вы прикалываетесь чтоли? с каких пор РФ заботит защита прав иностранцев. я думаю истинный мотив заключается в другом. а вот для того что вы имеете ввиду существует разрешение на вывоз детей в аэропорту нотариально заверенноеSerguei666 wrote: ↑23 Feb 2020 07:15Очевидно же - препоны нужны для защиты прав родителей. Чтобы вы тайком от мужа не смогли увезти от него детей на пособие в Россиюlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 06:50 я не говорила что гражданство РФ само по себе плохое. но мне непонятен именно этот момент в законодательстве - зачем вставляют . такие дополнительные и потенциально неразрешимые препоны в процесс получения гражданства?
раз это существует значит это кому то выгодно
может вы прольете свет на эту ситуация
Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Откуда вы знаете каких денег что стоит и дорого ли это для вашей семьи, если вы ничего о финансах вашей семьи не знаете?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
в америке это стоит заоблачных денег в отличие от россии
-
- Уже с Приветом
как минимум сады и школы бесплатноSerguei666 wrote: ↑23 Feb 2020 07:40Так в России и зарплаты другие. Для живущих там тоже, небось, все недешевоlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
здесь чтобы ребенок в приличную школу попал надо жить в очень дорогом районе
-
- Уже с Приветом
А вы в каком сейчас живете районе?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:43
как минимум сады и школы бесплатно
-
- Уже с Приветом
я знаю цены на садики для нескольких детей и сиделку для инвалида и я знаю годовой доход мужаcity_girl wrote: ↑23 Feb 2020 07:42Откуда вы знаете каких денег что стоит и дорого ли это для вашей семьи, если вы ничего о финансах вашей семьи не знаете?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
Что то мне кажется кто троллит.
-
- Уже с Приветом
район дорогой но школы не очень хорошиеcity_girl wrote: ↑23 Feb 2020 07:45А вы в каком сейчас живете районе?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:43
как минимум сады и школы бесплатно
там где хорошие еще дороже жилье
-
- Уже с Приветом
Это вы прикалываетесь. При чем здесь "иностранцы"? Я написал "защиты прав родителей". Родителей, а не иностранцев. То, что один из родителей иностранец, не отменяет того факта, что он родитель и имеет права.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:41вы прикалываетесь чтоли? с каких пор РФ заботит защита прав иностранцев.Serguei666 wrote: ↑23 Feb 2020 07:15Очевидно же - препоны нужны для защиты прав родителей. Чтобы вы тайком от мужа не смогли увезти от него детей на пособие в Россиюlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 06:50 я не говорила что гражданство РФ само по себе плохое. но мне непонятен именно этот момент в законодательстве - зачем вставляют . такие дополнительные и потенциально неразрешимые препоны в процесс получения гражданства?
раз это существует значит это кому то выгодно
может вы прольете свет на эту ситуация
Вы неправильно думаете.
Я имею ввиду права родителейlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:41 а вот для того что вы имеете ввиду существует разрешение на вывоз детей в аэропорту нотариально заверенное
-
- Уже с Приветом
Здесь школы тоже бесплатны, а отсутствие бесплатных садов компенсируется ранним началом школьного обученияlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:43как минимум сады и школы бесплатноSerguei666 wrote: ↑23 Feb 2020 07:40Так в России и зарплаты другие. Для живущих там тоже, небось, все недешевоlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
В России то же самое. В школы не берут кого попало, нужно иметь прописку в районе, которому принадлежит школаlaplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:43 здесь чтобы ребенок в приличную школу попал надо жить в очень дорогом районе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Короче, вам надо разбираться с вашими вопросами с мужем. Иначе это пустой разговор ни о чем.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:46я знаю цены на садики для нескольких детей и сиделку для инвалида и я знаю годовой доход мужаcity_girl wrote: ↑23 Feb 2020 07:42Откуда вы знаете каких денег что стоит и дорого ли это для вашей семьи, если вы ничего о финансах вашей семьи не знаете?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
Выскажите ему ваши беспокойства что вам делать если с ним что случиться, пусть он дает вам инструкции, просите открыть вам счет ( может быть и совместным) где будет лежать какая-то нз сумма. Идите работать, может вас муж в этом поддержит даже. Как работать не знаю, если им очень нужно, то люди находят.
