А сколько у вас за эту зиму умерло от гриппа вам известно?
А отвечала я человеку который недоумевает почему не закрыли школы именно в МА.
(Это притом что дети именно от этого вируса не умирают. Ну если можно верить китайским данным)
Moderator: Sw_Lem
А сколько у вас за эту зиму умерло от гриппа вам известно?
Я про панику в Америке.
В январе 2020 вообще никто не умер. в штатах. значит, никто не умрет ни в феврале ни в марте ни в мае. Ups... now you are wrong. Я не уверен какой логикой вы пользуетесь... но она сдохла на прошлой неделе... про то насколько шансы сдохнуть с этой штучкой вместо гриппа вы забыли упомянуть (>20 раз). про наличие прививки (вроде в этом году 60% эффективность) - тоже. ну короче - хлопаем в ладоши!Laila wrote: ↑02 Mar 2020 05:31А сколько у вас за эту зиму умерло от гриппа вам известно?
Мне тем более не хочется никого пугать, но я мягко, в который раз намекаю так же, чтобы хроники и люди с ослабленным иммунитетом (по всем причинам - рак, аутоиммунные состояния, астматики, сердечники, диабетчики) проверили свои лекарства и знали, на какие симптомы обращать внимание. Но эта тема не об этом.alex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 05:44 вам говорят что 40-70% скорее всего им переболеет исходя из текущих данных. (https://thehill.com/changing-america/we ... paring-for). Я перевожу - если у вас родители старше 70... посмотрите их mortality rate. не говорите мне что я вас пугаю...
Это была вежливая форма объяснения того что требования оппонента переходят границы допустимого. Невежливая форма: "тебе надо - ты и выкладывай". Грубая форма: "от...си у дохлой обезьяны"
lizacat wrote: ↑02 Mar 2020 06:55 По поводу паники и пустых полок в магазинах: сегодня, после ленча (центр Денвера) прошлись по магазинам....
- продуктовый (WF + King Soopers): обыкновенная воскресная маленькая толпа, полки полные, риса (раз пошла такая пьянка ) - видов 5, между двумя может и 7+. Ну и всего остального навалом.
- магазин для кошки: корма выше крыши; primal (это то, что она вкушает) 5 видов сухих, и 3 вида в морозилке.
Правда все 3 магазина на одной улице.
Проплаченная реклама Костко?
Конечно в Вирджинии только спиртом
Для обычных гросери, в основном да. Колбаски и все такое в "русском" магазине.
Во-первых, речь шла о закрытии школ именно в МА
Если дети после Италии успели пойти в школу, то логично карантинить всю школы. Если не пошли, то только детей которые были в Италии. Я кстати пойду сегондыя спрошу что там будет со спринг брейком 9 классников и когда они везврашаются, если конечно поедут.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 15:23 В-третьих, логично просить сидеть в карантине людей, приехавших из Италии, как это сделали в одной из МА школ.
А не как в Род Айленде, закрыли школу на неделю, где один подросток заболел. Почему на неделю? если инкубационный период 3?
да, в МА тоже все как всегдаYvsobol wrote: ↑29 Feb 2020 20:58 Был вчера в двух магазинах больших. Ничего, абсолютно не заметил. Все как всегда, людей не много. В Пабе народ бухает как обычно, людей в масках как не видел, так и не вижу, включая школы и аэропорты.
Надеюсь у нас просто цивилизованное место, а не парк юрского периода.
я наоборот заметил, что пожалуй Соболь и Сергей самые вменяемые люди на сегодняшний день на Привете.Serguei666 wrote: ↑29 Feb 2020 21:41Оскобления запрещены на форуме. Старайтесь держаться в рамках приличий
узнайте в своей школе, в нашей хай санитайзеры запрещены.fdddy wrote: ↑29 Feb 2020 22:20Я не купила пока. Я просто нашла и подумала, что надо купить 3 бутылки (66 долл + 15 доставка)- 2 передать в школЫ, как донейшенBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Feb 2020 19:09В школу с коммерческой бутылкой ходить? Или будете переливать?
МА - это штат с итальянскими корнями. Я чотко знаю лично, что у нас в городе определённое кол-во детей ездили в Италию во время зимних каникул в середине февраля. Также определённое кол-во детей ездили по всему миру, может и в Китай. Это не только в Ньютон Норт, хотя те дети только что из Италии вернулись.sondo wrote: ↑02 Mar 2020 15:32Если дети после Италии успели пойти в школу, то логично карантинить всю школы. Если не пошли, то только детей которые были в Италии. Я кстати пойду сегондыя спрошу что там будет со спринг брейком 9 классников и когда они везврашаются, если конечно поедут.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 15:23 В-третьих, логично просить сидеть в карантине людей, приехавших из Италии, как это сделали в одной из МА школ.
А не как в Род Айленде, закрыли школу на неделю, где один подросток заболел. Почему на неделю? если инкубационный период 3?
Если бы инкубационный период был 3 дня, такого геморра с этим вирусом не было бы.
Увы инкубационный период 14 дней (около 90% правда в течениее 7 дней, но и есть и очень редкие исключения с 24 дня) и заражают до наступления симптомов (в отличии от гриппа скажем).
Правительство у нас чуть более чем полностью состоит из трампезоидов, то есть невежественных и непуганых rich frat boys и лоббистов и это в самом лучшем случае.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 15:40да, в МА тоже все как всегдаYvsobol wrote: ↑29 Feb 2020 20:58 Был вчера в двух магазинах больших. Ничего, абсолютно не заметил. Все как всегда, людей не много. В Пабе народ бухает как обычно, людей в масках как не видел, так и не вижу, включая школы и аэропорты.
более того, радует штатовский гавермент, который настоятельно со всех новостей пытается убедить народ, что сезонный грипп намного страшнее, поэтому "люди добрые: пойдите сделайте прививки, кто еще не сделал, не скупайте маски, сидите дома если заболели, мойте руки и перестаньте паниковать"
Вы сами то почитайте статистику, не только политиков слушайте.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 15:40да, в МА тоже все как всегдаYvsobol wrote: ↑29 Feb 2020 20:58 Был вчера в двух магазинах больших. Ничего, абсолютно не заметил. Все как всегда, людей не много. В Пабе народ бухает как обычно, людей в масках как не видел, так и не вижу, включая школы и аэропорты.
более того, радует штатовский гавермент, который настоятельно со всех новостей пытается убедить народ, что сезонный грипп намного страшнее, поэтому "люди добрые: пойдите сделайте прививки, кто еще не сделал, не скупайте маски, сидите дома если заболели, мойте руки и перестаньте паниковать"