Ето все говорит, что Вы понятия не имеете ничего о всем США и о всей России, но умудряетесь делать далеко идущие выводы.geek7 wrote: ↑27 Mar 2020 17:35При том что в россии не закрыты были буквально несколько дней назад (не знаю как сейчас), а они как раз болеют безсимптомно. И в нашем городке барбекю совместные никто не делает, даже встетившись в парке на прогулке говорят на расстоянии метров 10.Yvsobol wrote: ↑27 Mar 2020 17:17Барбекю с соедями по моему делают все. Сами нА ети выходные поедем к свячнице на барбекю (есть повод) за город.
Детсады и школы закрыты конечно. Но причем тут ето.
крепитесьЯ очень люблю когда Вы начинаете вещать прямой ефир из России от имени всей России...
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
-
- Уже с Приветом
Лёгкие "кромсает" если уже какой то дисбаланс в лёгких а не сам по себе.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:31Это не коронавирус скорее всего, не стоит надеяться. Сейчас все больше свидетельств что лёгкие он кромсает сильно, даже если симптомы по началу не сильные.deev_a_v wrote:У нас на Восточном побережье тоже. Мы с женой оба свалились в середине января. Сначала температура, а потом изнуряющий кашель.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
по всем признакам грипп с высокой температурой день-два и потом пару недель кашель
Я даже сходил к доктору (обычно я с такой фигней не хожу) - провериться на пневмонию. Доктор осмотерл, сделали все тесты, флю не нашли, пневмонии тоже. Потом сказал, что уверен, что это вирус, но какой - непонятно. И еще сказал, что я этом сезоне не один такой.
Вот поэтому многие люди особенно молодые и здоровые перенесли этот вирус как обыкновенную простуду
У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Длилось порядка 3 недель.
Никогда такого не бывало: всегда всё даже пневмония(болела 20 лет назад) начиналось исподволь: насморк, температура иногда кашель но никогда не было затруднённого дыхания.
В соответствии с этими признаками, я думаю что перенесла этот вирус.
Интересно бы проверить, но когда будут эти тесты доступны для публики?
Last edited by solution on 27 Mar 2020 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сейчас все население, у кого семьи или квартиры в небольших городках, но работают в Москве, на долгие выходные рванут по домам.Robin Bobin wrote: ↑27 Mar 2020 18:54Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
А большенство случаев вируса, как мы знаем, в Москве
-
- Уже с Приветом
это только шаман пу изгонять шёл по азимуту и то, вроде, трасс держался.. а большинство сейчас на такие расстояния перемещается по воздуху. К конечной точке получается не только кругами, но и зигзагами.Robin Bobin wrote: ↑27 Mar 2020 18:54Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры. Никогда раньше такого не было. Прошло через 2-3 недели.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Никогда такого не бывало: всегда всё даже пневмония(болела 20 лет назад) начиналось исподволь: насморк, температура иногда кашель но никогда не было затруднённого дыхания.
-
- Уже с Приветом
same... только без кашля, прошло за 3-4 суток... дышалось так как будто быстро поднялся на 5 этаж....apex wrote: ↑27 Mar 2020 21:01У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры. Никогда раньше такого не было. Прошло через 2-3 недели.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что под камнем удобно сидеть. В некоторых городах Сибири уже есть случаи. Читайте газеты.Robin Bobin wrote:Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тесты на виру, если вы уже переболели, ничего не покажут. Могут показать тесты на антитела к вирусу, но таких тестов ни у кого ещё нет. По то простой причине, что антитела к нему ещё не идентифицировали.solution wrote:Лёгкие "кромсает" если уже какой то дисбаланс в лёгких а не сам по себе.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:31Это не коронавирус скорее всего, не стоит надеяться. Сейчас все больше свидетельств что лёгкие он кромсает сильно, даже если симптомы по началу не сильные.deev_a_v wrote:У нас на Восточном побережье тоже. Мы с женой оба свалились в середине января. Сначала температура, а потом изнуряющий кашель.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
по всем признакам грипп с высокой температурой день-два и потом пару недель кашель
Я даже сходил к доктору (обычно я с такой фигней не хожу) - провериться на пневмонию. Доктор осмотерл, сделали все тесты, флю не нашли, пневмонии тоже. Потом сказал, что уверен, что это вирус, но какой - непонятно. И еще сказал, что я этом сезоне не один такой.
