитела к нему тоже скорее всего другие.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 19:18Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
Я не врач, но логически рассуждая вирус должен быть одного типа но разница в том что он поражает разных людей по разному.
Некоторые даже не замечают что больны - без явных признаков - но являются переносчицами инфекции.
Да были поражены бронхи - хрипы когда лежишь были на всё комнату(никогда в жизни такого не было),
Невозможность дышать как будто тяжесть давила на грудь - нельзя было вздохнуть и приходилось делать мелкие дыхания...
-
- Уже с Приветом
Кстати это обьясняет почему молодые легче переносят этот вирус.. но опять же и среди молодых и среднего возраста есть смерти.Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:43Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:32Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.Flash-04 wrote: ↑29 Mar 2020 01:31ну если другого типа, то антитела к нему тоже скорее всего другие.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 19:18Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
Вероятно истина как всегда посередине: карма и сопутсвующие заболевания являются оснвными причинами как люди переносят вирус.
-
- Уже с Приветом
Карма - это не что-то эфемерное. Это энергия, окрашенная эмоциями. Проявил гнев, стерпел, не выплеснул обратно в реальность в виде действия или не отпустил и все осталось в теле. За жизнь много накапливается. Детей с накопленной кармой рождается немного, как раз они и болеют тяжело и без всяких вирусов. Заболевания - всегда следствие того, что клетки находятся в агрессивной энергетической среде.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:50Кстати это обьясняет почему молодые легче переносят этот вирус но опять же и среди молодых и среднего возраста есть смерти.Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:43Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:32Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.Flash-04 wrote: ↑29 Mar 2020 01:31ну если другого типа, то антитела к нему тоже скорее всего другие.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 19:18
Это может быть как раз коронавирус, но другого типа, поражающий верхние дыхательные пути.
Вероятно истина как всегда посередине: карма и сопутсвующие заболевания являются оснвными причинами как люди переносят вирус.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, как людей шиза косит от сидения в 4х стенах. люди не должны и не смогут сидеть взаперти все время, в Англии тоже не вводили тюремный режим, но снабдили советами как уменьшить распространение вируса (держите дистанцию, мойте руки) Всё это просчитывается математически, закрытие бизнесов на карантин замедлит распространение вируса и сгладит пиковую нагрузку , давая дополнительное время (например, наклепать/завезти аппаратов ИВЛ и создать дополнительные койко места) сейчас самый пик, прохладная погода способствует сохранению вируса на поверхности, а значит высокая контагиозность общественных мест, к маю погода улучшится и математическая модель опять поменяется. В Англии к сожалению погода ровная прохладная постоянно, сезонного фактора практически нет, эпидемия будет распространяться ещё долго. Так что избегайте мест скопления людей и общественных мест в целом, мойте руки, катайтесь на велосипедах, жарьте шашлыки на даче и не сходите с умаStrangerR wrote: ↑29 Mar 2020 07:49Сложно сказать. В Швеции например нет карантина. И как не странно, ситуация там немногим отличается от соседних с ними стран. Не знаю кто такой путяра, наверное вашего кота так зовут, но в России пока довольно грамотно объявили выходную неделю, что позволяет не увольнять людей. Конечно, многие на дачи поехали, ну так там и будут сидеть (хотя в апреле еще какие там дачи...). Я не уверен что идея оптимальна но возможно для России она и сработает.
В Питере очень немного случаев, пока проблема Москва где случаев много да и живет 10 миллионов. С другой стороны, тяжелых в реанимации лежит мало, и _в коммунарку поступило 14, выписали 10_ например. БОльшое количество случаев видимо это _все случаи_ так как тестирование налажено. Для сравнения
Вам ни о чем вторая цифра не говорит? О том что в Нью ЙОрке больных много-много больше чем 50 тыс, я бы предположил что их там тысяч 200 - 300 уже.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Как пословица говорит: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь"Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:54Карма - это не что-то эфемерное. Это энергия, окрашенная эмоциями. Проявил гнев, стерпел, не выплеснул обратно в реальность в виде действия или не отпустил и все осталось в теле. За жизнь много накапливается. Детей с накопленной кармой рождается немного, как раз они и болеют тяжело и без всяких вирусов. Заболевания - всегда следствие того, что клетки находятся в агрессивной энергетической среде.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:50Кстати это обьясняет почему молодые легче переносят этот вирус но опять же и среди молодых и среднего возраста есть смерти.Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:43Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:32Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.
