katit wrote: 10 Feb 2020 19:34
OtherSide wrote: 10 Feb 2020 19:32
Не очень понятно, что такого супер привлекательного работать в Гугле? Откуда вообще может возникнуть такая цель и зачем к ней стремится?
Во! Первое с чем я соглашусь на 100%
Я как спец который никогда в гуглях не работал, вижу 2 причины.
1) деньги.
2) перспективы, но перспективы не всегда в гугле. Гугл своего рода этакий достоверный подтвержденный сертификат качества в нашей индустрии.
Да можно спорить что балбесов там тоже хватает, которые не могут и строчки кода выдать. Но даже эти балбесы после гугла неплохо устраиваются.
После гугла многие компании поскромнее готовы вас нанять на более высокие должности, а некоторые готовы накинуть сверху только благодаря гуглу.
Может вы мало по собеседованиям ходите, но имея в резюме только ноунеймов либо болотные корпы совсем не добавляет кармы.
Как только появляется всеми признанный подтвержденный опыт, с вами начинают разговаривать совсем по другому.
Как я уже сказал в гугле я не работал, но даже такой незначительный опыт в carrency exchange в банке америке придал моей карьере существенный импульс в свое время.
Страшно подумать что со мной было бы если бы я так и остался в каком нибудь веризоне или мотороле.
Короче я за гуглы. если бы мог сам бы пошел туда. Но к сожалению не тяну.