Сколько денег должно оставатся после всех выплат за дом ?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Re: Сколько денег должно оставатся после всех выплат за дом ?

Post by katit »

Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без hvac пожить. Или врут?

Вот у нас да, кондей ломается строго в Июле когда жена беременная :) и тут мне страховка не надо, была бы неделя сам бы починил но нет, надо срочно..
Лучше водки — хуже нет! ©
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два.
и плюс к ним большой морозильник... :fr:
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Beretta wrote: 20 Feb 2020 04:16 я сейчас скажу крамольную вещь - а почему бы вам не переехать в место, где вы можете позволить себе купить дом?

Потому что, я вижу это дело так: или Сан Диего, или собственный дома. Оба в одном флаконе не выходят.
Вы я так понимю живете в Орегоне ? В Портленде или еще меньше город ? Мне кстати Портланд более-менее понравился, отметил для себя что очень белый город.
Я так думаю что "другое место" это будет в лучшем случае маями (никогда там не был) ну или Чикаго (Был, но не люблю зиму) а то и вобще какой-нибудь Висконсин. На всякий случай замечу что в СФБА соотношение цен на дом с зарплатами не лучше чем в Сан-Диего, ну может за исключеним Фаанг.

Я жил 3 года во Фресно (Центральная Калифорния, не Висконсин точно) до океана ехат минимум 3 часа в одну сторону, т.е. часто не поедеш.
И я скажу честно что я стал себя ловить на мысли что когда приближался какой-то лонг веекенд или простой векенд, то мои мысли были примерно такие
в большинстве случаев: поеду в русский магазин куплю шашлыков, купим шампанское которое нравится жене и посидим дома. Т.к. пойти практически некуда. Мне это уже очень надоело, в Сан-Диего все гораздо лучше.

Т.е. я скажу так, что наверное я лучше кюплю маленький твин или таунхаус в Сан-Диего чем перееду куда-то в деревню или туда где зима есть.

Но если у вас ест конкретные предложения где есть работа, нелзя умерет со скуки и можно купить дом - охотно выслушаю вас.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без хвац пожить. Или врут?

Вот у нас да, кондей ломается строго в Июле когда жена беременная :) и тут мне страховка не надо, была бы неделя сам бы починил но нет, надо срочно..
Ну в самые холодные дни если хитер не включат, то где-то до 60-63 может температуре в доме упасть, нормально ?
Вот на Гаваях там точно можно без хитера. :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Poet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37 я просто пытаюсь выяснить будут ли доп рашоды связанные с домом и сколько ?

Пока знаю, что хоме ошнерс инсурансе будет где-то $85 в месяц или нет ? Мы платим $15 в месяц Рентерс инсурансе, но также платим $80 в месяц за какой-то кон-сервице(подстрижка газонов вроде) которго не будет надеюсь в доме.

Буду очень признателен если мне кто-то напишет сколько в среднем меня ожидает доп рашодов за дом (если что-то поломалось и т.д.)
щас вас тут запугают... :D
уже обсуждали сколько надо бюджетировать на ремонты в рентовом доме, и у меня и у Комиссара получилась одинаковая усредненная цифра 200/мес (вроде)... замечу что эта цифра неоптимальна тк рентеры не особо заинтересованы в экономии средств лендлордов а в своем доме рашоды хорошо контролируются
Poet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37Я знаю что поменят А/C или хитер стоит >$20К
СКОЛЬКО?
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

domperignon wrote: 20 Feb 2020 03:46
Если вы будете нанимать других людей все для вас делать этой суммы мало. С другой стороны все кого я знаю живут на гораздо меньше чем 3.5-4К, что у вас будет оставаться на все в целом, если вам дают займ на такой дом.

Все очень индивидуально
Ну да, после платы за такой дом у меня бы оставалось на все $3.8К - $300 (за машину) = $3.5К (из которых у нас на все остальное в прошлом году в среднем уходило $2.8К - на семью из 3-х человек), много ?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Poet77 wrote: 20 Feb 2020 06:06
katit wrote: 20 Feb 2020 05:17 Холодильника надо два. А Сан Диега тем и хороша что можно без хвац пожить. Или врут?

Ну в самые холодные дни если хитер не включат, то где-то до 60-63 может температуре в доме упасть, нормально ?
А в самые жаркие? 60-63 это вообще фигня. Ну поставили в розетку масляный обогреватель
Лучше водки — хуже нет! ©
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Ratbert wrote: 20 Feb 2020 06:11
Poet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37 я просто пытаюсь выяснить будут ли доп рашоды связанные с домом и сколько ?

Пока знаю, что хоме ошнерс инсурансе будет где-то $85 в месяц или нет ? Мы платим $15 в месяц Рентерс инсурансе, но также платим $80 в месяц за какой-то кон-сервице(подстрижка газонов вроде) которго не будет надеюсь в доме.

Буду очень признателен если мне кто-то напишет сколько в среднем меня ожидает доп рашодов за дом (если что-то поломалось и т.д.)
щас вас тут запугают... :Д
уже обсуждали сколько надо бюджетировать на ремонты в рентовом доме, и у меня и у Комиссара получилась одинаковая усредненная цифра 200/мес (вроде)... замечу что эта цифра неоптимальна тк рентеры не особо заинтересованы в экономии средств лендлордов а в своем доме рашоды хорошо контролируются
Poet77 wrote: 20 Feb 2020 03:37Я знаю что поменят А/Ц или хитер стоит >$20К
СКОЛЬКО?
Спасибо большое за конкретную цифру - $200 -это нормально, это за дом какого возраста ? И с травой (которую надо поливать или без ?)
и сколько конкретно в месяц закладывать на утилити + страховка за дом ?
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

katit wrote: 20 Feb 2020 06:17
Poet77 wrote: 20 Feb 2020 06:06

А в самые жаркие? 60-63 это вообще фигня. Ну поставили в розетку масляный обогреватель
В самые жаркие, если не влюцать кондер имеете ввиду ? Ну 80-83 будет, можно тоже вентилятор купить :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Ratbert wrote: 20 Feb 2020 06:28 вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
Например, канализация
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Ratbert wrote: 20 Feb 2020 06:28 вообще непонятно что такого в доме может сломаться что прямо жить нельзя будет...
Тот же хитер или кондер, я подумал, я сеичас живу ближе к океану, чем этот дом, там климат чуть более континентальный, т.е. я думаю
там без хитера будет мин 55 зимой И мах 85 летом без кондера.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Сказочник wrote: 20 Feb 2020 06:39
Например, канализация
а прочистить рук нет? :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Poet77 wrote: 20 Feb 2020 06:43
Тот же хитер или кондер, я подумал, я сеичас живу ближе к океану, чем этот дом, там климат чуть более континентальный, т.е. я думаю
там без хитера будет мин 55 зимой И мах 85 летом без кондера.
мы рассматриваем сценарий (очень) ограниченного бюджета когда не до капризов, лишь бы перекантоваться до получки, правильно?
тогда покупается передвижной кондер в спальню, плюс маслянный радиатор и электронаматрасники… сезон вполне можно перекантоваться
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Leo_XL wrote: 20 Feb 2020 02:04
John Smith wrote: 17 Feb 2020 22:56 в этом году кризиса не будет, предвыборный год
А 2008 был предвыборным или нет?
OK
кризиса скорее всего не будет (особенно учитывая кто собирается переизбраться)
небольшая статистика: https://www.thebalance.com/presidential ... ns-2388526

Return to “Продажа и покупка недвижимости”