-
- Уже с Приветом
Да трудно в чем-то обвинять людей. Каждый ведь пытается прожить правильную жизнь. Но мало кто знает, что такое жизнь и уж тем более правильная, поэтому у всех представления о жизни разные. Я думаю, что все болезни и проблемы от неприятия жизни. Как только начинаешь принимать ее такой, какая она есть, все выправляется. Как только начинаешь что-то не принимать, отвергать или хотеть изменить, тут же начинаются проблемы.solution wrote: ↑29 Mar 2020 09:09Как пословица говорит: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь"Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:54Карма - это не что-то эфемерное. Это энергия, окрашенная эмоциями. Проявил гнев, стерпел, не выплеснул обратно в реальность в виде действия или не отпустил и все осталось в теле. За жизнь много накапливается. Детей с накопленной кармой рождается немного, как раз они и болеют тяжело и без всяких вирусов. Заболевания - всегда следствие того, что клетки находятся в агрессивной энергетической среде.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:50Кстати это обьясняет почему молодые легче переносят этот вирус но опять же и среди молодых и среднего возраста есть смерти.Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:43Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:32
Тут уже писали что если переболел этим вирусом то антитела должны выработаться.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, от того что не вводили нормальный карантин, Англия - в первой десятке по кейсам и трупам на миллион населения....ReactoR wrote: ↑29 Mar 2020 09:08Удивительно, как людей шиза косит от сидения в 4х стенах. люди не должны и не смогут сидеть взаперти все время, в Англии тоже не вводили тюремный режим... катайтесь на велосипедах, жарьте шашлыки на даче и не сходите с умаStrangerR wrote: ↑29 Mar 2020 07:49Сложно сказать. В Швеции например нет карантина. И как не странно, ситуация там немногим отличается от соседних с ними стран. Не знаю кто такой путяра, наверное вашего кота так зовут, но в России пока довольно грамотно объявили выходную неделю, что позволяет не увольнять людей. Конечно, многие на дачи поехали, ну так там и будут сидеть (хотя в апреле еще какие там дачи...). Я не уверен что идея оптимальна но возможно для России она и сработает.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, похоже, от того что не вводили нормальный карантин и “жарили шашлыки”, Англия - в первой десятке по кейсам, трупам и трупам на миллион населения....ReactoR wrote: ↑29 Mar 2020 09:08Удивительно, как людей шиза косит от сидения в 4х стенах. люди не должны и не смогут сидеть взаперти все время, в Англии тоже не вводили тюремный режим... катайтесь на велосипедах, жарьте шашлыки на даче и не сходите с умаStrangerR wrote: ↑29 Mar 2020 07:49Сложно сказать. В Швеции например нет карантина. И как не странно, ситуация там немногим отличается от соседних с ними стран. Не знаю кто такой путяра, наверное вашего кота так зовут, но в России пока довольно грамотно объявили выходную неделю, что позволяет не увольнять людей. Конечно, многие на дачи поехали, ну так там и будут сидеть (хотя в апреле еще какие там дачи...). Я не уверен что идея оптимальна но возможно для России она и сработает.
-
- Уже с Приветом
В Англии та же самая проблема ,что и в Европе и откуда она поползла в Россию, упустили момент, не было введено тестирование и зараза размазалась по всей стране, нет локальных очагов, как было в Китае. Невозможно проконтролировать всех, болезнь в большинстве случаев протекает практически бессимптомно. Карантин уже не поможет, можно только ввести social distancing и замедлить течение эпидемии, давая передых врачам. Россия на начальных этапах, изолировать невозможно, но зато вовремя приняли замедляющие меры, эта неделя "неработы" и закрытие некритических бизнесов введены очень точно,
нет смысла посещать общественные точки это сильно замедлит распространение вируса, шашлыки на даче не повлияют ни на что, в настоящий момент я бы избегал общественный транспорт, это единственное критическое место, даже с уменьшенным пасажиропотоком
нет смысла посещать общественные точки это сильно замедлит распространение вируса, шашлыки на даче не повлияют ни на что, в настоящий момент я бы избегал общественный транспорт, это единственное критическое место, даже с уменьшенным пасажиропотоком
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это отдельная тема для дискуссий и подразумевает много теорий. Одно дело Нью Йорк (см цифры), где до сих пор свободно гуляют по улицам и той-же Финляндии (по цифрам: на 28 марта, 1400 заразившихся, 19 погибших, 75% в Хельсинки). Притом, провинция Уусимаа (там где столица) закрыта на вьезд и выезд. Перемещение внутри не запрещено.
Если так сравнивать опыт других стран, то в России (см. цифры) как раз и введен режим лайт. Без паники и экстренных мер. Но как будет дальше неизвестно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Процитирую:Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 09:22Да трудно в чем-то обвинять людей. Каждый ведь пытается прожить правильную жизнь. Но мало кто знает, что такое жизнь и уж тем более правильная, поэтому у всех представления о жизни разные. Я думаю, что все болезни и проблемы от неприятия жизни. Как только начинаешь принимать ее такой, какая она есть, все выправляется. Как только начинаешь что-то не принимать, отвергать или хотеть изменить, тут же начинаются проблемы.solution wrote: ↑29 Mar 2020 09:09Как пословица говорит: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь"Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:54Карма - это не что-то эфемерное. Это энергия, окрашенная эмоциями. Проявил гнев, стерпел, не выплеснул обратно в реальность в виде действия или не отпустил и все осталось в теле. За жизнь много накапливается. Детей с накопленной кармой рождается немного, как раз они и болеют тяжело и без всяких вирусов. Заболевания - всегда следствие того, что клетки находятся в агрессивной энергетической среде.solution wrote: ↑29 Mar 2020 08:50Кстати это обьясняет почему молодые легче переносят этот вирус но опять же и среди молодых и среднего возраста есть смерти.Robin Bobin wrote: ↑29 Mar 2020 08:43
Дело в карме. Чем больше негативной кармы, тем сильнее человек болеет. У стариков обычно уже очень много накоплено в результате жизни. Человек болеет только тем, что есть в нем самом. Ничто не берется ниоткуда и само по себе, все что выходит на поверхность, накоплено самим человеком. Если болеть нечем, то и симптомов не будет.
"А счастье по моему просто бывает разного роста: от кочки и до Казбека - в зависимости от человека"
-
- Уже с Приветом