Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Радости и заботы.
laplandgirl
Уже с Приветом

Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Post by laplandgirl »

fusion wrote: 26 Feb 2020 03:06
laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02
fusion wrote: 26 Feb 2020 02:48
laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:45
fusion wrote: 26 Feb 2020 02:36

вы просите совета у форума, но не даете информацию.
вы рветесь в РФ с 5 детьми, упомянули про бабушку с несколькими квартирами.
соответственно вопрос, сколько у нее квартир и кто наследники?
смысл спрашивать совета ехать вам в РФ или нет, если нет инфо.

п.с. мне кажется развод у вас это вопрос времени, вы видимо обозлены на мужа, наверное в религию он вас потянул и вы боитесь остаться одна после его смерти, вот и дергаетесь, так?
я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всему

у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
ситуация неоднозначная.
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.
Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедет :lol:
а нельзя поехать в РФ после смерти бабушки, вступить в наследование и уже потом думать что и как?
хотя если реально имеется такое недоверие к мужу, что он вас пользует временно, а потом тю тю, если реально такие мысли есть, то разводитесь, поделите детей и езжайте тогда в РФ.
все таки несправедливо отнимать у него всех, да и не потянете вы такую ораву, даже с 2 квартирами и домом.
такое предположение сделали видавшие виды пожилые адвокаты по банкротству

муж банкротство отказывается оформлять и выплачивает свои кредиты из общих денег

хотя может адвокаты хотели меня спровоцировать чтоб я еще и развод у них оформила говорили что нужно срочно начинать дейтиться

адвокаты такие адвокаты

те еще акулы

есть поговорка all lawyers are liars хотя может они и правы не знаю

а бабушка может еще 20 лет проживет и я искренне желаю долгих лет бабуле

я просто сама хочу стать независимой женщиной может даже и воскресным нотариусом в старбаксе - мечты мечты
fusion
Уже с Приветом

Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Post by fusion »

вот тут на мусульман нагнали, что ее муж может мусульманин, отсюда и повернутый на религии, но вот я мусульманин, но никогда не смог бы настрогать 5 детей и жить в ренте на одну мою з.п. с неработающей женой.
он ее можно сказать в каком то роде "подставил" по жизни, отсюда и у нее злоба на него и недоверие.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

fusion wrote: 26 Feb 2020 03:14
Laila wrote: 26 Feb 2020 03:07
Yvsobol wrote: 26 Feb 2020 02:59 Вывести можно и по визе. Никаких проблем. Согласия второго супруга не требуется.
У меня у мужа, когда он летел один с маленьким ребёнком, в аэропорту в Бостоне спросили нотариусно заверенный док, что я разрешаю вывозить ее из страны
Пришлось мне сломя голову бежать делать этот документ и отсылать его по факсу прямо в аэропорт пока он там ждал.
да, без нотариально заверенного согласия детей вывезти не дадут.
Минимум 15 раз летала одна с детьми, ни разу не спросили, перестала делать давно.
laplandgirl
Уже с Приветом

Post by laplandgirl »

fdddy wrote: 26 Feb 2020 02:51
Laila wrote: 26 Feb 2020 02:40 О. Можно мужу сказать так: «дорогой, я подаю на развод, а поскольку я не работаю, то детей мне ни один суд не оставит, так что отдаю я тебе 100% кастоди, it was nice to know you. Пошла я искать работу. Spouse support отсылай на почтовый ящик номер такой-то».

Думаю он станет немного сговорчивей с выдачей денег после такого.
В этом случае child & spouse supports будет платить жена.
а если она безработная?
laplandgirl
Уже с Приветом

Post by laplandgirl »

Lizaveta wrote: 26 Feb 2020 03:22
Yvsobol wrote: 26 Feb 2020 02:59 Вывести можно и по визе. Никаких проблем. Согласия второго супруга не требуется.
У меня у мужа, когда он летел один с маленьким ребёнком, в аэропорту в Бостоне спросили нотариусно заверенный док, что я разрешаю вывозить ее из страны
Пришлось мне сломя голову бежать делать этот документ и отсылать его по факсу прямо в аэропорт пока он там ждал.
Минимум 15 раз летала одна с детьми, ни разу не спросили, перестала делать давно.
да хорошо хоть визу можно оформить в случае чего

сколько это по срокам занимает?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