-
- Уже с Приветом
Как-то не бьется ваша якобы информированность по одним вопросам и какой-то первобытный век по другим. Так что по всем вопросам к мужу.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:54сравните данные на сайтах zillow и greatschools
может быть высокий рент но школы не ахти в дистрикте
-
- Уже с Приветом
Выход на работу для женщины имеющей нескольких детей или ребенка инвалида оочень недешовое удовольствие:
1) вторая машина и все расходы с ней связаные
2) бензин
3) сиделка для инвалида ( вообще астрономические суммы)
4) садики для малышей ( в нашем регионе от 1500$ за ребенка, 10% скидка сиблингам)
5) оплаты нормальной одежды и регулярных парикмахерских услуг тчоб выглядеть как человек
6) оплата обедов в рабочее время
7) налоговая ставка уже будет другая для семейства
Мало того что не покроешь расходы можешь еще в минус уйти
А в это время какая то малообразованная мексиканка весом три тонны будет воспитывать и буллить моих детей. Моя старшая дочь долгое время ходила в частный детский садик при церкви : я частенько заставала моменты когда персонал усаживал детей перед телеком и заставлял смотреть тупые мульты. Или не давал сходить в туалет или еще какая агрессия. Моя дочь вспоминает ад. Она ходила и в еще более дорогой садик попрестижней экспериментальный так сказать но там вообще были заоблачные цены и тогда мы долго не протянули с такими ценами.
1) вторая машина и все расходы с ней связаные
2) бензин
3) сиделка для инвалида ( вообще астрономические суммы)
4) садики для малышей ( в нашем регионе от 1500$ за ребенка, 10% скидка сиблингам)
5) оплаты нормальной одежды и регулярных парикмахерских услуг тчоб выглядеть как человек
6) оплата обедов в рабочее время
7) налоговая ставка уже будет другая для семейства
Мало того что не покроешь расходы можешь еще в минус уйти
А в это время какая то малообразованная мексиканка весом три тонны будет воспитывать и буллить моих детей. Моя старшая дочь долгое время ходила в частный детский садик при церкви : я частенько заставала моменты когда персонал усаживал детей перед телеком и заставлял смотреть тупые мульты. Или не давал сходить в туалет или еще какая агрессия. Моя дочь вспоминает ад. Она ходила и в еще более дорогой садик попрестижней экспериментальный так сказать но там вообще были заоблачные цены и тогда мы долго не протянули с такими ценами.
-
- Уже с Приветом
А что вы хотите от форума? Форум уже все сказал по поводу российских паспортов без согласия мужа.
Кроме этого еще вопросы есть? Только конкретные. Если нет то тема кака бы и исчерпана.
