Это не мое воображение, это жизнь, которая показывает, что тот, кто тренируется, в общем случае быстрее-выше-сильнее того, кто не тренируется. И даже можно не тратить время на соревнования.Skistar wrote: 17 Dec 2019 21:02Будет в вашем воображении - возможно. Чтобы он стал таким реально ему нужно объективно сравнивать себя с другими. А для этого участвовать в соревнованиях, а вот тогда он станет атлетом. К тому же определение "среднестатистического человека" само по себе проблематично. Средне- как - в масштабах штата, страны, мира, или соревнований по марафону?Serguei666 wrote: 17 Dec 2019 20:38Вы можете не относить, но атлетом он является, именно потому, что будет быстрее-выше-сильнее среднестатического человекаSkistar wrote: 17 Dec 2019 19:54 А если он занимается чтобы весить меньше чем сколько-то фунтов, то мы его к атлетам не относим, хотя его физкультурные усилия будем уважать.
«Среднестатический человек» - это ваш (и мой) сосед по офису, ваш (и мой) сосед по дому и т.д. Берем масштаб страны, потому что в стране по крайней мере условия жизни у всех примерно одинаковые