Точно, спорт стимулирует мозговую деятельность. Только как он может помочь в работе, если только ваша работа не тренерская?Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 01:28Либо обнулять соответствующий коэффициент в формуле или посмотреть на наличие "непрямых" связей (например, спорт стимулирует мозговую деятельность, а это помогает мне в работе).Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2019 23:17 Вы инструктор по фитнессу? А что делать тем, кто не инструктор?
Собственно весь ваш скепсис по отношению к формуле лишь доказывает (по крайней мере на данном этапе) ее правильность.
Зачем быть атлетом после 50-ти?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем быть атлетом после 50-ти?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
У вас там нет пункта "самолюбие"Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 01:15Как не подходит? Сами же писали про самолюбие.Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2019 23:18 Мой аргумент - ничто в вашей формуле мне не подходит в качестве мотивации. Поэтому претендовать на некую универсальность она не может.
Вот я и спросил у вас - Википедия как оба термина определяет и ставит ли между ними знак "равно". Вы предпочли отмолчаться, потому что знаете, что не правы
-
- Уже с Приветом
Я еще выше об'яснил, что ненулевые они для вас, а для меня нулевые.Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 01:22Я уже выше объяснил, что не все коэффициенты нулевые.Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2019 23:17 Для вашей формулы у меня все коэффициенты нулевые. В этом ее несостоятельность - она только вам подходит, но не подходит для общего случая.
Так я и полагал. У вас получился белый шумФизик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 01:22Сам.Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2019 23:17 Почему именно эти четыре? Откуда вы их взяли? Или придумли сами - то основываясь на чем?
Не-не, это ваша формула, вы сами над ней и работайте. Почитайте про фитнесс и мотивацию. Представьте, что вы тренер и вам нужно как-то мотивировать клиентов к вам ходить. Что вы им скажете?
Здоров потому что не знаю про свои болезни.
-
- Уже с Приветом
Какой странный аргумент в пользу правильности - скепсис оппонентов. А вы точно физик?Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 01:28Либо обнулять соответствующий коэффициент в формуле или посмотреть на наличие "непрямых" связей (например, спорт стимулирует мозговую деятельность, а это помогает мне в работе).Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2019 23:17 Вы инструктор по фитнессу? А что делать тем, кто не инструктор?
Собственно весь ваш скепсис по отношению к формуле лишь доказывает (по крайней мере на данном этапе) ее правильность.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, что решение "стоит" или "не стоит" не может само по себе висеть в воздухе, независимо ни от чего. Решение это принимается на основании цели, которая перед вами стоит.
Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно. А кто не хочет быть счастливым, того в Сибирь?
И шо?
И шо?
Это таки красиво.
А вы считаете, что красиво - это пузо и целлюлит? О вкусах не спорят
-
- Уже с Приветом
Почему вы ссылаетесь на этот источник?Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:02 Вот я и спросил у вас - Википедия как оба термина определяет и ставит ли между ними знак "равно". Вы предпочли отмолчаться, потому что знаете, что не правы
Вам не нравится слово "нарцисизм"? Почему? Хорошо, введем термин "люблю себя родного"? Подойдет для вашего "самолюбия"?
-
- Уже с Приветом
Точно физик, сейчас скорее математик. Вы, похоже, просто не поняли фразы. Все ваши примеры против формулы (т.е. ваш скепсис) как раз и не противоречат моим построениям. Собственно это я вам и доказал.Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:15 Какой странный аргумент в пользу правильности - скепсис оппонентов. А вы точно физик?
-
- Уже с Приветом
А на что вы предлагаете ссылься? Могу на Большую Советскую Энциклопедию. Есть она у вас?Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:22Почему вы ссылаетесь на этот источник?Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:02 Вот я и спросил у вас - Википедия как оба термина определяет и ставит ли между ними знак "равно". Вы предпочли отмолчаться, потому что знаете, что не правы
Мне не нравится, когда людей вводят в заблуждение подменой терминов.Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:22 Вам не нравится слово "нарцисизм"? Почему? Хорошо, введем термин "люблю себя родного"? Подойдет для вашего "самолюбия"?
А чем вам "самолюбие" не подходит as is, зачем придумывать ему замену?
-
- Уже с Приветом
У вас пока нет построений. У вас набор случайных слов. Или, если хотите, перечисление факторов, которые вы сами считаете важными. Проблема в том, что я их важными не считаю, поэтому принять ваш список не могуФизик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:26Точно физик, сейчас скорее математик. Вы, похоже, просто не поняли фразы. Все ваши примеры против формулы (т.е. ваш скепсис) как раз и не противоречат моим построениям.Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:15 Какой странный аргумент в пользу правильности - скепсис оппонентов. А вы точно физик?