Вот поэтому многие люди особенно молодые и здоровые перенесли этот вирус как обыкновенную простуду
У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А как же тогда ими (антителами выздоровевших) уже пару месяцев как лечат?
-
- Уже с Приветом
А можно снова заразиться?Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 22:34Тесты на виру, если вы уже переболели, ничего не покажут. Могут показать тесты на антитела к вирусу, но таких тестов ни у кого ещё нет. По то простой причине, что антитела к нему ещё не идентифицировали.solution wrote:Лёгкие "кромсает" если уже какой то дисбаланс в лёгких а не сам по себе.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:31Это не коронавирус скорее всего, не стоит надеяться. Сейчас все больше свидетельств что лёгкие он кромсает сильно, даже если симптомы по началу не сильные.deev_a_v wrote:У нас на Восточном побережье тоже. Мы с женой оба свалились в середине января. Сначала температура, а потом изнуряющий кашель.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
Вероятно это маловероятно хотя этот вирус и может измениться но не до такой степени.
Какой нибудь приблизительный прогноз по Америке когда будут тесты чтобы проверить или ты болел и когда будет лекарства для заболевших?
-
- Уже с Приветом
Да всё уже есть, и на антитела, и на антигены, думаю через пару недель начнут продавать тест киты, по крайней мере в Англии. в России начинают тестировать всех подряд. почему в Америке такая отсталость совершенно непонятно
oday (Wednesday 25 March), Professor Sharon Peacock, director of the national infection service at Public Health England (PHE) told the Science and Technology Committee that 3.5 million of these tests have been purchased, and would be available in the “near future”.
Before the tests are made available, they will first need to be validated in Oxford, to confirm that they are working as expected - this validation should reportedly happen this week.
Once this has happened, they may be made available to test healthcare workers, as well as the general public.
Peacock said: “Several million tests have been purchased for use. These are brand new products.
“We have to be clear they work as they claimed to do.”
When asked if they would be made available in days, rather than weeks or months, Peacock said: “Yes, absolutely.”
Speaking at Boris Johnson’s daily coronavirus briefing on 25 March, Chris Whitty stated: "The key thing now is to evaluate, are these tests accurate enough to be used by the general public. if they are accurate we'll release them, if they aren't accurate we won't.”
Boris Johnson said that the test will be made available as soon as they could.
He said: “We will do it as soon as possible. We are massively ramping up our testing programme.”
Professor Yvonne Doyle, medical director of Public Health England, told the health select committee that the test should be available soon.
She said: “We expect that to come within a couple of weeks, but I wouldn’t want to promise on that.”
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ещё могу добавить.apex wrote: ↑27 Mar 2020 21:01У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры. Никогда раньше такого не было. Прошло через 2-3 недели.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Совершенно пропал аппетит. Обычно когда болеешь респираторным то это не влияет на аппетит.
Но первый признак тяжело дышать и громкие хрипы из глубины бронхов. Я ещё думала что если так пойдёт то может перейти в пневмонию.
Тогда в январе ещё ничего не было слышно об этом вирусе и что он влияет на лёгкие.
-
- Уже с Приветом
Даа? А в Израиле не знают и закупают 500 тыс таких тестов. И в России их собираются начать делать! ВОт чудеса то.
Есть уже такие тесты и их собираются начинать применять. Причем эти тесты еще и могут быть мгновенного действия, примерно как тесты на беременность. Где то пара недель и они имеют шанс стать массовыми.
