Так вам на смену придет десяток других.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:42Нет. Из за их жажды наживы они потеряли меня как постоянного покупателя.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 17:24Ну видите, из-за их жажды наживы и вы получаете какую-то пользуМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:20 Это сейчас, из-за конкуренции с другими производителями, самсунги можно спокойно купить без привязки к оператору, но еще пять-шесть лет назад это было проблематичным.
iPhone 10
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 10
-
- Уже с Приветом
Вечный вопрос. Чем отличается Лада от Мерседеса?!
-
- Уже с Приветом
Пользовал Самсунг Galaxy s3 пять лет. В T-Mobile тогда было это бесплатно с подпиской на 2 года. Потом два года назад купил s7 edge за 300 долларов. Никаких проблем не было ни с тем ни с другим. То что там пара каких то приложений не работало под конец s3 меня совсем не волновало, потому что браузер все равно работал. Также и Galaxy Tab s2 все нормально работает уже 4 года без проблем. Стоило за 4G версию $290
Не надо покупать ничего сверхдорогого и сверхнового. Тогда и не будет жаба душить из-за чей то жадности и наживы
Не надо покупать ничего сверхдорогого и сверхнового. Тогда и не будет жаба душить из-за чей то жадности и наживы
-
- Уже с Приветом
Не только в этом дело. Мне, например очень нравился дизайн S3, я привык к этому телефону и не было никакого желания менять его на что либо другое.domperignon wrote: ↑29 Aug 2019 19:37 Не надо покупать ничего сверхдорогого и сверхнового. Тогда и не будет жаба душить из-за чей то жадности и наживы
Не проблема отдать запрашиваемую цену за стоящую вещь, но неприятно осознавать что в ближайшем времени она превратится в бесполезный хлам.
Теперь этот фактор приходится учитывать как один из определяющих при выборе того или иного гаджета.
-
- Уже с Приветом
Мерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
У меня была машина похожего ценового класса от Вольво, выбранная из соображение безопасности, комфорта езды и внешнего вида.
Но по всем остальным параметрам она уступала прежней банальной "бежевой" кэмри. Поэтому вольво уже год как на помойке, а тоётой я всё еще пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Интересно, по каким параметрам равнозначного класса Вольво уступала Кэмри? Как я понимаю у вас была S60.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 19:59 Mерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
У меня была машина похожего ценового класса от Вольво, выбранная из соображение безопасности, комфорта езды и внешнего вида.
Но по всем остальным параметрам она уступала прежней банальной "бежевой" кэмри. Поэтому вольво уже год как на помойке, а тоётой я всё еще пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Так мерседес ведь покупают из-за внешнего вида, и комфорта и не рассчитывают пользоваться им много лет и на работу каждый день по 20 миль ездить на нем. Например можно купить костюм в JC Penny за 200 долларов. Или там какой-нибудь дорогой итальянский за 2000+ у портных на заказ. Те ко за 2000 покупают не будут его пять лет носить каждый день. Также и с машинами у нихМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 19:59Мерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
-
- Уже с Приветом
Т.е. у Самсунга всего два человека, у которых "нестандартная интуиция", являются пользователями их телефонами?Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:07Чем вам миллионы покупателей продукции Apple не "все"?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 17:52А почему вы говорите за всех?. Минимум два человека в этом топике уже выразили обратное мнение, т.е. не "всем интуитивный".Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 16:11Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
Два человека - это исключение, у которых нестандартная интуиция
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
V70Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 20:04Интересно, по каким параметрам равнозначного класса Вольво уступала Кэмри? Как я понимаю у вас была S60.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 19:59 Mерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
Стоимость содержания, вызванная гораздо большим количеством поломок и высокой стоимостью их ремонта.
Последним, что определило судьбу вольво был выход из строя АБС за ремонт/замену которой запрашивали 3000 что было уже больше её стоимоси на тот момент.
Перед этим сдох дорогой каталик, а годом ранее полетел генератор. Это не считая полетевших электронных замков, каких-то дурацких апгрейдов софта в их дилерке и прочей мелочевки.
Полное отключение автомобиля на хайвее, вызванное поломкой генератора, резко пошатнуло в моих глазах репутацию этой марки в плане безопасности езды и надежности.
