Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб. Я ему сочувствую, у меня тоже такое бывало, это непросто развернуть якобы «следователя по экономическим преступлениям от таможни, или сотрудника ФСБ по таможенным преступлениям» Я просто знала что у нас нет никаких таможенных дел, а по сему никаких таких вопросов к нам быть не могло. Но к кому то они ходили успешно же?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...
Кстати этот так называемый самозванный «профсоюз» который якобы защищает права медработников и состоит я так понимаю из пятка самозванцев-блогеров, совершенно беспардонно ворвался в больницу среди бела дня и проводит какие-то «проверки», якобы профсоюзные, чтобы снять вот эти вот «обличающие ролики». Просто суки, пардон мой френч. Отрывать врачей от работы и их запугивать ради таких гнусных целей. Пусть радуются что из не спустили с лестницы.
На самом деле удивительно что вы не видите, что монтаж видеоряда, комменты и стиль поведения фальшивых представителей фальшивого «профсоюзе» есть фейк и гнусность.
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
профессионализьм не пропьешь. Дверь в ОК настоящая? Стена напротив? Сотрудник рядом со стеной? а ванная комната? а в отсутствие горячей воды в кране тоже не верите?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...
Кстати этот так называемый самозванный «профсоюз» который якобы защищает права медработников и состоит я так понимаю из пятка самозванцев-блогеров, совершенно беспардонно ворвался в больницу среди бела дня и проводит какие-то «проверки», якобы профсоюзные, чтобы снять вот эти вот «обличающие ролики». Просто суки, пардон мой френч. Отрывать врачей от работы и их запугивать ради таких гнусных целей. Пусть радуются что из не спустили с лестницы.
На самом деле удивительно что вы не видите, что монтаж видеоряда, комменты и стиль поведения фальшивых представителей фальшивого «профсоюзе» есть фейк и гнусность.
Ну, аргументы в пользу их подлинности удовлетворили сначала полицейского, потом самого главрача. Их удовлетворили, а вас - нет. Гнусность - это ваше беспробудное вранье.
-
- Уже с Приветом
Простите вы детский сад вчера закончили?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:51профессионализьм не пропьешь. Дверь в ОК настоящая? Стена напротив? Сотрудник рядом со стеной? а ванная комната? а в отсутствие горячей воды в кране тоже не верите?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:32ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...
Вы понимаете как и кто получает полномочия проводить те или иные проверки? Как проверяются эти полномочия? Что «установили при проверке» жулики меня ровным счетом не интересует.
-
- Уже с Приветом
Это значит, что вам стоит держать себя в руках. Даже тогда, когда у вас не получилось впихнуть откровенную лажу и вам на это указали. Нервничать вредно.
-
- Уже с Приветом
жулье - не жулье это ваше оценочное суждение. Я хотел показать обшарпанные стены в Российской больнице. Вы стали утверждать что все это фейк и что больницы не настоящие. Я привел вам ряд аргументов в пользу моей гипотезы, вместо того что tacle их, вы ушли куда-то заоблачную даль про жуликоватых проверяющих. Аргументы что их соправаждают сотрудник и полицейский вы игнорируете. И еще вы сделали утверждение не соовевтвующее действительности, как только вас призвали к ответу, вы слились.city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:52Простите вы детский сад вчера закончили?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:51профессионализьм не пропьешь. Дверь в ОК настоящая? Стена напротив? Сотрудник рядом со стеной? а ванная комната? а в отсутствие горячей воды в кране тоже не верите?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:45Еще раз полицейский не компетентен устанавливать полномочия проверяющих, как и не компетентен на месте установить подлинные документы «всяких профсоюзов» или нет. Все что он может установить это личность и проверить документы. Главврач растерялся и сглупил под давлением наглых гнусных баб.Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 22:42city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 22:32 ролик ваш смотрите и увидите. Иначе получается что вы сами ваши ролики не смотрите. Там где съёмки с главврачом с больницей все в порядке. То есть все сделано в разных местах в разное время а потом с помощью монтажа и комментариев смонтировано в г...
Вы понимаете как и кто получает полномочия проводить те или иные проверки? Как проверяются эти полномочия? Что «установили при проверке» жулики меня ровным счетом не интересует.
