Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб. Я ему сочувствую, у меня тоже такое бывало, это непросто развернуть якобы «следователя по экономическим преступлениям от таможни, или сотрудника ФСБ по таможенным преступлениям» Я просто знала что у нас нет никаких таможенных дел, а по сему никаких таких вопросов к нам быть не могло. Но к кому то они ходили успешно же?Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:18 вы уже писали об этом, вы писали что сначала она называется больницей, потом поликлиникой и заврались до того что эту поликлинику обявили в ролике аварийной. Я повторяю вопрос, с какой минуты мне смотреть ролик чтобы увидеть это?
Кстати этот так называемый самозванный «профсоюз» который якобы защищает права медработников и состоит я так понимаю из пятка самозванцев-блогеров, совершенно беспардонно ворвался в больницу среди бела дня и проводит какие-то «проверки», якобы профсоюзные, чтобы снять вот эти вот «обличающие ролики». Просто суки, пардон мой френч. Отрывать врачей от работы и их запугивать ради таких гнусных целей. Пусть радуются что из не спустили с лестницы.
На самом деле удивительно что вы не видите, что монтаж видеоряда, комменты и стиль поведения фальшивых представителей фальшивого «профсоюзе» есть фейк и гнусность.
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:18 вы уже писали об этом, вы писали что сначала она называется больницей, потом поликлиникой и заврались до того что эту поликлинику обявили в ролике аварийной. Я повторяю вопрос, с какой минуты мне смотреть ролик чтобы увидеть это?
Кстати этот так называемый самозванный «профсоюз» который якобы защищает права медработников и состоит я так понимаю из пятка самозванцев-блогеров, совершенно беспардонно ворвался в больницу среди бела дня и проводит какие-то «проверки», якобы профсоюзные, чтобы снять вот эти вот «обличающие ролики». Просто суки, пардон мой френч. Отрывать врачей от работы и их запугивать ради таких гнусных целей. Пусть радуются что из не спустили с лестницы.
На самом деле удивительно что вы не видите, что монтаж видеоряда, комменты и стиль поведения фальшивых представителей фальшивого «профсоюзе» есть фейк и гнусность.
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Простите вы детский сад вчера закончили?Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:51city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:18 вы уже писали об этом, вы писали что сначала она называется больницей, потом поликлиникой и заврались до того что эту поликлинику обявили в ролике аварийной. Я повторяю вопрос, с какой минуты мне смотреть ролик чтобы увидеть это?
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.профессионализьм не пропьешь. Дверь в ОК настоящая? Стена напротив? Сотрудник рядом со стеной? а ванная комната? а в отсутствие горячей воды в кране тоже не верите?
Вы понимаете как и кто получает полномочия проводить те или иные проверки? Как проверяются эти полномочия? Что «установили при проверке» жулики меня ровным счетом не интересует.
-
- Уже с Приветом
Это значит, что вам стоит держать себя в руках. Даже тогда, когда у вас не получилось впихнуть откровенную лажу и вам на это указали. Нервничать вредно.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:45 Значит ли сие, что нас завтра ждет рассказ о походе вашего родственника в образцовую поликлинику г. Волгограда?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
жулье - не жулье это ваше оценочное суждение. Я хотел показать обшарпанные стены в Российской больнице. Вы стали утверждать что все это фейк и что больницы не настоящие. Я привел вам ряд аргументов в пользу моей гипотезы, вместо того что tacle их, вы ушли куда-то заоблачную даль про жуликоватых проверяющих. Аргументы что их соправаждают сотрудник и полицейский вы игнорируете. И еще вы сделали утверждение не соовевтвующее действительности, как только вас призвали к ответу, вы слились.city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:52Простите вы детский сад вчера закончили?Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:51city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: 12 Feb 2020 22:32 ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.профессионализьм не пропьешь. Дверь в ОК настоящая? Стена напротив? Сотрудник рядом со стеной? а ванная комната? а в отсутствие горячей воды в кране тоже не верите?
Вы понимаете как и кто получает полномочия проводить те или иные проверки? Как проверяются эти полномочия? Что «установили при проверке» жулики меня ровным счетом не интересует.