-
- Уже с Приветом
Это почему? На своей вольве я ездил ежедневно, так же как и мой босс на своем мерседесе. Он у него уже пятнадцать лет используется и в хвост и в гриву и примерно по 30 миль в день. Внешне в идеальном состоянии. Костюмы, когда в них была потребность приходилось носить по будням регулярно. На каждый день у меня был Лагерфельд.domperignon wrote: ↑29 Aug 2019 20:13Так мерседес ведь покупают из-за внешнего вида, и комфорта и не рассчитывают пользоваться им много лет и на работу каждый день по 20 миль ездить на нем. Например можно купить костюм в JC Penny за 200 долларов. Или там какой-нибудь дорогой итальянский за 2000+ у портных на заказ. Те ко за 2000 покупают не будут его пять лет носить каждый день. Также и с машинами у нихМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 19:59Мерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
Итальянский был относительно недорогой, купленный по случаю закрытия магазина.
Кстати рубашки от Борсолино, при их исключительном качестве вполне носились годами.
Сейчас в них просто нет необходимости.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 29 Aug 2019 20:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Бу-га-гаSerguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:06
Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:39 Вот поэтому китайские производители менее дорогих, но от этого не менее функциональных моделей, устраивают гораздо больше.
Так в семье появился Axon-7 от ZTE, по своим параметрам практически не уступавший Самсунгу, но при вдвое меньшей цене.
Для себя прикупил BlackView, но уже с прицелом на большую емкость батареи, поскольку ежедневно заряжать достаёт.
Анекдот чего то вспомнился:
Журналист берет интервью у Майка Тайсона: - А зачем у вас такие кулаки? - Ну...
- Наверное чтобы удар был сильный? - Ага. - А зачем у вас такие бицепсы? -?!.. -
Наверное чтобы удар был мощный? - Ага. - А зачем у вас голова?.. - Наверное
чтобы думать как лучше ударить? - Ага! А еще я в нее ем!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Просветите, как часто меняются машины? 15 лет на одной и той же. Мне бы захотелось поменять лет через пять. Но я не боссМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 20:28Это почему? На своей вольве я ездил ежедневно, так же как и мой босс на своем мерседесе. Он у него уже пятнадцать лет используется и в хвост и в гриву и примерно по 30 миль в день. Внешне в идеальном состоянии. Костюмы, когда в них была потребность приходилось носить по будням регулярно. На каждый день у меня был Лагерфельд.domperignon wrote: ↑29 Aug 2019 20:13Так мерседес ведь покупают из-за внешнего вида, и комфорта и не рассчитывают пользоваться им много лет и на работу каждый день по 20 миль ездить на нем. Например можно купить костюм в JC Penny за 200 долларов. Или там какой-нибудь дорогой итальянский за 2000+ у портных на заказ. Те ко за 2000 покупают не будут его пять лет носить каждый день. Также и с машинами у нихМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 19:59Мерседес при ненапряжном уходе спокойно отбегает лет пять как минимум, если не все десять.
Итальянский был относительно недорогой, купленный по случаю закрытия магазина.
Кстати рубашки от Борсолино, при их исключительном качестве вполне носились годами.
Сейчас в них просто нет необходимости.
-
- Уже с Приветом
А еще больше потому с дорогих моделей и навару больше. Причем и самсунг и эпл не гнушаются накручивать двойной-тройной счетчик на себестоимость.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:06 Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.
"Вот на эти два процента и живут" и от жадности не лопаются.
"Суммарная стоимость всех компонентов плюс затраты на тестирование и сборку iPhone XS Max с 256 ГБ флэш-памяти составляет 443 доллара.
цена в рознице в США составляет 1249 долларов."
https://www.ixbt.com/news/2018/09/26/ip ... one-x.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может, и два. Кроме вас двоих на неинтуитивность интерфейса у Apple никто не жаловалсяAlexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 20:18Т.е. у Самсунга всего два человека, у которых "нестандартная интуиция", являются пользователями их телефонами?Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:07Чем вам миллионы покупателей продукции Apple не "все"?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 17:52А почему вы говорите за всех?. Минимум два человека в этом топике уже выразили обратное мнение, т.е. не "всем интуитивный".Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 16:11
Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
-
- Уже с Приветом
Милая Лапонька, а вам все бицепсы снятся. Мужа в жим загоните и пива ему не давайте - будут и у вас бицепсы, если муж еще не старый. Может не такие, как у Тайсона, но хоть что-тоlaponka wrote: ↑29 Aug 2019 20:29Бу-га-гаSerguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:06
Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:39 Вот поэтому китайские производители менее дорогих, но от этого не менее функциональных моделей, устраивают гораздо больше.
Так в семье появился Axon-7 от ZTE, по своим параметрам практически не уступавший Самсунгу, но при вдвое меньшей цене.
Для себя прикупил BlackView, но уже с прицелом на большую емкость батареи, поскольку ежедневно заряжать достаёт.