Вы мне пока ничего не доказали, не занимайтесь самозванством
-
- Уже с Приветом
Вот интересно. Предположим вы живете на необитаемом острове среди флоры и фауны. Вы там тоже о красоте будете думать или же представления о красоте, накаченные мышцы или ненакаченные, целюлит или нецеллюлит - это все результат сравнения с себе подобными? Если второе, тогда все ваши действия по накачке мышц - это чтобы выделиться (собственно, вы это сами и подтверждали выше). Отсюда ваш источник мотивации - "люблю себя хорошего" (специально убрал "нарцисизм", т.к. вы явно не любите этого слова).Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:54Это таки красиво.
-
- Уже с Приветом
Мы с вами в этом разделе уже много раз спорили с применением математики. Результат, увы, всегда один и тот же.
-
- Уже с Приветом
Что за словоблудие? Почему именно на острове, а не в тюрьме или на войне? Или, скажем, почему вы не предлагаете варианты, когда я живу не в теле человека, а в теле кота или рыбы. Вариантов миллиард, если подключить фантазию, только какое они все имеют отношение к обсуждаемому вопросу?Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:35Вот интересно. Предположим вы живете на необитаемом острове среди флоры и фауны. Вы там тоже о красоте будете думать или же представления о красоте, накаченные мышцы или ненакаченные, целюлит или нецеллюлит - это все результат сравнения с себе подобными? Если второе, тогда все ваши действия по накачке мышц - это чтобы выделиться (собственно, вы это сами и подтверждали выше). Отсюда ваш источник мотивации - "люблю себя хорошего" (специально убрал "нарцисизм", т.к. вы явно не любите этого слова).Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:54Это таки красиво.
-
- Уже с Приветом
Вы всегда самодекларируете себя победителем? Я не удивлен.
-
- Уже с Приветом
Нарцисизм - более широкое поняте. Самолюбие - одно из его проявлений. Вы с формулой в принципе не согласны или вам просто термин не нравится? Ваш подход к построению теории индуктивный или дедуктивный?Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 04:29 Мне не нравится, когда людей вводят в заблуждение подменой терминов.
-
- Уже с Приветом
Нет, я не всегда САМОдекларирую СЕБЯ. Чаше просто себя декларирую.
-
- Уже с Приветом
Я устал вас к Вики отсылать, дорогой физик.Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:46Нарцисизм - более широкое поняте. Самолюбие - одно из его проявлений.Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 04:29 Мне не нравится, когда людей вводят в заблуждение подменой терминов.
Если вам лень читать, то я скажу просто: вы ошибаетесь
Я с вашей "формулой" не согласен. Это не формула, а ничего.Физик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:46 Вы с формулой в принципе не согласны или вам просто термин не нравится? Ваш подход к построению теории индуктивный или дедуктивный?
-
- Уже с Приветом
Самозванная "победа" таковой не считаетсяФизик-Лирик wrote: ↑19 Dec 2019 04:48Нет, я не всегда САМОдекларирую СЕБЯ. Чаше просто себя декларирую.
-
- Уже с Приветом
Странно как-то. Пишешь свое мнение, а тебе парируют, что "Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно" А с другой стороны, разве не все хотят быть здоровыми и счастливыми. Здоровыми - все, а счастливыми каждый по-своему.Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 03:54Вы понимаете, что решение "стоит" или "не стоит" не может само по себе висеть в воздухе, независимо ни от чего. Решение это принимается на основании цели, которая перед вами стоит.
Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно. А кто не хочет быть счастливым, того в Сибирь?
И шо?
И шо?
Это таки красиво.
И таки мне не нравятся накачанные шарообразные мышцы. Мне всегла нравились поджарые и жилистые. И не надо глупости про пузо с целлюлитом писать.
Мне интересно, что если накачанный атлет вдруг по какой-то причине не сможет качаться длительный период времени, какбыстро деградирует форма и ухудшится ли здоровье?
-
- Уже с Приветом
"Нужно стараться..." - это просто мнение?
Ну тогда мое мнение - "Нужно строем ходить". Вы лично ходите?
Какое это имеет отношение к вопросу "Зачем быть атлетом после 50-ти?"
Для таких как вы есть экземпляры с пузом.
Ну пойдите в google images по словам "Поджарые и жилистые". Там даже мистер Олимпия Дориан Йетс есть среди картинок.
Какой странный предмет для обсуждения.
А давайте лучше обсудим - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет есть, ухудшится ли здоровье.
Или - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет дышать, ухудшится ли здоровье.
-
- Уже с Приветом
Если человеку это интересно, это и делает его счастливым почему нет?Torma wrote: ↑19 Dec 2019 02:42Я бы ещё добавила: Сделай лучшую версию себя по сравнению с собой на данный момент. Но не увлекайся и не будь перфекционистом
Простите моё мнение дилетанта в отношении поставленной в топике проблемы.
Я считаю, что постоянно подсчитывать калории, измерять талию, заморачиваться на атлетизме, тем более после пятидесяти, не стоит и даже смысла не имеет. Нужно стараться быть здоровым и счастливым. А быть атлетом, совсем не означает быть здоровым. Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
Моё мнение: не стоит стремиться быть атлетом после пятидесяти. Короче, не нужно это.
