Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Я одна фигею от этой Санта Барбары....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Ну так российские квартиры и дом и тут ей светят. Их точно также можно будет сдавать или продавать и тут на эти деньги жить
-
- Уже с Приветом
Ещё раз напишу вам - визу ставят в паспорт, Для оформления паспорта нужно присутствие обоих супругов.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:24да хорошо хоть визу можно оформить в случае чегоLizaveta wrote: ↑26 Feb 2020 03:22Минимум 15 раз летала одна с детьми, ни разу не спросили, перестала делать давно.fusion wrote: ↑26 Feb 2020 03:14да, без нотариально заверенного согласия детей вывезти не дадут.
сколько это по срокам занимает?
-
- Уже с Приветом
тогда зачем дергаться сейчас?laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:20такое предположение сделали видавшие виды пожилые адвокаты по банкротствуfusion wrote: ↑26 Feb 2020 03:06а нельзя поехать в РФ после смерти бабушки, вступить в наследование и уже потом думать что и как?laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:02Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедетfusion wrote: ↑26 Feb 2020 02:48ситуация неоднозначная.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 02:45
я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всему
у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.
хотя если реально имеется такое недоверие к мужу, что он вас пользует временно, а потом тю тю, если реально такие мысли есть, то разводитесь, поделите детей и езжайте тогда в РФ.
все таки несправедливо отнимать у него всех, да и не потянете вы такую ораву, даже с 2 квартирами и домом.
муж банкротство отказывается оформлять и выплачивает свои кредиты из общих денег
хотя может адвокаты хотели меня спровоцировать чтоб я еще и развод у них оформила говорили что нужно срочно начинать дейтиться
адвокаты такие адвокаты
те еще акулы
есть поговорка all lawyers are liars хотя может они и правы не знаю
а бабушка может еще 20 лет проживет и я искренне желаю долгих лет бабуле
я просто сама хочу стать независимой женщиной может даже и воскресным нотариусом в старбаксе - мечты мечты
живите как живете, муж то помирать пока не собирается.
потом лет через ...надцать вступите в наследство, когда бабушки не станет и там уже решите что делать.
-
- Уже с Приветом
Визу делают от 1 дня до 30 дней. Сколько платите, столько и делаете.
А вот Паспорт американский муж не имеет право запретить делать.
А вот Паспорт американский муж не имеет право запретить делать.
-
- Уже с Приветом
https://www.hg.org/legal-articles/can-i ... -job-47180laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:23а если она безработная?fdddy wrote: ↑26 Feb 2020 02:51В этом случае child & spouse supports будет платить жена.Laila wrote: ↑26 Feb 2020 02:40 О. Можно мужу сказать так: «дорогой, я подаю на развод, а поскольку я не работаю, то детей мне ни один суд не оставит, так что отдаю я тебе 100% кастоди, it was nice to know you. Пошла я искать работу. Spouse support отсылай на почтовый ящик номер такой-то».
Думаю он станет немного сговорчивей с выдачей денег после такого.
-
- Уже с Приветом
ну вот я и об этом.
смысл дергаться сейчас?
муж не болеет, проживет видимо долго, из дому ее не гонит.
позже, после смерти бабушки можно уже решать.
правда, тут не все так ясно, laplandgirl спешит, не знаю почему, что то не договаривает видимо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
она видимо боится, что бабушка продаст квартиру, чтобы оплатить свой уход и лечение и может вообще завещание на другого переписать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она иногда угрожает. Как мне обьяснить ей что я не могу без согласия отца детей сорваться в россию
Еще эти шесть месяцев для вступления в наследство.вдруг я не успею деньги на билкты собрать. Или может посольство с этой проблемой тогда помочь.
Чужая душа потемки.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу цинично ждать чьей то смерти но очень пугает незащищенность
Мне просто страшно тут в сша. Когда я смотрю что с людьми тут случается
-
- Уже с Приветом
Бабушка могла бы сдавать одну квартиру, на эти деньги помощницу нанять. Там же мама автора живёт, могла бы и помочь бабушке...
Кстати, автор, бабушка ваша лукавит, налог на недвижимость она не платит только за 1 квартиру, за вторую квартиру и дом ей по полной налоги выставляют.
-
- Уже с Приветом
Звоните чаще бабушке, разговаривайте, интересуйтесь. Так она будет считать вас рядом и меньше дурных мыслей в голове.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:41Она иногда угрожает. Как мне обьяснить ей что я не могу без согласия отца детей сорваться в россию
Еще эти шесть месяцев для вступления в наследство.вдруг я не успею деньги на билкты собрать. Или может посольство с этой проблемой тогда помочь.
Чужая душа потемки.
Посольство не будет вам помогать, по какой причине они должны вам помочь? Это же не благотворительная организация.
-
- Уже с Приветом
Наводящие вопросы ещё задам. А есть ли у вас самой и у детей с гражданством действующие загранпаспорта? Это тоже деньги и оформлять лететь в посольство надо.
-
- Уже с Приветом
Я тоже чувствовала что она лукавит. Все налогом пугает. Или Сразу в обидки и сьезжает с темы. «дрянь смерти моей хочешь. Завещаю тому кто досматривать будет». Потом вынесла вердикт: она отказывается передаривать и придется ждать ее смерти. Насколько вообще велик этот налог на скажем двухкомнатную квартиру если бы квартира была моей? По моему этоткак то связано сналоговым резиденством. Я там прописана но уже почти 10 лет не была в россииКалинка wrote: ↑26 Feb 2020 03:45Бабушка могла бы сдавать одну квартиру, на эти деньги помощницу нанять. Там же мама автора живёт, могла бы и помочь бабушке...