Анекдот чего то вспомнился:
Журналист берет интервью у Майка Тайсона: - А зачем у вас такие кулаки? - Ну...
- Наверное чтобы удар был сильный? - Ага. - А зачем у вас такие бицепсы? -?!.. -
Наверное чтобы удар был мощный? - Ага. - А зачем у вас голова?.. - Наверное
чтобы думать как лучше ударить? - Ага! А еще я в нее ем!
-
- Уже с Приветом
Вы не посчитали затраты на разработку ноу хау. Это основная графа, я думаю. Ещё не посчитали наценку магазинов. Думаю ещё что то не посчитали наверняка. У моего соседа брат работает на яблоко живя в Киеве. З/пл 6000 дол. и куча дополнительных ништяков.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 20:42А еще больше потому с дорогих моделей и навару больше. Причем и самсунг и эпл не гнушаются накручивать двойной-тройной счетчик на себестоимость.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:06 Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.
"Суммарная стоимость всех компонентов плюс затраты на тестирование и сборку iPhone XS Max с 256 ГБ флэш-памяти составляет 443 доллара.
цена в рознице в США составляет 1249 долларов."
https://www.ixbt.com/news/2018/09/26/ip ... one-x.html
-
- Уже с Приветом
7 лет любая отбегает без проблем. По-настоящему они начинают ломаться после 12-15 летМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 20:46Если машина устраивает, то зачем её вообще менять?
Исходя из собственных предпочтений, хочется чтобы автомобиль отбегал лет семь как минимум.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 20:47Может, и два. Кроме вас двоих на неинтуитивность интерфейса у Apple никто не жаловался
Я пожалуюсь. Можно третьим буду? Кнопка "назад" где попало. Каждое приложение изгаляется по своему.
-
- Уже с Приветом
Ну да, навару больше. Я же грю - капитализм тут, цель любого предприятия - получение максимальной прибыли.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 20:42А еще больше потому с дорогих моделей и навару больше. Причем и самсунг и эпл не гнушаются накручивать двойной-тройной счетчик на себестоимость.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:06 Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.
Или вы что, решили их наказать и пользоваться дешевыми китайскими поделками, чтобы лишить их прибыли?
Тогда вам нужно пойдти дальше и поехать в какую-нибудь shithole country, там с вас прибыль будут по минимуму получать
-
- Уже с Приветом
Приложение же не APPLE пишет. Обращайтесь к производителям софта, которые между собой договориться не могутKVA wrote: ↑29 Aug 2019 20:52Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 20:47Может, и два. Кроме вас двоих на неинтуитивность интерфейса у Apple никто не жаловался
Я пожалуюсь. Можно третьим буду? Кнопка "назад" где попало. Каждое приложение изгаляется по своему.
-
- Уже с Приветом
А самое главное что не посчитал зряплату высшего менеджмента и неумеренный аппетит акционеров.
И конечно, готовности определенной категории потребителей переплачивать за их изделия.
Вот уверен что значительная часть более низкой цены (при сравнительно одинаковой себестоимости) китайских телефонов обусловлена более скромными хотелками их производителей.
-
- Уже с Приветом
Почему же «переплачивать»? Вы платите за товар ровно столько, сколько он стоит на рынке. С чего бы переплате взяться?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 20:57А самое главное что не посчитал зряплату высшего менеджмента и неумеренный аппетит акционеров.
И конечно, готовности определенной категории потребителей переплачивать за их изделия.
Вот уверен что значительная часть более низкой цены (при сравнительно одинаковой себестоимости) китайских телефонов обусловлена более скромными хотелками их производителей.
-
- Уже с Приветом
Нет. Я решил что менее алчные китайцы, меня вполне устраивают. Все равно через три года телефон в помойку.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 20:53 Ну да, навару больше. Я же грю - капитализм тут, цель любого предприятия - получение максимальной прибыли.
Или вы что, решили их наказать и пользоваться дешевыми китайскими поделками, чтобы лишить их прибыли?
-
- Уже с Приветом
Какая у вас ... нестандартная логикаSerguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 20:47Может, и два. Кроме вас двоих на неинтуитивность интерфейса у Apple никто не жаловалсяAlexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 20:18Т.е. у Самсунга всего два человека, у которых "нестандартная интуиция", являются пользователями их телефонами?Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 18:07Чем вам миллионы покупателей продукции Apple не "все"?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 17:52А почему вы говорите за всех?. Минимум два человека в этом топике уже выразили обратное мнение, т.е. не "всем интуитивный".Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:52
Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life