Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Дульсинея, если это вы - плиз выкиньте мысли про сбежать из головы и попытайтесь по плану действовать
Надо научиться работать с информацией , составить план и пытаться действовать
))
Время на привет есть, значит что-то еще можно сделать чтобы проблемы решить постепенно
Пусть даже за много лет
Надо научиться работать с информацией , составить план и пытаться действовать
))
Время на привет есть, значит что-то еще можно сделать чтобы проблемы решить постепенно
Пусть даже за много лет
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
блин вот тебе и религиозная семья.
- жена думает, что муж использует ее "как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад"
- муж думает, что у жены есть недвига в РФ и она свалит с детьми, оставив его одного.
я как то думал, что у религиозных все по другому.
- жена думает, что муж использует ее "как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад"
- муж думает, что у жены есть недвига в РФ и она свалит с детьми, оставив его одного.
я как то думал, что у религиозных все по другому.
-
- Уже с Приветом
Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедетfusion wrote: 26 Feb 2020 02:48ситуация неоднозначная.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:45я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всемуfusion wrote: 26 Feb 2020 02:36вы просите совета у форума, но не даете информацию.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:32старшая дочь у меня уже скоро выпорхнет а вторая лежачий инвалид. по сути у меня только трое малолетних детей. а вообще идея интересная: в старости остаться не только без жилья а и без детей и возможно вообще каких либо живых родственниковfusion wrote: 26 Feb 2020 02:19
1. вы же их не зверю какому то оставляете на растерзание, он все таки их отец.
ну и потом, как бы грубо ни звучало, хотеть можно многого, я когда женился, поставил себе лимит не более двух, это то что я потяну.
вы в РФ максимум одного-двух еле потянете.
2. мда, 5 детей, всю жизнь жить в рент, причем в дорогом районе.
если бы у меня не было своего жилья,в смысле пришлось бы всю жизнь в рент, я может вообще детей и не завел бы.
вы рветесь в РФ с 5 детьми, упомянули про бабушку с несколькими квартирами.
соответственно вопрос, сколько у нее квартир и кто наследники?
смысл спрашивать совета ехать вам в РФ или нет, если нет инфо.
п.с. мне кажется развод у вас это вопрос времени, вы видимо обозлены на мужа, наверное в религию он вас потянул и вы боитесь остаться одна после его смерти, вот и дергаетесь, так?
у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
очень уж много негатива на меня выливают на форуме
пойду на рояле поиграю
музыка исцеляет негативные вибрации
пойду на рояле поиграю
музыка исцеляет негативные вибрации
-
- Уже с Приветом
Проблемы есть только у тех, кого жизнь еще не до конца поставила в позу зю.
Вы понимаете, что если у вас действительно такой диплом, то вариантов работы море.
Перевод документов.
Technical writer всегда и везде востребованы.
Паралигал
Делать всякие deed , title etc searches для real estate lawyers, готовить sales docs.
Все это можно делать на дому по вечерам-ночам если надо.
-
- Уже с Приветом
а нельзя поехать в РФ после смерти бабушки, вступить в наследование и уже потом думать что и как?laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедетfusion wrote: 26 Feb 2020 02:48ситуация неоднозначная.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:45я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всемуfusion wrote: 26 Feb 2020 02:36вы просите совета у форума, но не даете информацию.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:32
старшая дочь у меня уже скоро выпорхнет а вторая лежачий инвалид. по сути у меня только трое малолетних детей. а вообще идея интересная: в старости остаться не только без жилья а и без детей и возможно вообще каких либо живых родственников
вы рветесь в РФ с 5 детьми, упомянули про бабушку с несколькими квартирами.
соответственно вопрос, сколько у нее квартир и кто наследники?
смысл спрашивать совета ехать вам в РФ или нет, если нет инфо.
п.с. мне кажется развод у вас это вопрос времени, вы видимо обозлены на мужа, наверное в религию он вас потянул и вы боитесь остаться одна после его смерти, вот и дергаетесь, так?
у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.![]()
хотя если реально имеется такое недоверие к мужу, что он вас пользует временно, а потом тю тю, если реально такие мысли есть, то разводитесь, поделите детей и езжайте тогда в РФ.
все таки несправедливо отнимать у него всех, да и не потянете вы такую ораву, даже с 2 квартирами и домом.
-
- Уже с Приветом
У меня у мужа, когда он летел один с маленьким ребёнком, в аэропорту в Бостоне спросили нотариусно заверенный док, что я разрешаю вывозить ее из страныYvsobol wrote: 26 Feb 2020 02:59 Вывести можно и по визе. Никаких проблем. Согласия второго супруга не требуется.
Пришлось мне сломя голову бежать делать этот документ и отсылать его по факсу прямо в аэропорт пока он там ждал.
-
- Уже с Приветом
Ага ага. Путевки для матери и ребенка-инвалида только с московской пропиской, вы не москвичка, после ваших сделок с недвижимостью льготы появятся только лет через5 в лучшем случае.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02 Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедет![]()
Про на дом врача, ну дело времени, там уже всю медицину развалили, во многих регионах (где там ваш миллионник находится?) теперь скорые на аутсорсинг перевели, люди по 5-8 часов скорую ждут , новости то погуглите
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, без нотариально заверенного согласия детей вывезти не дадут.Laila wrote: 26 Feb 2020 03:07У меня у мужа, когда он летел один с маленьким ребёнком, в аэропорту в Бостоне спросили нотариусно заверенный док, что я разрешаю вывозить ее из страныYvsobol wrote: 26 Feb 2020 02:59 Вывести можно и по визе. Никаких проблем. Согласия второго супруга не требуется.
Пришлось мне сломя голову бежать делать этот документ и отсылать его по факсу прямо в аэропорт пока он там ждал.
-
- Уже с Приветом
От куда дровишки?laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:52
И поэтому Россия продолжает занимать первое место в мире по абортам ( с большим отрывом)?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
DDT была и с цурио и с шелкомедом
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Это очень редко. Очень. Исключения скорее.
Я с мелким летаю постоянно. Никогда не спрашивали. Я перестал его даже делать.
Я с мелким летаю постоянно. Никогда не спрашивали. Я перестал его даже делать.
-
- Уже с Приветом
laplandgirl понять можно, скорее всего в религию затянул ее муж, настрогал 5 детей, может были планы, что возьмут ипотеку, хорошо зарабатывал, со временем стало хуже, живут всю жизнь в рент.Калинка wrote: 26 Feb 2020 03:14Ага ага. Путевки для матери и ребенка-инвалида только с московской пропиской, вы не москвичка, после ваших сделок с недвижимостью льготы появятся только лет через5 в лучшем случае.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02 Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедет![]()
Про на дом врача, ну дело времени, там уже всю медицину развалили, во многих регионах (где там ваш миллионник находится?) теперь скорые на аутсорсинг перевели, люди по 5-8 часов скорую ждут , новости то погуглитекакие ещё сказки вам рассказывают ваши знакомые?
обозлилась она, появилось недоверие, вот она и думает, что если он заболеет, если как она пишет, бросит ее, когда дети подрастут, а у нее ни опыта работы, ни дома.
а в РФ на минуточку 2 квартиры и 1 дом светят.
-
- Уже с Приветом
Визу ставят в паспорт. Для оформления паспорта нужен второй супруг.Yvsobol wrote: 26 Feb 2020 02:59 Вывести можно и по визе. Никаких проблем. Согласия второго супруга не требуется.