:yad:
Я одна фигею от этой Санта Барбары....
I will not apologize
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Ну так российские квартиры и дом и тут ей светят. Их точно также можно будет сдавать или продавать и тут на эти деньги жить
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:24
Lizaveta wrote: 26 Feb 2020 03:22
да хорошо хоть визу можно оформить в случае чего

сколько это по срокам занимает?
Ещё раз напишу вам - визу ставят в паспорт, Для оформления паспорта нужно присутствие обоих супругов.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:20
fusion wrote: 26 Feb 2020 03:06
laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:02
fusion wrote: 26 Feb 2020 02:48
laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 02:45

я консультировалась с адвокатами по поводу банкротства в свое время так они все дружно говорили что муж просто использует меня пока как бесплатную няньку и рабыню пока молодая и дети на грудном вскармливании . а как подрастут так даст пинка под зад. чужая душа потемки но хотелось бы быть готовой ко всему

у бабушки две квартиры 2 и 3 комн а также дом в пригороде завещание на меня
ситуация неоднозначная.
по мне так лучше наверное в РФ в городе миллионнике с 3 пропертями, чем в штатах с голым задом всю жизнь в ренте жить.
Вот я про что и говорю плюс там куча льгот многодетным и инвалидам садики и путевки в санатории ( примеры знакомых) там врача можно на дом вызвать! Но муж никогда в россию не поедет :lol:
а нельзя поехать в РФ после смерти бабушки, вступить в наследование и уже потом думать что и как?
хотя если реально имеется такое недоверие к мужу, что он вас пользует временно, а потом тю тю, если реально такие мысли есть, то разводитесь, поделите детей и езжайте тогда в РФ.
все таки несправедливо отнимать у него всех, да и не потянете вы такую ораву, даже с 2 квартирами и домом.
такое предположение сделали видавшие виды пожилые адвокаты по банкротству

муж банкротство отказывается оформлять и выплачивает свои кредиты из общих денег

хотя может адвокаты хотели меня спровоцировать чтоб я еще и развод у них оформила говорили что нужно срочно начинать дейтиться

адвокаты такие адвокаты

те еще акулы

есть поговорка all lawyers are liars хотя может они и правы не знаю

а бабушка может еще 20 лет проживет и я искренне желаю долгих лет бабуле

я просто сама хочу стать независимой женщиной может даже и воскресным нотариусом в старбаксе - мечты мечты
тогда зачем дергаться сейчас?
живите как живете, муж то помирать пока не собирается.
потом лет через ...надцать вступите в наследство, когда бабушки не станет и там уже решите что делать.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Визу делают от 1 дня до 30 дней. Сколько платите, столько и делаете.
А вот Паспорт американский муж не имеет право запретить делать.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 03:23
fdddy wrote: 26 Feb 2020 02:51
Laila wrote: 26 Feb 2020 02:40 О. Можно мужу сказать так: «дорогой, я подаю на развод, а поскольку я не работаю, то детей мне ни один суд не оставит, так что отдаю я тебе 100% кастоди, it was nice to know you. Пошла я искать работу. Spouse support отсылай на почтовый ящик номер такой-то».

Думаю он станет немного сговорчивей с выдачей денег после такого.
В этом случае child & spouse supports будет платить жена.
а если она безработная?
https://www.hg.org/legal-articles/can-i ... -job-47180
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Laila wrote: 26 Feb 2020 03:26 Ну так российские квартиры и дом и тут ей светят. Их точно также можно будет сдавать или продавать и тут на эти деньги жить
ну вот я и об этом.
смысл дергаться сейчас?
муж не болеет, проживет видимо долго, из дому ее не гонит.
позже, после смерти бабушки можно уже решать.
правда, тут не все так ясно, laplandgirl спешит, не знаю почему, что то не договаривает видимо.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Yvsobol wrote: 26 Feb 2020 03:27 Визу делают от 1 дня до 30 дней. Сколько платите, столько и делаете.
А как его на оформление привести, с полицией?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

она видимо боится, что бабушка продаст квартиру, чтобы оплатить свой уход и лечение и может вообще завещание на другого переписать.
laplandgirl
Уже с Приветом

Post by laplandgirl »

Yvsobol wrote: 26 Feb 2020 03:27 Визу делают от 1 дня до 30 дней. Сколько платите, столько и делаете.
А как же требования присутствия второго родителя когда идешь ребенку паспорт синий оформлять

Тут у нас конечно проблемы

Return to “Наши дети”