-
- Уже с Приветом
А зачем создавать такие предпосылки, даже в целях самой лучшей демократиии?ie wrote: 12 Feb 2020 20:06 почему в америке где все правильно и демократичненько нельзя создать предпосылки, а в россии где крававый кэ-джи-би,
и где экономика была совсем недавно порвана в клочья самым лучшим демократом из страны добра,
в россии предпосылки должны быть созданы?
Я бы лично предпочел, чтобы улицы родного Владивостока не были бы обосраны.
И пусть там демократии будет поменьше, и не на каждом углу.
-
- Уже с Приветом
это вы про МИД Израиля или вашу ссылку про ВВП по ППП когда речь шла о средних зп по ППП?
-
- Уже с Приветом
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:25это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: 12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.klsk wrote: 12 Feb 2020 17:40Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
Хотя я и не сомневаюсь что их можно найти (особенно если поискать где нибудь в Сибири или на севере европейской части страны) но мне вот лично найти не удалось. Может, вам удалось или вы просто ищите в ютубе (где я вам и про США такое найду легко и просто)?
-
- Уже с Приветом
я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: 12 Feb 2020 23:08
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.
Хотя я и не сомневаюсь что их можно найти (особенно если поискать где нибудь в Сибири или на севере европейской части страны) но мне вот лично найти не удалось. Может, вам удалось или вы просто ищите в ютубе (где я вам и про США такое найду легко и просто)?
Найдите про Канаду. Меня больше интересует Канада.
-
- Уже с Приветом
Валерьянка помогла?Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 23:05 это вы про МИД Израиля или вашу ссылку про ВВП по ППП когда речь шла о средних зп по ППП?![]()
-
- Уже с Приветом
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 23:20я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: 12 Feb 2020 23:08
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.
Про Канаду я уже понял. Все приезжие там получают по 1000 долларов в месяц на ребенка, им государство оплачивает детсадики и учебу детей в колледже, спонсирует жилье, короче не жизнь а полная малина.. По крайней мере тут так писали.
-
- Уже с Приветом
Кстати, уж коль мы заговорили о мед учреждениях России. Питерсон сейчас проходит лечение в России и уехал он туда, по словам дочери, после тщетных попыток вылечиться в Сев Америке. БУдет интерсно услышать его мнение о стране и опыте.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: 12 Feb 2020 23:32Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 23:20я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: 12 Feb 2020 23:08
Про Канаду я уже понял. Все приезжие там получают по 1000 долларов в месяц на ребенка, им государство оплачивает детсадики и учебу детей в колледже, спонсирует жилье, короче не жизнь а полная малина.. По крайней мере тут так писали.
соврали. че там с ссылкаками? ждать или расходиться?
Last edited by Lurker777 on 12 Feb 2020 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы низкого мнения о настоящей демократии, где как раз её высшим проявлением служит именно подсчет какашек, мест их наиболее демократичного сосредоточения и публикация на сайте защитников добра.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 21:24 А при чем тут какашки? Хотя дайте угадаю, какашки трудно подсчитать. Речь шла о мед учреждениях. Так что есть какашки и есть какашки.
Да что далеко ходить, Вы сами можете внести свой посильный вклад, в увеличении демократической массы, пользуясь приложеним SnapCrap
https://www.vice.com/en_us/article/a3xd ... high-vgtrn
-
- Уже с Приветом
Даже трежер айленд засрали. А Окланд - то чистый!Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 23:35Вы низкого мнения о настоящей демократии, где как раз её высшим проявлением служит именно подсчет какашек, мест их наиболее демократичного сосредоточения и публикация на сайте защитников добра.Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 21:24 А при чем тут какашки? Хотя дайте угадаю, какашки трудно подсчитать. Речь шла о мед учреждениях. Так что есть какашки и есть какашки.
Да что далеко ходить, Вы сами можете внести свой посильный вклад, в увеличении демократической массы, пользуясь приложеним SnapCrap
https://www.vice.com/en_us/article/a3xd ... high-vgtrn