-
- Уже с Приветом
А в россии у вас сразу деньги на садик появятся? Если у вас денег нет на садик, то здесь для этого существует помощь таким семьям, у которых доход маленький, и садик не по карману. А если деньги есть, и просто не хочется тратить на садик, то нечего ныть.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
даже если бы и были деньги моих детей в садик не возьмут тутвыдра wrote: ↑23 Feb 2020 08:35А в россии у вас сразу деньги на садик появятся? Если у вас денег нет на садик, то здесь для этого существует помощь таким семьям, у которых доход маленький, и садик не по карману. А если деньги есть, и просто не хочется тратить на садик, то нечего ныть.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
а что у них, ментальные или физические проблемы?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 08:47даже если бы и были деньги моих детей в садик не возьмут тутвыдра wrote: ↑23 Feb 2020 08:35А в россии у вас сразу деньги на садик появятся? Если у вас денег нет на садик, то здесь для этого существует помощь таким семьям, у которых доход маленький, и садик не по карману. А если деньги есть, и просто не хочется тратить на садик, то нечего ныть.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
другие причиныKomissar wrote: ↑23 Feb 2020 08:50а что у них, ментальные или физические проблемы?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 08:47даже если бы и были деньги моих детей в садик не возьмут тутвыдра wrote: ↑23 Feb 2020 08:35А в россии у вас сразу деньги на садик появятся? Если у вас денег нет на садик, то здесь для этого существует помощь таким семьям, у которых доход маленький, и садик не по карману. А если деньги есть, и просто не хочется тратить на садик, то нечего ныть.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
все таки хотелось бы услышать именно опыт женщин у кого были похожие жизненные ситуации и узнать как они в итоге разрешились
про закон я и сама знаю
или же подскажите эти благотворительные про которые вы говорили . организации куда обращаться за помощью
пока что я рассчитываю только на помощь посольства
Я благодарю всех отписавшихся
Для меня ценен каждый комментарий по данной проблеме, спасибо большое!
-
- Уже с Приветом
Какие могут быть ещё причины?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 09:06другие причиныKomissar wrote: ↑23 Feb 2020 08:50а что у них, ментальные или физические проблемы?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 08:47даже если бы и были деньги моих детей в садик не возьмут тутвыдра wrote: ↑23 Feb 2020 08:35А в россии у вас сразу деньги на садик появятся? Если у вас денег нет на садик, то здесь для этого существует помощь таким семьям, у которых доход маленький, и садик не по карману. А если деньги есть, и просто не хочется тратить на садик, то нечего ныть.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
Во многих странах вообще запрещено второе гражданство.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 07:13второго родителя иностранцаSerguei666 wrote: ↑23 Feb 2020 07:11Это в какой стране можно получить гражданство без согласия родителей?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 04:34 Другие цивилизованные государства так не поступают со своими гражданами
по моему почти в любой кроме россии
-
- Уже с Приветом
А какая именно у вас жизненная ситуация? В чем она заключается? И что именно должно разрешиться?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 09:05все таки хотелось бы услышать именно опыт женщин у кого были похожие жизненные ситуации и узнать как они в итоге разрешились
про закон я и сама знаю
-
- Уже с Приветом
С каким именно вопросом вы хотите обратиться ? В чем именно помощь?laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 09:09
или же подскажите эти благотворительные про которые вы говорили . организации куда обращаться за помощью
Если с вашим мужем что то случится, вам все равно придется заниматься самой разными вопросами, оформлением наследства, документов, пенсий и пособий, страховок, возможно жилья. Это все занимает время. Посольство тут не поможет. За вас вашу работу никто не сделает.пока что я рассчитываю только на помощь посольства
-
- Уже с Приветом
А опыт мужчин вас не интересует? Мой муж гражданин России, я нет. Для того, чтобы муж с сыном поехали в Россию повидать родственников, я оформляла сыну визу в его американский паспорт и писала разрешение на выезд из америки. Я тоже не хочу сыну российское гражданство, вырастет, если захочет, сам оформит. Сейчас ни каких причин для этого гражданства не нахожу. Муж не против. Такое решение проблемы вас не устраивает, конечно. Вы хотите услышать, что кто то вам расскажет как нарушил закон и тайком вывез детей из страны? Врядли вы здесь найдете помощь по этому вопросу и поддержку. Не хотите оказаться в тюрьме, не нарушайте закон.laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 09:05все таки хотелось бы услышать именно опыт женщин у кого были похожие жизненные ситуации и узнать как они в итоге разрешились
про закон я и сама знаю
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Когда ребенок вырастет, уже не так просто получить, нужно отказаться от другого гражданства. Это именно упрощённый прием для детей. Но нужно согласие мужа-иностранца, другого варианта нет.