Вот у нас да, кондей ломается строго в Июле когда жена беременная
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
Вы я так понимю живете в Орегоне ? В Портленде или еще меньше город ? Мне кстати Портланд более-менее понравился, отметил для себя что очень белый город.Beretta wrote: 20 Feb 2020 04:16 я сейчас скажу крамольную вещь - а почему бы вам не переехать в место, где вы можете позволить себе купить дом?
Потому что, я вижу это дело так: или Сан Диего, или собственный дома. Оба в одном флаконе не выходят.
Ну в самые холодные дни если хитер не включат, то где-то до 60-63 может температуре в доме упасть, нормально ?katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без хвац пожить. Или врут?
Вот у нас да, кондей ломается строго в Июле когда жена беременнаяи тут мне страховка не надо, была бы неделя сам бы починил но нет, надо срочно..
щас вас тут запугают...Poet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37 я просто пытаюсь выяснить будут ли доп рашоды связанные с домом и сколько ?
Пока знаю, что хоме ошнерс инсурансе будет где-то $85 в месяц или нет ? Мы платим $15 в месяц Рентерс инсурансе, но также платим $80 в месяц за какой-то кон-сервице(подстрижка газонов вроде) которго не будет надеюсь в доме.
Буду очень признателен если мне кто-то напишет сколько в среднем меня ожидает доп рашодов за дом (если что-то поломалось и т.д.)
СКОЛЬКО?
Ну да, после платы за такой дом у меня бы оставалось на все $3.8К - $300 (за машину) = $3.5К (из которых у нас на все остальное в прошлом году в среднем уходило $2.8К - на семью из 3-х человек), много ?domperignon wrote: 20 Feb 2020 03:46
Если вы будете нанимать других людей все для вас делать этой суммы мало. С другой стороны все кого я знаю живут на гораздо меньше чем 3.5-4К, что у вас будет оставаться на все в целом, если вам дают займ на такой дом.
Все очень индивидуально
А в самые жаркие? 60-63 это вообще фигня. Ну поставили в розетку масляный обогревательPoet77 wrote: 20 Feb 2020 06:06Ну в самые холодные дни если хитер не включат, то где-то до 60-63 может температуре в доме упасть, нормально ?katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без хвац пожить. Или врут?
Вот у нас да, кондей ломается строго в Июле когда жена беременнаяи тут мне страховка не надо, была бы неделя сам бы починил но нет, надо срочно..
Спасибо большое за конкретную цифру - $200 -это нормально, это за дом какого возраста ? И с травой (которую надо поливать или без ?)Ratbert wrote: 20 Feb 2020 06:11щас вас тут запугают... :ДPoet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37 я просто пытаюсь выяснить будут ли доп рашоды связанные с домом и сколько ?
Пока знаю, что хоме ошнерс инсурансе будет где-то $85 в месяц или нет ? Мы платим $15 в месяц Рентерс инсурансе, но также платим $80 в месяц за какой-то кон-сервице(подстрижка газонов вроде) которго не будет надеюсь в доме.
Буду очень признателен если мне кто-то напишет сколько в среднем меня ожидает доп рашодов за дом (если что-то поломалось и т.д.)
уже обсуждали сколько надо бюджетировать на ремонты в рентовом доме, и у меня и у Комиссара получилась одинаковая усредненная цифра 200/мес (вроде)... замечу что эта цифра неоптимальна тк рентеры не особо заинтересованы в экономии средств лендлордов а в своем доме рашоды хорошо контролируютсяСКОЛЬКО?
В самые жаркие, если не влюцать кондер имеете ввиду ? Ну 80-83 будет, можно тоже вентилятор купитьkatit wrote: 20 Feb 2020 06:17А в самые жаркие? 60-63 это вообще фигня. Ну поставили в розетку масляный обогревательPoet77 wrote: 20 Feb 2020 06:06Ну в самые холодные дни если хитер не включат, то где-то до 60-63 может температуре в доме упасть, нормально ?katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без хвац пожить. Или врут?
Например, канализацияRatbert wrote: 20 Feb 2020 06:28 вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
Тот же хитер или кондер, я подумал, я сеичас живу ближе к океану, чем этот дом, там климат чуть более континентальный, т.е. я думаюRatbert wrote: 20 Feb 2020 06:28 вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
мы рассматриваем сценарий (очень) ограниченного бюджета когда не до капризов, лишь бы перекантоваться до получки, правильно?Poet77 wrote: 20 Feb 2020 06:43Тот же хитер или кондер, я подумал, я сеичас живу ближе к океану, чем этот дом, там климат чуть более континентальный, т.е. я думаюRatbert wrote: 20 Feb 2020 06:28 вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
там без хитера будет мин 55 зимой И мах 85 летом без кондера.
OK