Мышцы которые вы видели на фото, это совсем временное явление, достигнутое путём соответствующих манипуляций. В жизни это выглядит совсем не так. Да и с такими мышцами только профспортсмены, это является для них способом заработать.
Вы отговариваете себя не ходить в зал(фу, не красиво... и тд)....
Меня вы не отговорите, пока позволяют обстоятельства я хожу. Что будет завтра, я не знаю...
-
- Уже с Приветом
Torma wrote: ↑19 Dec 2019 02:42 ... Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
...
Максима..Максима...И шо?...Q50...жим...качаться...Максима… И шо?... Максима….Q50....качаться...жим….И шо?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Ваши комментарии очень странные, поэтому, извините, у меня всё.Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2019 05:19"Нужно стараться..." - это просто мнение?
Ну тогда мое мнение - "Нужно строем ходить". Вы лично ходите?
Какое это имеет отношение к вопросу "Зачем быть атлетом после 50-ти?"
Для таких как вы есть экземпляры с пузом.
Ну пойдите в google images по словам "Поджарые и жилистые". Там даже мистер Олимпия Дориан Йетс есть среди картинок.
Какой странный предмет для обсуждения.
А давайте лучше обсудим - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет есть, ухудшится ли здоровье.
Или - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет дышать, ухудшится ли здоровье.
-
- Уже с Приветом
Про интерес и счастье я писала в ответе Сергею. Именно то, что и вы написала.Maxisha wrote: ↑19 Dec 2019 11:01Если человеку это интересно, это и делает его счастливым почему нет?Torma wrote: ↑19 Dec 2019 02:42Я бы ещё добавила: Сделай лучшую версию себя по сравнению с собой на данный момент. Но не увлекайся и не будь перфекционистом
Простите моё мнение дилетанта в отношении поставленной в топике проблемы.
Я считаю, что постоянно подсчитывать калории, измерять талию, заморачиваться на атлетизме, тем более после пятидесяти, не стоит и даже смысла не имеет. Нужно стараться быть здоровым и счастливым. А быть атлетом, совсем не означает быть здоровым. Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
Моё мнение: не стоит стремиться быть атлетом после пятидесяти. Короче, не нужно это.
Мышцы которые вы видели на фото, это совсем временное явление, достигнутое путём соответствующих манипуляций. В жизни это выглядит совсем не так. Да и с такими мышцами только профспортсмены, это является для них способом заработать.
Вы отговариваете себя не ходить в зал(фу, не красиво... и тд)....
Меня вы не отговорите, пока позволяют обстоятельства я хожу. Что будет завтра, я не знаю...
Я написала, что мне лично нравится и не нравится. Увы, сильно накачанные мышцы мне не нравятся. У нас в зале есть такие. А в зал я хожу каждый день (с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то отговорить, я только зА), но не стремлюсь качаться. Я там физкультурой занимаюсь активно. И да, считаю, что стремиться быть атлетом после пятидесяти не стоит и даже может быть вредно для здоровья. Моё мнение.
-
- Уже с Приветом
Поясните, пожалуйста, беэ "шо". Плиз.Just Elk wrote: ↑19 Dec 2019 13:03Torma wrote: ↑19 Dec 2019 02:42 ... Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
...Максима..Максима...И шо?...Q50...жим...качаться...Максима… И шо?... Максима….Q50....качаться...жим….И шо?
-
- Уже с Приветом
То что обычно называют физкультурой - это полчаса ходьбы и немного подергиваний влево вправо. Учитывая наш сидячий образ жизни это очень мало. То что обычно делают профессиональные атлеты - сложные тренировки на гране и развитие одного навыка - это действительно не нужно. А вот между этим всем и есть обыкновенный джим 5-6 дней в неделю.Torma wrote: ↑19 Dec 2019 13:55
Про интерес и счастье я писала в ответе Сергею. Именно то, что и вы написала.
Я написала, что мне лично нравится и не нравится. Увы, сильно накачанные мышцы мне не нравятся. У нас в зале есть такие. А в зал я хожу каждый день (с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то отговорить, я только зА), но не стремлюсь качаться. Я там физкультурой занимаюсь активно. И да, считаю, что стремиться быть атлетом после пятидесяти не стоит и даже может быть вредно для здоровья. Моё мнение.
Если вам за 40, если вы не кушаете всякие анавары то никаких груд мышц у вас не будет никогда, особенно когда вы не pumped, не на пике сушки и т.д. Вы просто будете ок ( а во вселенной Сергея вполне себе мешок с жиром ). Не думайте что иметь немного мышц в 40+ и уметь подтянутся пару раз это "дефолт". Это уже результат больших усилий которого нет у 90% людей.
Простой человек без джима это полудохлая болячка с 30-40% жира которая с трудом на 3-й этаж без лифта поднимается. Моё мнение - стремится быть атлетом нужно всегда. Это всё равно не получится но полпути к этой цели это уже очень круто