я тя, как химик, умоляю: не все из них можно пить!Yvsobol wrote: 02 Mar 2020 03:36 Я тоже в шоке. Какой то сюр.
У нас вот всего полно и везде. Ничего не исчезало и не подорожало.
В аптеке 5 видов спирта. На любой вкус..))
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
я тя, как химик, умоляю: не все из них можно пить!Yvsobol wrote: 02 Mar 2020 03:36 Я тоже в шоке. Какой то сюр.
У нас вот всего полно и везде. Ничего не исчезало и не подорожало.
В аптеке 5 видов спирта. На любой вкус..))
Из аптечных - ни одного. Даже в этиловый добавляется ацетон, чтобы не пили.
Это ценная информация!Oleg Co wrote: 02 Mar 2020 04:29Из аптечных - ни одного. Даже в этиловый добавляется ацетон, чтобы не пили.
Я честно сидела на руках и молчала 10 страниц
Позравляю, вы стали настоящей американкой, ибо только американцы думают что чтобы ни происходило в мире, связано только с их выборами.Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44 Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.
ну откройте свой топик про МА. А у меня в радиусе 10 миль от дома уже 2 трупа, 13 подтвержденных, плюс 50 вероятных и продтверждение что были hidden cases. и это Kirkland WA. одна школа закрыта на прошлой неделе, завтра вроде как минимум 3.Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44 Я честно сидела на руках и молчала 10 страниц
Но больше не могу.
В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел.
О каком закрытии школ идет речь?
Ничего, и у вас будет вирус. Итальянцы занесут.Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44Я честно сидела на руках и молчала 10 страниц
Но больше не могу.
Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
В этом году самый дедли по детской смертности грипп При этом мамашки продолжают с опаской относиться к прививкам до такой степени, что пытаются уже законодательно ввести обязательное вакцинирование детей.
Специалисты тщетно пытаются донести до населения чтоб не рис скупали, а здоровьем лучше б своим занялись
Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.
Да, я как-то по наивности пытался в магазине купить. Оказалось, что нету его.
да, кстати, новости они в другом топике - этот был про то что делать сейчас. вы возможно другой не читали...alex_127 wrote: 02 Mar 2020 05:12ну откройте свой топик про МА. А у меня в радиусе 10 миль от дома уже 2 трупа, 13 подтвержденных, плюс 50 вероятных и продтверждение что были hidden cases. и это Kirkland WA. одна школа закрыта на прошлой неделе, завтра вроде как минимум 3.Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44 Я честно сидела на руках и молчала 10 страниц
Но больше не могу.
Вы обо всех "мамашках" хотите моего мнения? Я лучше промолчу ))).Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44Я честно сидела на руках и молчала 10 страниц
Но больше не могу.
Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
В этом году самый дедли по детской смертности грипп При этом мамашки продолжают с опаской относиться к прививкам до такой степени, что пытаются уже законодательно ввести обязательное вакцинирование детей.
Специалисты тщетно пытаются донести до населения чтоб не рис скупали, а здоровьем лучше б своим занялись
Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.