Noskov Sergey wrote: 16 Jan 2020 18:51
Sergunka
И снова мой опыт четко ортогонален Вашему.
Ну, я не спорю у дочерей Путина вообще другой опыт
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Для того чтоб понять какой опыт у рядового программиста в Москве (про окраины я вообще молчу там просто сразу можно плакать) достаточно почитать форум sql.ru ссылку я уже приводил. Там что не позиция или компания то вопрос "зарплата белая по ТК РФ" или в конверте и какой шанс, что кинут с последней зарплатой. Люди обсуждают без надрыва как обыденное дело. Что там на стройках в Москве творится я могу спросить у своего корефана он в свое время с "малолетки на взросляк поднялся" работает бульдозеристом (от слова бульдозер это не блатной термин
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
) и по-совместительсту крышует работяг, но боюсь тонкости фени мне будет сложно передать в силу отсутствии практики два десятка лет
Но судя по фоткам в социальных сетях где он пьет кофе в собственном кафе, то да труд бульдозериста в Москве сегодня хорошо оплачивается
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сергуне Собянину большой привет
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
В общем прогресс в общественном договоре вполне так на лицо есть люди и их с каждым годом становится все больше и больше кто вполне доволен своими успехами в РФ. Терпилы-программисты не в счет могут и уехать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey