Так в это но все и упираетсяNtNet wrote: ↑26 Feb 2020 02:16А я,лично знаю людей которые успешно так зарабатывают (насколько понятие "успешно" применимо к небольшому приработку)laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:12не воспринимайте так эмоционально ради БогаKrys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:00У вас видимо много денег, если 20 долларов для вас ерунда. А знаете, есть люди, которые и за 10 долларов будут шевелить фигурой. Так вот у автора темы она как будто богатая в ее понимание, ведь и район хороший и муж работает, но на самом деле денег у нее 0 - и она относится к категории тех кому придется как-то пошевелить фигурой за каждые 20 долларов. Просто так даже 20 никто не даст, нужно чтг-то сделать. Посмотреть чужого ребенка с час, выгулять чужую собаку и т д, но раз с последним не получится по причине 5 детей - можно хотя бы как-то подумать про перепродажу барахла или продажу того что взял беслптно и искать способы это сделать. Я понимаю что прикончить мужа и стырить все его деньги со счета куда более заманчивый план чем по 20-50 долларов каждую неделю зарабатывать.
я честно пыталась подобным образом зарабатывать несколько лет было время
но ни к чему меня эти телодвижения не привели
а вы детективы не пишете на досуге?
Именно перепролают на сайтах, на ебее- доходы по 20-25 тыс в год
Люди очень хорошо изучившие товары перепродажи- разбирающийся в них
Правда одно существенное но
Там нет 5 детей, есть много свободного времени И детей 1-2 и в одном из случаев вообще минимальное участие в уходе за детьми -)
Проблемы с трудоустройством есть только у мамочек и пожилых