Всенародная любовь к Путину

Мнения, новости, комментарии
Vlada123
Уже с Приветом

Re: Всенародная любовь к Путину

Post by Vlada123 »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 16:54
city_girl wrote: 12 Feb 2020 16:39
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 15:40
city_girl wrote: 12 Feb 2020 15:37
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 15:31

само сабой, наши родственники - какие-то неправильные родственники.. :D
Правильных-неправильных родтвенников не бывает. Они все разные, люди потому что. А так полне себе встречающийся вид родственников. У самой есть и такие в том числе.
что же вы нам о них не рассказываете? баяз однако... :D
в смысле, что расскахывать?
рассказывайте о родственниках недавольный жизнью в путинской России :pain1: сами сказали, люди разные, кто-то даволен, кто-то нет. Вон даже на этом форуме 42% вполне давольны (с другой стороны для скольки из них он их почти прямой имплоер?). А так послушаешь вас, все всем давольны и обшарпанные стены и неработающие туалеты в районных поликлинниках/больницах только в жизни нахих родственников. А у вас и ваших товарищей в рассказах всё дома двухэтажные да кафешки.
А где стены обшарпаные в поликлиниках? Те что вы лично видели? Я вот не видела. Шикарные поликлиники в МО, Краснодаре, Питере, Москве. Может где-то и есть, но хотелось бы более подробно, а не фото из инете 20 летней давности.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:13

Правильных-неправильных родтвенников не бывает. Они все разные, люди потому что. А так полне себе встречающийся вид родственников. У самой есть и такие в том числе.
рассказывайте о родственниках недавольный жизнью в путинской России :pain1: сами сказали, люди разные, кто-то даволен, кто-то нет. Вон даже на этом форуме 42% вполне давольны (с другой стороны для скольки из них он их почти прямой имплоер?). А так послушаешь вас, все всем давольны и обшарпанные стены и неработающие туалеты в районных поликлинниках/больницах только в жизни нахих родственников. А у вас и ваших товарищей в рассказах всё дома двухэтажные да кафешки.
А где стены обшарпаные в поликлиниках? Те что вы лично видели? Я вот не видела. Шикарные поликлиники в МО, Краснодаре, Питере, Москве. Может где-то и есть, но хотелось бы более подробно, а не фото из инете 20 летней давности.
У меня кстати никто на обшарпанность стен не жаловались. И ни у кого никаких особых проблем с лечением не было. Кому надо все получили бесплатные операции и все живы-здоровы. На что один раз я слышала жалобу, так на то что человек решил быстро в платной поликлинике обследоваться, так как работать надо (частный предприниматель) и его начали гонять туда-сюда, как он считает чтобы побольше денег за большее количество услуг поиметь. Но кмк это общая беда платной медицины, если можно то поимеют. Причем его возмутили не столько деньги, сколько что его время уходит на не то что он считает нужным.

Кстати вспомнила, что моя пожилая тетя в провинциальном городке долго боролась со своим ТСЖ и Управляющей компанией, чтобы им поставили бесплатно новый лифт, потому что положено, доборолась до положительного результата причем даже судилась. Про вину Путина и ужасы путинской россии почему то не поминала. Наверное потому что оба ее сына отслужили в армии и сделали каждый свою карьеру, и все заратаывают, один уже построил дом двухэтажный, второй вот начал строится после развода. Вот надо ее спросить, может в разводе сына Путин виноват.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 17:24, edited 1 time in total.
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:14

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Поликлиника в г. Энгельс в саратовской области пару лет назад я застал в таком же состоянии
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец. Какие матрассы для медиков? Вы где в США видели спящих медиков на работе? Что за бред?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец.
Ну, дорогая моя, это не выход, нужно все вовремя интернализировать и поменять свои персепшн, ибо мир намного рижид.

в том же посте я написал я был в одной из поликлиник г. эгельса, саратовской обл.

кстати Саратовская область:

phpBB [video]

еще Саратов

phpBB [video]
Last edited by Lurker777 on 12 Feb 2020 17:44, edited 2 times in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 17:37
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец.
Ну, дорогая моя, это не выход, нужно все вовремя интернализировать и поменять свои персепшн, ибо мир намного рижид.

в том же посте я написал я был в одной из поликлиник г. эгельса, саратовской обл.
В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
Чукча не читатель? Там же все сказано, в видео. Городская больница № 6 города Перми. Июнь 2019 года.

Полный мрак. Может быть, стране следует тратить на здравоохранение не 5.3 процента от ВВП, а в два раза больше?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

На самом деле, уважаемые патриоты, объясните, пожалуйста - почему Куба и Бразилия могут себе позволить тратить на здравоохранение по 12% от своего ВВП, а Россия нет?

https://data.worldbank.org/indicator/SH ... _desc=true
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 12 Feb 2020 17:40
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. Реальная больница не блещет стеклометалоконструкциями, но такое средненькое здание, что внутри не известно. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого заброшенного здания. Вбросы тип, посмотрите, если лавочка рядом с больницей так ужасно выглядит, то как выглядит больница внутри (внутри больницу не показывают)

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике. То есть чем видеоблогеры возмущаются? Закрытым зданием? А что они хотели? Его открыть? Есть злоупотребления с финансированием ремонта и сожержанием? Отлично они уже заявили куда следует и ведут контроль продвижения дела?

Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 18:29, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 18:24
Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.

Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Так что, все-таки госдеповская провокация?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28
Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.

Так что, все-таки госдеповская провокация?
Те два конкретных ролика что я смотрела, да банальная ложь. На счет провокация ли, госдеповская ли, не мне решать. Вполне возможно ( я склоняюсь именно к такому варианту) просто кое-кто из блогеров накручивает счетчик просмотров и с такими роликами это делается лучше. Недаром журналистская профессия зовется "второй древнейшей"

Кстати что здание поликлиники, куда рвались якобы "журналисты" давно закрыто в связи с аварийным состоянием, они же сами и говорят в том же ролике чуть позднее, когда уже закончили описывать "ужасы" состояния поликлиники.

Если все остальные ролики такие же как этот, то даже не знаю что комментировать. Ну совести у людей нет. Я уверена есть много реальных проблем и злоупотреблений, которые реально надо раскрывать и доносить до властей и контролирующих органов. Вот почему эти люди этим не занимаются, а занимаются распространением лжи - это вот вопрос.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28 Так что, все-таки госдеповская провокация?
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
или он должен отдать кому-то приказ? и не отдает, патомушта он злой диктатор и кэйджиби?

конешно как только силы добра отстронят путина, новый президент сразу же издаст такой приказ
и туалеты срааазу же почистят, так же как почистили туалеты на украине, как только силы добра
установали там правильную демокраси... кстати, почему нет роликов про туалеты в какойнибудь Першотравневе Одесской области?
ну хотя понятно, что они вылизаны силами дора до блеска! :umnik1:
дороги тоже отремонтированы....
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
это на какой минуте такое говорится?

вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

ie wrote: 12 Feb 2020 18:46
klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28 Так что, все-таки госдеповская провокация?
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
не, предпологается, что Путин за 20 лет правления должен создать предпосылки чтобы все этого безпбразия не было

Return to “Политика”