Занятно то, что на этом ресурсе Вы играете некую роль навроде "Навального"... может стоит быть более самокритичной и как бэ понять своего коллегу по несчастью
Правительство России уходит в отставку
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Правительство России уходит в отставку
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пусть Навальный там тоже будет, если он хочет серьезно поработать на благо страны. Я не против. Мне не важно кто их выбрал, мне важно кто они и кого представляют.SpIDer wrote: ↑16 Jan 2020 19:52Если там есть директор Эрмитажа, то почему там не быть Навальному? Объясните, кто выбрал всех этих людей в рабочую группу??SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 19:16 Так вы бы согласились на участие Навального в рабочей группе ? У него есть опыт в формирование законов ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да объявы вакансий бульдозеристов в Москве прямо говорят о зарплате (в переводе на уе) от 1 тыс до 2+ тыс. Думаю что раз это открытые цифры, то то что не объявляют еще существенно выше. И в чем преступление?Sergunka wrote: ↑16 Jan 2020 20:31 Но судя по фоткам в социальных сетях где он пьет кофе в собственном кафе, то да труд бульдозериста в Москве сегодня хорошо оплачивается Сергуне Собянину большой привет В общем прогресс в общественном договоре вполне так на лицо есть люди и их с каждым годом становится все больше и больше кто вполне доволен своими успехами в РФ. Терпилы-программисты не в счет могут и уехать
-
- Уже с Приветом
Алексей Анатольевич не только работает на благо России он еще и его коллеги и в тюрьмах сидят на благо России. Вот где действительно патриотизм... многие из здесь присутствующих за свои идеи готовы хотя бы ночь на казенной шконке провести?!SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 20:36 Пусть Навальный там тоже будет, если он хочет серьезно поработать на благо страны.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Потому что Навальный обсирает всех, а таких никуда не приглашают, и не пригласят. Навальный дурак, он вместо того чтобы найти союзников и с ними вместе помогать выстраивать бескоррупционную систему, решил делать на всем хайп, ну и доигрался до того, что все власти смотрят на него как на мусор, и никуда в итоге и не приглашают. Хотя по уму, он бы имел смысл, в этой группе, если бы умел работать с другими - чего он не умеет совершенно.SpIDer wrote: ↑16 Jan 2020 19:52Если там есть директор Эрмитажа, то почему там не быть Навальному? Объясните, кто выбрал всех этих людей в рабочую группу??SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 19:16 Так вы бы согласились на участие Навального в рабочей группе ? У него есть опыт в формирование законов ?
-
- Уже с Приветом
Вам бы стоило быть несколько самокритичней так же как сити герл. С Вами здесь кроме троллей ( в данном разделе ) уже давно никто не разговаривает некий психологический феномен люди часто испытывают спародические формы гнева к себе подобнымStrangerR wrote: ↑16 Jan 2020 20:42Потому что Навальный обсирает всех, а таких никуда не приглашают, и не пригласят. Навальный дурак, он вместо того чтобы найти союзников и с ними вместе помогать выстраивать бескоррупционную систему, решил делать на всем хайп, ну и доигрался до того, что все власти смотрят на него как на мусор, и никуда в итоге и не приглашают. Хотя по уму, он бы имел смысл, в этой группе, если бы умел работать с другими - чего он не умеет совершенно.SpIDer wrote: ↑16 Jan 2020 19:52Если там есть директор Эрмитажа, то почему там не быть Навальному? Объясните, кто выбрал всех этих людей в рабочую группу??SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 19:16 Так вы бы согласились на участие Навального в рабочей группе ? У него есть опыт в формирование законов ?
-
- Уже с Приветом
Некоторые за свои идеи подрывают себя в толпе.Sergunka wrote: ↑16 Jan 2020 20:38Алексей Анатольевич не только работает на благо России он еще и его коллеги и в тюрьмах сидят на благо России. Вот где действительно патриотизм... многие из здесь присутствующих за свои идеи готовы хотя бы ночь на казенной шконке провести?!SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 20:36 Пусть Навальный там тоже будет, если он хочет серьезно поработать на благо страны.
