Зачем сравнивать несравнимые вещи? Сейчас машина -это просто машина , за исключением нескольких люксовых марок. Тогда это был показатель статуса и жизненного успеха. Чтобы купить машину без подковерных игр , люди зачастую по нескольку лет на Севере отрабатывали.OtherSide wrote: ↑26 Dec 2019 05:22
В машинах счастье что ли? Я
сейчас могу ту же ладу купить с пары зарплат, что это дает?
А про устройство ребенка в институт. Это что, влияет на социальный статус в разрезе отношений? В порыве ссоры Алентина такая: да что ты можешь, неудачник? Вот я Александру в универ пропихнула, а ты?
Очевидно что разница в благосостоянии была. Речь о том что не смотря, на то, что была, не до такой степени, что бы создавало дискомфорт в отношениях, кроме чисто психологического.
Посмотрите фильм "Самая обаятельная" . Жирной вишенкой на торте был эпизод, когда Ширвинд приехал забирать Муравьеву на Жигулях
Я же говорю, поговорите со старшими , они вам лучше расскажут. Конечно , не факт , ибо людям свойственно идеализировать прошлое и вообще "тогда меня девки любили" , но хронику почитайте , все лучше, чем передовицы из советских газет пересказывать Или "разрез отношений" фильмами мерять