-
- Уже с Приветом
А зачем создавать такие предпосылки, даже в целях самой лучшей демократиии?
Я бы лично предпочел, чтобы улицы родного Владивостока не были бы обосраны.
И пусть там демократии будет поменьше, и не на каждом углу.
-
- Уже с Приветом
это вы про МИД Израиля или вашу ссылку про ВВП по ППП когда речь шла о средних зп по ППП?
-
- Уже с Приветом
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 19:25это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
Хотя я и не сомневаюсь что их можно найти (особенно если поискать где нибудь в Сибири или на севере европейской части страны) но мне вот лично найти не удалось. Может, вам удалось или вы просто ищите в ютубе (где я вам и про США такое найду легко и просто)?
-
- Уже с Приветом
я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: ↑12 Feb 2020 23:08
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.
Хотя я и не сомневаюсь что их можно найти (особенно если поискать где нибудь в Сибири или на севере европейской части страны) но мне вот лично найти не удалось. Может, вам удалось или вы просто ищите в ютубе (где я вам и про США такое найду легко и просто)?
Найдите про Канаду. Меня больше интересует Канада.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 23:20я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: ↑12 Feb 2020 23:08
Вас уже спрашивали, вы лично то были там в больницах или поликлиниках? А то я был несколько раз, и как то никакой разрухи не заметил. Да, в онко центре все еще много по старому и организованно и работает. Но никаких ужасов ни разу нигде я например не видел.
Про Канаду я уже понял. Все приезжие там получают по 1000 долларов в месяц на ребенка, им государство оплачивает детсадики и учебу детей в колледже, спонсирует жилье, короче не жизнь а полная малина.. По крайней мере тут так писали.
-
- Уже с Приветом
Кстати, уж коль мы заговорили о мед учреждениях России. Питерсон сейчас проходит лечение в России и уехал он туда, по словам дочери, после тщетных попыток вылечиться в Сев Америке. БУдет интерсно услышать его мнение о стране и опыте.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑12 Feb 2020 23:32Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 23:20я уже 2 раза в 2 постах ответил на этот вопрос.StrangerR wrote: ↑12 Feb 2020 23:08
Про Канаду я уже понял. Все приезжие там получают по 1000 долларов в месяц на ребенка, им государство оплачивает детсадики и учебу детей в колледже, спонсирует жилье, короче не жизнь а полная малина.. По крайней мере тут так писали.
соврали. че там с ссылкаками? ждать или расходиться?
Last edited by Lurker777 on 12 Feb 2020 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы низкого мнения о настоящей демократии, где как раз её высшим проявлением служит именно подсчет какашек, мест их наиболее демократичного сосредоточения и публикация на сайте защитников добра.
Да что далеко ходить, Вы сами можете внести свой посильный вклад, в увеличении демократической массы, пользуясь приложеним SnapCrap
https://www.vice.com/en_us/article/a3xd ... high-vgtrn
-
- Уже с Приветом
Даже трежер айленд засрали. А Окланд - то чистый!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Feb 2020 23:35Вы низкого мнения о настоящей демократии, где как раз её высшим проявлением служит именно подсчет какашек, мест их наиболее демократичного сосредоточения и публикация на сайте защитников добра.
Да что далеко ходить, Вы сами можете внести свой посильный вклад, в увеличении демократической массы, пользуясь приложеним SnapCrap
https://www.vice.com/en_us/article/a3xd ... high-vgtrn
-
- Уже с Приветом
ну мне тоже немного не понятно к чему вот эти все стенания?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Feb 2020 23:04А зачем создавать такие предпосылки, даже в целях самой лучшей демократиии?
Я бы лично предпочел, чтобы улицы родного Владивостока не были бы обосраны.
И пусть там демократии будет поменьше, и не на каждом углу.
как будто кто-то заставляет лечится в плохих больницах.. ведь всегда есть возможность уехать в америку и зарабатывать 200K
а если нет возможности, то можно переехать в москву и зарабатывать 20K....
ну а ежели кто умом не вышел.... то в америке например придется жить на улице и ходить в туалет под кустом,
это не приятно, но се-ля ви...
такая мировая практика.. советский союз с его энтатлмент населением давно остался в прошлом
-
- Уже с Приветом
А чего там Волгоград? Вот Санкт-Петербург, вторая столица, образцовая больница в самом центре, рядом с Невским. Вид снаружи. Внутри - еще шикарнее
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а что нитак с видом снаружи?
в нью йорке таких зданий, даже в худшем состоянии дофига и больше.
если вам не нравится клиника, зачем вы туда ходите? идите в платную, я уверен что там есть вылизанные здания и услужливый персонал,
ну если вас и это не устраивает всегда можно поехать за границу полечится в ту же швейцарию или там израиль...
какие проблемы? или вам опять кто-то чего-то должен?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что значит обязка? здание как здание... 60-70 годы прошлого века, то что местные жители решили поупрожнятся графити на заборе рядом со зданием...
и вовремя не закрасили, хотя судя по свежей краске у входа, за этим делом следят и закрашивают.
но это конечно путен виноват, надо просто ловить и сажать в гулаг за такие шалости...
а иначе никак не об'яснить людям что НЕ НАДО рисовать на заборах!
-
- Уже с Приветом
Как всегда накопали "жуткую" фотку и передернули на счёт "образцовой"
А на самом деле это комплекс зданий начала прошлого века, часть которых объявили памятниками истории. Казнить нельзя помиловать. ни отремонтировать нормально невозможно (только консервация), ни снести. Как результат,
Ну и конечно, это все Путин виноват
А на самом деле это комплекс зданий начала прошлого века, часть которых объявили памятниками истории. Казнить нельзя помиловать. ни отремонтировать нормально невозможно (только консервация), ни снести. Как результат,
Вот новое здание
В 2001 году Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга включил комплекс построек больницы в «Перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность»[10]. Распоряжением КГИОП № 10-33 от 20.10.2009 комплекс построек больницы включен в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации в качестве объекта культурного наследия регионального значения
В 2004 году городским правительством было принято решение о переводе больницы из центральной части города в окраинные районы[12], что объяснялось, с одной стороны, физическим и моральным износом больничных корпусов, с другой — неэффективным использованием территории в 12,5 гектаров в центре города. В рамках проекта было запланировано создание двух инфекционных стационаров, и в декабре 2007 и январе 2008 года были заключёны контракты на строительство больничных комплексов в Красногвардейском[13] и Фрунзенском районах[14]; стоимость проектов оценивалась примерно в 3 млрд рублей, выполнение планировалось на 2010 год[15]. Проект нового комплекса в Полюстрово, включал в себя лечебный корпус на 100 коек, лечебно-лабораторный комплекс, 2 палатных корпуса на 240 и 260 коек, административно-поликлиническое отделение, городской консультационно-диагностический центр[16][17][18]. Несколько позже ожидался ввод в строй второго инфекционного стационара в Купчино на улице Олеко Дундича в месте пересечения её с Бухарестской улицей, также на 600 коек[19][20][21].
Сроки окончания работ неоднократно переносились[22][23][24][25]. Цена строительства объекта в Купчино в ходе проектирования выросла с 3,5 до 11 млрд рублей, а сам проект не был одобрен руководством больницы. В 2014 году пункт исключили из адресной инвестиционной программы, контракт с подрядчиком был разорван по соглашению сторон[26]. Корпус на Пискарёвском проспекте стоимостью в 10 млрд рублей был юридически введён в эксплуатацию в декабре 2015 года[27], но принимать пациентов начал только весной 2017[28].
После окончательного переезда больницы Боткина её старые корпуса предполагалось снести, а территорию выставить на торги[29]. В 2017 году городские власти решили отказаться от этих планов и вместо этого до 2021 года провести модернизацию больничного комплекса, в ходе которой часть корпусов должна быть капитально отремонтирована, другая — законсервирована[30].