Тоже не каждый может...
Вопрос в том насколько идеи Алексея Анатольевича соотносятся с благом России.
А так же - что г-н Навальный готов сделать с теми кто с его идеями не согласен, если дорвется к власти.
-
- Уже с Приветом
Sergunka,
Навальный, по моему мнению, как и его оппоненты работает на благо РФ в том виде как он это благо понимает. Я тоже считаю его деятельность в целом полезной, но в последние пару лет она скатывается все дальше и дальше в политический экстремизм. Про опыт программистов я не в курсе, а при чем тут опыт дочерей Путина на который Вы ссылаетесь я вообще не знаю. В моей семье все работяги, инженеры, офицеры да учителя в родителях и их братьях-сестрах. В моем поколении уже инженеры, ученые, врачи и юристы. Даже балерина есть - танцевала в составе Большого, теперь преподает в университете. А вот программистом как-то не затесалось.
Навальный, по моему мнению, как и его оппоненты работает на благо РФ в том виде как он это благо понимает. Я тоже считаю его деятельность в целом полезной, но в последние пару лет она скатывается все дальше и дальше в политический экстремизм. Про опыт программистов я не в курсе, а при чем тут опыт дочерей Путина на который Вы ссылаетесь я вообще не знаю. В моей семье все работяги, инженеры, офицеры да учителя в родителях и их братьях-сестрах. В моем поколении уже инженеры, ученые, врачи и юристы. Даже балерина есть - танцевала в составе Большого, теперь преподает в университете. А вот программистом как-то не затесалось.
-
- Уже с Приветом
бальные танцы?Noskov Sergey wrote: ↑16 Jan 2020 21:06танцевала в составе Большого, теперь преподает в университете.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это настолько известный факт, что даже занятно что Вы об этом спрашиваете. Навальный никогда не скрывал, что в Прекрасной России Будущего будут возбуждены уголовные дела по всем фигурантам расследований ФБК согласно УК РФ как дела публичного слушания.
-
- Уже с Приветом
Не знаю НИКОГО кто _не разговаривает_. Да и если бы такие были, мне было бы глубоко наплевать. Один такой был, но тоже не смог _не разговаривать_ хотя и пытался.Sergunka wrote: ↑16 Jan 2020 20:50Вам бы стоило быть несколько самокритичней так же как сити герл. С Вами здесь кроме троллей ( в данном разделе ) уже давно никто не разговаривает некий психологический феномен люди часто испытывают спародические формы гнева к себе подобнымStrangerR wrote: ↑16 Jan 2020 20:42Потому что Навальный обсирает всех, а таких никуда не приглашают, и не пригласят. Навальный дурак, он вместо того чтобы найти союзников и с ними вместе помогать выстраивать бескоррупционную систему, решил делать на всем хайп, ну и доигрался до того, что все власти смотрят на него как на мусор, и никуда в итоге и не приглашают. Хотя по уму, он бы имел смысл, в этой группе, если бы умел работать с другими - чего он не умеет совершенно.SpIDer wrote: ↑16 Jan 2020 19:52Если там есть директор Эрмитажа, то почему там не быть Навальному? Объясните, кто выбрал всех этих людей в рабочую группу??SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2020 19:16 Так вы бы согласились на участие Навального в рабочей группе ? У него есть опыт в формирование законов ?
В данном случае - Навальный сам себя загнал под шконку, и обижаться может только на себя. Вместо того чтобы искать союзников, и с ними вместе пытаться что то менять, он начал поливать говном всех направо и налево (кроме себя любимого), и теперь обижаться ему не на кого. Естественно и вполне понятно что его элиты вынесли из политики, ногами вперед, без шансов туда вернуться. Сам Навальный на это злится и поливает говном еще больше. При этом не забывает и о себе любимом, отдохнуть в Таиланд или там куда поехать - милое дело, приятнее чем с подставленными им оболтусами на шконке сидеть.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Вы поддались внушению пропутинских СМИ Навальный действует в том политическом пространстве которое категорически сужается путем к слову сказать криминализации существующей власти.Noskov Sergey wrote: ↑16 Jan 2020 21:06 Sergunka,
но в последние пару лет она скатывается все дальше и дальше в политический экстремизм.