Читайте, это первое что я нашел (но Израиль уже заявил что собирается протестировать полмиллиона чтобы понять степень иммунизации населения и процент тех кто болел без симптомов).
https://www.statnews.com/2020/03/27/ser ... ronavirus/
https://www.biospace.com/article/releas ... gibraltar/
-
- Уже с Приветом
Все случаи привозные. Олигархи поприезжали с Милана да Куршавеля, да туристы с ОАЭ. Правда, еще куча народа сидит на карантине прилетевших с отдыха.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 22:32Я понимаю, что под камнем удобно сидеть. В некоторых городах Сибири уже есть случаи. Читайте газеты.Robin Bobin wrote:Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: ↑27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
-
- Уже с Приветом
какая была температура?apex wrote: ↑27 Mar 2020 21:01У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
это может быть вирусный бронхит, но необязательно коронавирус
-
- Уже с Приветом
Не мерил. Думаю, не больше 37.5С.kyk wrote: ↑28 Mar 2020 03:33какая была температура?apex wrote: ↑27 Mar 2020 21:01У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
-
- Уже с Приветом
У меня была примерно 38Сapex wrote: ↑28 Mar 2020 03:48Не мерил. Думаю, не больше 37.5С.kyk wrote: ↑28 Mar 2020 03:33какая была температура?apex wrote: ↑27 Mar 2020 21:01У меня в феврале вдруг начались затруднения с дыханием, особенно ночью и утром. Небольшой кашель, без высокой температуры.solution wrote: ↑27 Mar 2020 20:22 У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
-
- Уже с Приветом
Коронавирус... но необязательно и не похоже на бронхит.
Бронхит не возникает на пустом месте... должны быть насморк, боль в горле... и другие сопутствующие признаки.
я часто болела респираторными и никогда это не переходило в громкие хрипы и трудности с дыханием.
И как правило температура при бронхите субфебрильная порядка 37.3 - 37.5С а не 38С
Ну покашляешь немного, ну насморк как правило, но не было хрипов и трудности дышать
А здесь "как гром среди ясного неба":
сразу же пошли громкие хрипы, тяжесть и трудность с дыханием независимо в покое или в движении...
Это мучительно когда не можешь дышать.
Также были обморочные состояния и полное отсутсвие аппетита.
У меня как я писала была давным давно пневмония...но даже с этой пневмонией не было трудности с дыханием хотя обморочное состояние было - но потом стала принимать антибиотики и всё прошло.
Исходя из вышеизложенного я думаю что это был вирус.
-
- Уже с Приветом
почему не обратились в ER? Сделали бы тест. Сейчас бы уже знали, бояться ли дальше или уже антитела есть
Кашель был сухой?
Last edited by kyk on 28 Mar 2020 12:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3.14-больство
и в чём point?
и в чём point?
-
- Уже с Приветом
Да кашель был сухой и глубокий - ничего не откашливалось.
Я пробовала горчичники, микстуру от кашля - никакого толка.
Но у меня ещё в то же время был герпес(сыпь на боку) и врач выписала какой то крем от него - но эта сыпь ещё усилилась(аллергия).
Я позвонила в ER и они сказали - прекратить мазать этот крем и сидеть дома с кашлем.
Тогда в январе ещё ничего не было слышно о вирусе и я не думаю что тесты бы сделали.
Как я писала, у меня обычная простуда проходит за 7 дней без потери аппетита, температуры, слабости, громких хрипов в бронхах, обморочных состояний и невозможности дышать полной грудью(хуже всего).
Так что это был похоже вирус.
-
- Уже с Приветом
Волонтёры заботятся о престарелых... а правительство запретило бесплатный проезд на общественном транспорте чтобы они не ездили и не распространяли инфекцию.
https://www.yahoo.com/news/volunteers-r ... 21061.html
https://www.yahoo.com/news/volunteers-r ... 21061.html