такое предположение сделали видавшие виды пожилые адвокаты по банкротствуfusion wrote: 26 Feb 2020 03:06а нельзя поехать в РФ после смерти бабушки, вступить в наследование и уже потом думать что и как?laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедетfusion wrote: 26 Feb 2020 02:48ситуация неоднозначная.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:45я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всемуfusion wrote: 26 Feb 2020 02:36
вы просите совета у форума, но не даете информацию.
вы рветесь в РФ с 5 детьми, упомянули про бабушку с несколькими квартирами.
соответственно вопрос, сколько у нее квартир и кто наследники?
смысл спрашивать совета ехать вам в РФ или нет, если нет инфо.
п.с. мне кажется развод у вас это вопрос времени, вы видимо обозлены на мужа, наверное в религию он вас потянул и вы боитесь остаться одна после его смерти, вот и дергаетесь, так?
у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.![]()
хотя если реально имеется такое недоверие к мужу, что он вас пользует временно, а потом тю тю, если реально такие мысли есть, то разводитесь, поделите детей и езжайте тогда в РФ.
все таки несправедливо отнимать у него всех, да и не потянете вы такую ораву, даже с 2 квартирами и домом.
муж банкротство отказывается оформлять и выплачивает свои кредиты из общих денег
хотя может адвокаты хотели меня спровоцировать чтоб я еще и развод у них оформила говорили что нужно срочно начинать дейтиться
адвокаты такие адвокаты
те еще акулы
есть поговорка all lawyers are liars хотя может они и правы не знаю
а бабушка может еще 20 лет проживет и я искренне желаю долгих лет бабуле
я просто сама хочу стать независимой женщиной может даже и воскресным нотариусом в старбаксе - мечты мечты