Что значит лучше? У меня Жена например любит определенные пицы и итальянскую еду, а они через Убер итс или не работают или дороже и дольше доставка, чем напрямую с ресторанов (где у них свои доставщики).
Выше прекрасный пример привели (причем очень стандартный и очень распространенный), когда едешь домой на машине и уже близко и заказываешь еду к своему приезду. Тыкать по аппам за рулем я вобще запрещаю всем (в первую очередь самому себе) и поетому звоню (к счастью сейчас ето можно делать не отрывая рук от руля) и заказываю еду. Адрес они знают по номеру телефона (у нас ето как бы само собой в округе, адрес диктовать не надо). Кредитки номеров я конечно не знаю и они где то далеко в лопатнике,который где то далеко в кармане.
Ставлю машину в гараж, захожу домой, подьежает курьер с едой. Я открываю ему дверь, смотрю на чек,который он мне показывает и прикасаюсь телефоном к его терминалу. Все. Вопропс закрыт.
Что здесь неудобного и почему ета опция вызывает такие отторжения? Прочем в довесок к Вашим любимым аппам?
Вот что я не пойму...