Это в какой стране можно получить гражданство без согласия родителей?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 04:34 Другие цивилизованные государства так не поступают со своими гражданами
Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
второго родителя иностранцаSerguei666 wrote: 23 Feb 2020 07:11Это в какой стране можно получить гражданство без согласия родителей?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 04:34 Другие цивилизованные государства так не поступают со своими гражданами
по моему почти в любой кроме россии
-
- Уже с Приветом
Очевидно же - препоны нужны для защиты прав родителей. Чтобы вы тайком от мужа не смогли увезти от него детей на пособие в Россиюlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 06:50 я не говорила что гражданство РФ само по себе плохое. но мне непонятен именно этот момент в законодательстве - зачем вставляют . такие дополнительные и потенциально неразрешимые препоны в процесс получения гражданства?
раз это существует значит это кому то выгодно
может вы прольете свет на эту ситуация
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:13второго родителя иностранцаSerguei666 wrote: 23 Feb 2020 07:11Это в какой стране можно получить гражданство без согласия родителей?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 04:34 Другие цивилизованные государства так не поступают со своими гражданами
по моему почти в любой кроме россии
По-моему, требовать согласие обоих родителей - это нормально. А иначе кто вам помешает детей у мужа украсть?
-
- Уже с Приветом
Вы лучше бы интересовались истинной подоплекой почему ваш родной муж отстранил вас полностью от финансов семьи, ну или вы сами самоустранились.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:10не знаю как вам а меня всегда интересует ответ на вопрос почемуcity_girl wrote: 23 Feb 2020 07:03Какая разница зачем и почему? Таков закон и все, у каждой страны свои законы и конституции. Данность, обсуждать бессмысленно. Можно только знать и следовать закону.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 06:50 я не говорила что гражданство РФ само по себе плохое. но мне непонятен именно этот момент в законодательстве - зачем вставляют . такие дополнительные и потенциально неразрешимые препоны в процесс получения гражданства?
хотелось бы знать истинную . подоплеку
это помогло бы мне лучше прочувствовать политику родного государства по отношению . к своим гражданам
А интересоваться почему такой закон или другой бесполезно, законы другими от понимания мотивов их принятия не станут
-
- Уже с Приветом
Проблема заключается в том, что у вас нет денег и вам их неоткуда взять.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 06:46 а как вы считаете можно разрешить эти более насущные проблемы и в чем они конкретно заключаются? может быть это вообще пока нереально на данный момент? с чего начать посоветуйте. иногда полезен взгляд со стороны
Начать, я думаю, нужно с нахождения денег на билеты. Попросите мужа откыть вам счет и положить туда какую-то сумму
-
- Уже с Приветом
говорят что кур доятlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:08
я это понимаю но по любому получение гражданства займет несколько недель или месяцев а также определенные суммы денег
в самой россии это говорят еще более заморочно с тамошней бюрократией
Это вам к вашему мужу надо с такими вопросами обращаться.как выживать все это время здесь в америке в супердорогом месте?
к тому же кроме летального исхода есть еще варианты что муж может просто оказаться временно недееспособным или попасть в места лишения не дай Бог конечно
Можете вам на работу пойти? Будут свои деньги хоть какие, хоть узнаете как счет в банке открыть и как деньги зарабатываются выглядят. В России кстати с пособиями туго, придется все равно идти работать.
-
- Уже с Приветом
Откуда у вас вообще все эти бредовые мысли вдруг появились? А вдруг вы проживете с мужем еще 100 лет и все будет хорошо и без российского гражданства? Откуда такая уверенность, что он раньше вас умрет? Вы его отравить собрались, и тут решили узнать как побыстрому смотаться можно? Ну так никак никуда вы по быстрому не смотаетесь. А если и получится, есть шансы, что вас и в россии достанут. Задумайтесь лучше о том, как на работу устроиться. Дети имеют свойство выростать, а вы так и можете застрять нигде никак и полностью зависящей от мужа.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:08я это понимаю но по любому получение гражданства займет несколько недель или месяцев а также определенные суммы денегcity_girl wrote: 23 Feb 2020 07:01Еще раз пройдите на сайт консульства и прочтите что там написано, а там написано, что если ваш муж помрет, то его согласия уже не нужно и вы можете получить российские паспорта сами.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 06:39 идеальных семей не существует. я надеюсь что наличие гражданства РФ у всех моих детей поможет мне в случае необходимости экстренно вернуться в россию и быстро устроить детей в сады/школы/поликлиники. в россии мы будем считаться многодетной семьей со всеми вытекающими. в штатах невозможно поднять детей на пособие матери одиночки. я не хочу нарушать правила политкорректности но думаю вы сами представляете что это за жизнь будет не дай Бог
Кстати на детей родившихся после 2007 вы как мать можете получить материнский капитал, если дети российские граждане. Сумма порядка 7-9 тыс на ребенка. Одно но, деньги можно потратить только на территории России, на жилье, образование или на накопительную пенсию для матери.
в самой россии это говорят еще более заморочно с тамошней бюрократией
как выживать все это время здесь в америке в супердорогом месте?
к тому же кроме летального исхода есть еще варианты что муж может просто оказаться временно недееспособным или попасть в места лишения не дай Бог конечно
маткапитал давно получил но толку от него? так и стоит на полочке у бабушки много лет
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
в америке это стоит заоблачных денег в отличие от россии
-
- Уже с Приветом
Так в России и зарплаты другие. Для живущих там тоже, небось, все недешевоlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
вы прикалываетесь чтоли? с каких пор РФ заботит защита прав иностранцев. я думаю истинный мотив заключается в другом. а вот для того что вы имеете ввиду существует разрешение на вывоз детей в аэропорту нотариально заверенноеSerguei666 wrote: 23 Feb 2020 07:15Очевидно же - препоны нужны для защиты прав родителей. Чтобы вы тайком от мужа не смогли увезти от него детей на пособие в Россиюlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 06:50 я не говорила что гражданство РФ само по себе плохое. но мне непонятен именно этот момент в законодательстве - зачем вставляют . такие дополнительные и потенциально неразрешимые препоны в процесс получения гражданства?
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете каких денег что стоит и дорого ли это для вашей семьи, если вы ничего о финансах вашей семьи не знаете?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
-
- Уже с Приветом
как минимум сады и школы бесплатноSerguei666 wrote: 23 Feb 2020 07:40Так в России и зарплаты другие. Для живущих там тоже, небось, все недешевоlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет
здесь чтобы ребенок в приличную школу попал надо жить в очень дорогом районе
-
- Уже с Приветом
А вы в каком сейчас живете районе?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:43
как минимум сады и школы бесплатно
здесь чтобы ребенок в приличную школу попал надо жить в очень дорогом районе
-
- Уже с Приветом
я знаю цены на садики для нескольких детей и сиделку для инвалида и я знаю годовой доход мужаcity_girl wrote: 23 Feb 2020 07:42Откуда вы знаете каких денег что стоит и дорого ли это для вашей семьи, если вы ничего о финансах вашей семьи не знаете?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 07:35 на кого оставить малолетних детей если я выйду на работу? на нянь и садики денег нет