Кстати, автор, бабушка ваша лукавит, налог на недвижимость она не платит только за 1 квартиру, за вторую квартиру и дом ей по полной налоги выставляют.
-
- Уже с Приветом
Калинка wrote: ↑26 Feb 2020 03:45Бабушка могла бы сдавать одну квартиру, на эти деньги помощницу нанять. Там же мама автора живёт, могла бы и помочь бабушке...
Только российские. На синие денег нет оформлять
-
- Уже с Приветом
ну тогда развод, у вас к этому и идет, детей поделите, тем более как я понял муж не против, мальчиков он хочет оставить себе, у вас уже видимо к этому и идет.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:44Я не хочу цинично ждать чьей то смерти но очень пугает незащищенность
Мне просто страшно тут в сша. Когда я смотрю что с людьми тут случается
всех детей в РФ вы не потяните вообще никак, забудьте об этом.
как вам страшно сейчас в США, так и будет не менее страшно с 5-ю детьми в РФ.
-
- Уже с Приветом
в смысле паспорта загран (РФ) имеются только у женских особей нашей семьи. они истекают в этом году
-
- Уже с Приветом
Так вывозят же они граждан в кризисные моменты. Тут говорили про чью то тетю ей посольство помогло с билетами на детей. А еще китай, сирия. Было же. Я как раз пытаюсь узнать преценденты.Lizaveta wrote: ↑26 Feb 2020 03:46Звоните чаще бабушке, разговаривайте, интересуйтесь. Так она будет считать вас рядом и меньше дурных мыслей в голове.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:41Она иногда угрожает. Как мне обьяснить ей что я не могу без согласия отца детей сорваться в россию
Чужая душа потемки.
Посольство не будет вам помогать, по какой причине они должны вам помочь? Это же не благотворительная организация.
-
- Уже с Приветом
в Москву даже не лезьте.
будет шило - на мыло, всю жизнь жить в ренте или в ипотеке, нафига.
лучше жить с крышей над головой и еще квартирой под сдачу в городе миллионике, чем "в центре мира" и постоянно трястись "а вдруг что".
будет шило - на мыло, всю жизнь жить в ренте или в ипотеке, нафига.
лучше жить с крышей над головой и еще квартирой под сдачу в городе миллионике, чем "в центре мира" и постоянно трястись "а вдруг что".
-
- Уже с Приветом
У вас супруг с американским гражданством, забудьте насчёт вывоза его детейlaplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 04:02Так вывозят же они граждан в кризисные моменты. Тут говорили про чью то тетю ей посольство помогло с билетами на детей. А еще китай, сирия. Было же. Я как раз пытаюсь узнать преценденты.Lizaveta wrote: ↑26 Feb 2020 03:46Звоните чаще бабушке, разговаривайте, интересуйтесь. Так она будет считать вас рядом и меньше дурных мыслей в голове.laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:41Она иногда угрожает. Как мне обьяснить ей что я не могу без согласия отца детей сорваться в россию
Чужая душа потемки.
-
- Уже с Приветом
В принципе я не против. В москву всегда можно наведаться «прогуляться». Хотелось бы правда получать social security в старости живя в россии. А мож еще какой дешевой и теплой стране? У меня пока только 15 кредитов из 40 необходимых для social security, но похоже мне и мужнины будут причитаться если он первый двинет коней ( прости Господи)
-
- Уже с Приветом
Я вам уже отвечала, в пределах 4 тыс руб за год за 1 квартиру в вашем миллионнике. За 2 квартиры ну 100 дол в год вероятнее всего вы бы платили. Для бабушки , несомненно, это огромные деньги. А ваша мама вообще не помогает бабушке?laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:53Я тоже чувствовала что она лукавит. Все налогом пугает. Или Сразу в обидки и сьезжает с темы. «дрянь смерти моей хочешь. Завещаю тому кто досматривать будет». Потом вынесла вердикт: она отказывается передаривать и придется ждать ее смерти. Насколько вообще велик этот налог на скажем двухкомнатную квартиру если бы квартира была моей? По моему этоткак то связано сналоговым резиденством. Я там прописана но уже почти 10 лет не была в россииКалинка wrote: ↑26 Feb 2020 03:45Бабушка могла бы сдавать одну квартиру, на эти деньги помощницу нанять. Там же мама автора живёт, могла бы и помочь бабушке...
С налоговым резиденством вы потом разберётесь, когда продавать соберётесь свое наследство. Может вы к тому времени будете резидентом России уже, ну или не дай бог бабушка найдет более достойного наследника...нет смысла это обсуждать и планировать что-то...
-
- Уже с Приветом
Налог - баксов 50 в год. Квартплату ещё нужно будет платить, это около 100 в месяц (в Москве, про другие миллионники я не знаю).laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 03:53Я тоже чувствовала что она лукавит. Все налогом пугает. Или Сразу в обидки и сьезжает с темы. «дрянь смерти моей хочешь. Завещаю тому кто досматривать будет». Потом вынесла вердикт: она отказывается передаривать и придется ждать ее смерти. Насколько вообще велик этот налог на скажем двухкомнатную квартиру если бы квартира была моей? По моему этоткак то связано сналоговым резиденством. Я там прописана но уже почти 10 лет не была в россииКалинка wrote: ↑26 Feb 2020 03:45Бабушка могла бы сдавать одну квартиру, на эти деньги помощницу нанять. Там же мама автора живёт, могла бы и помочь бабушке...