Те смехотворные попытки МинЮста подменить названия партий вызывают жалость к путинскому режиму - вот где гос экстремизм и криминал. И это МинЮст.
-
- Уже с Приветом
Прямо как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!" (с)
-
- Уже с Приветом
Можно ли Навального назвать выдающимся оппозиционеров России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Какая власть, такая и оппозиция.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Здесь не место говорить о США, тема о России.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Господь с Вами!!! Алексей Анатольевич просто рядовой блогер на ютубе с миллионом подписчиков. Место вадающегося оппозиционера давно плотно засижено Зюгановым и Жириновским. Тут как говорится полный стабилизец лет как 25
-
- Уже с Приветом
Да, очень странно, что Зюга и юриста Жирика не назначили в экспертную группу. Кстати, почему бы им туда не включить лиц с несколькими гражданствами, Познера с Серёгой Брилёвым, ну, или там Пугачиху с Нетребкой?
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote: ↑16 Jan 2020 17:29 Эксперты по изменениям в Конституцию.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16jan2020 ... const.htmlПомимо законодателей в рабочую группу вошли олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и паралимпиец Сергей Бурлаков, художественный руководитель московского театра Et Cetera Александр Калягин, пианист Денис Мацуев, худрук театра Олега Табакова Владимир Машков, писатель Захар Прилепин, врачи Леонид Рошаль и Лео Бокерия, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский и глава Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, бывшая фигуристка, депутат Госдумы Ирина Роднина, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, сооснователь "Лаборатории Касперского" Наталья Касперская, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, председатель организации ветеранов "Боевое братство" Борис Громов, председатель правления общественной организации "Украинцы России" Богдан Безпалько, председатель общественной организации "Федеральная национально-культурная автономия белорусов России" Сергей Кандыбович.
Нехило так. Собираются законодательную ветвь власти подчинить исполнительной и называют это "не основополагающими изменениями""Поскольку президент говорил о субстанциях, которые не касаются основополагающих статей Конституции Российской Федерации, то в данном случае речь не может идти о референдуме и фактически даже не подразумевает какого-либо принятия путем голосования", - пояснил Песков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ответили не на тот вопрос что я задавал.
Допустим возбудили дела против тех кто в списке. Допустим кого-то из них самый справедливый суд посадил.
Дальше что? Те кто не в списке выбегут на улицы для ликования?
А если не выбегут? Или выбегут, но не все, или не так много?
Я видел его дебаты с Познером - Навальный собирался отлучить Познера от профессии. Причем не обвиняя его в коррупции. Просто потому что не согласный, а значит - опасный...
-
- Уже с Приветом
Т.е. с УК РФ у нас разногласий нетPalych wrote: ↑17 Jan 2020 02:42Вы ответили не на тот вопрос что я задавал.
Допустим возбудили дела против тех кто в списке. Допустим кого-то из них самый справедливый суд посадил.
Дальше что? Те кто не в списке выбегут на улицы для ликования?
А если не выбегут? Или выбегут, но не все, или не так много?
Я видел его дебаты с Познером - Навальный собирался отлучить Познера от профессии. Причем не обвиняя его в коррупции. Просто потому что не согласный, а значит - опасный...
Вы видимо хотели бы спросить будет ли люстрация при Навальном? Если я угадал Ваш вопрос, то я и отвечу - да, будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1. Гитлер сидел за идеи. Точнее, сначала сел за попытку путча, а потом переквалифицировался в узника совести. В это время писал Майнкампф
В борьбе за власть и посидеть не грех
Last edited by kyk on 17 Jan 2020 04:03, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Идея борьбы с коррупцией вроде проще паренной репы, с какого момента у Вас там не допонимание?