Ну и конечно, это все Путин виноват
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ReactoR on 13 Feb 2020 01:50, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел все ролики и никакой липы не увидел. Поэтому я считаю, что вы так неуклюже придумываете, чтобы не признавать очевидное.city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 19:53Я посмотрела два ролика наугад, вы запостили несколько, может там в остальных поправдивее? но уж поймите, раз копнула -навоз, два копнула - навоз, так я как бы не буду возиться в куче навоза, чтобы отыскать вдруг там действтиельно есть случайное зерно правды. Вы уж нам его сами выкопайте и мы вместе с вами его обсудим. Тем более что лично я и не верю и не утверждаю что везде шоколадно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну так расскажите, как оно там, в Боткинской больнице, внутри.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническ ... П._БоткинаВ 2004 году городским правительством было принято решение о переводе больницы из центральной части города в окраинные районы, что объяснялось, с одной стороны, физическим и моральным износом больничных корпусов, с другой — неэффективным использованием территории в 12,5 гектаров в центре города. В рамках проекта было запланировано создание двух инфекционных стационаров, и в декабре 2007 и январе 2008 года были заключёны контракты на строительство больничных комплексов в Красногвардейском и Фрунзенском районах; стоимость проектов оценивалась примерно в 3 млрд рублей, выполнение планировалось на 2010 год. Проект нового комплекса в Полюстрово, включал в себя лечебный корпус на 100 коек, лечебно-лабораторный комплекс, 2 палатных корпуса на 240 и 260 коек, административно-поликлиническое отделение, городской консультационно-диагностический центр.
http://botkinhosp.org
https://www.the-village.ru/village/city ... 1-hospital
-
- Уже с Приветом
Next wrote: ↑12 Feb 2020 05:13Fintch wrote: ↑12 Feb 2020 04:41
Поскольку хороший программист в Москве получает от 250к на руки в месяц, я буду считать его зарплату исходя из ставки в районе $50k в год, или $200/день гросс.
Итого, в чистых деньгах выходит практически одинаково.Категория Москва НЙ
Телефон анлим $10 $60
Интернет 100 мбит, в мес $7 $75
Аренда 2br в адекватном районе, в мес $1k $4k
Детсад, на двоих детей, в мес $100 $3k
Еда, на семью 4 чел, в мес $300 $1200
Проездной на метро, в мес $25 $120
Медстраховка (на 4 чел, без дедакт., в год) $1k $16k
Зарплата, в год $50k $210k
Подоходный налог, % (усредненно) 13% 30%
Подоходный налог, $ (усредненно) $6.5k $63k
Остаток после налогов $43.5 $150k
Обязательные расходы, в год $18k $117,5k
Остаток после обязательных расходов $25k $32.5k
Я же говорю, Вы как и Stranger, не понимаете разницы между обязательными и необязательными расходами. Детский садик - это кост на доходы, если его учитывать, тогда надо учитывать и "мамину" зарплату. А если она не работает, тогда дсад выкидываем. То есть, плюсуем 3к обратно.
Про квартиры. 4к - явный перебор. Бруклин, Queens - 3k (а то и 2к) за 2бр. - совершенно нормально.
С медстраховкой явный - перебор, если на full - time и платит компания, то 500-600 долл/м = 7k. То есть, еще 9k - обратно.
Питание на 4 человек в Москве на 18000 рублей в месяц - бред сивой кобылы. Одни только ланчи для вашего московского программера - минимут 200 долл/м. Вообщем, увеличьте минимут в два раза. То есть - вычитаем 3.5k из Москвы.
Расходы ( после корректировки) : Москва - 18 + 3.5 = 21.5k
NY - 117.5 - 9(мед) - 12к (рент) - 36 (cадик) = 60.5 к
Остаток после обязательных расходов Москва - $22k NY - $57.5k
То есть, в чистом остатке в NY остается в 2.2 раза больше. Вот это более похоже на правду.
P.S Плюс не забываем, что если работают еще и мамы - то все вообще кординально меняется: косты остаются теми же, а вот разница в доходах меняется в разы в пользу Нью-Йорка....
Last edited by Fintch on 13 Feb 2020 01:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Еще один чукча-нечитатель.
Я выше там писал - направить на здравоохранение не 5.3% ВВП, а в 2 раза больше. Как Куба и Бразилия, и многие другие страны. Без позитивного контента в Интернете вполне спокойно можно обойтись, а без нормальной медицины нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)