iPhone 10
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 10
Iphone XS
Камера просто обалденная.
Камера просто обалденная.
-
- Уже с Приветом
Cпасибочки! Поеду сегодня в свой AT&T, посмотрю. что у них там есть.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
В России нет AT&T!
Если хотите вести IPhone в Россию то вам нужен «Unlocked and SIM-Free» без привязки к провайдеру. Идите в Apple Store и спросите если у них IPhone той марки которая вам нужна, который будет в России работать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А чего в нём такого экзотического, кроме цены конечно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Щас цены на новые айфоны и андроиды почти справлялись в штатах и России. Везти нет никакого резона.
-
- Уже с Приветом
Это вы себе покрутили у виска?
Только последний идиот мог подумать, что я буду покупать телефон для России с американским провайдером... Конечно же - unlocked and SIM free буду брать. Я вопрос задала - какой телефон лучше, вернее, какая 10 модель лучше на сегодняшний день?
А в АT&T я ещё и свой проабгрейдить собираюсь. Вот и вся история.
Last edited by Marckiza on 24 Aug 2019 19:13, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.. это понятно, не про деньги разговор. Мне хочется приехать и вручить подарок, а не ходить потом по магазинам и тратить своё время на поиски нужного телефона.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ваш зять может предпочтёт совсем другой телефон. Лучше у него всё таки спросить
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Что не строчка то перлы.Marckiza wrote: ↑24 Aug 2019 19:10Это вы себе покрутили у виска?
Только последний идиот мог подумать, что я буду покупать телефон для России с американским провайдером... Конечно же - unlocked and SIM free буду брать. Я вопрос задала - какой телефон лучше, вернее, какая 10 модель лучше на сегодняшний день?
И что можно проапгрейдить в вашем телефоне в магазине АT&T? Новую память воткнуть?
-
- Уже с Приветом
Перлы - это у вас в восприятии от прочитаного! А поменять мне нужно свою старую модель на новую. Это называтся - проабгрейдить. Вам, по- существу вопроса, больше нечего добавить? Ничего про 10-ки не знаете?brrdrr wrote: ↑24 Aug 2019 19:18Что не строчка то перлы.Marckiza wrote: ↑24 Aug 2019 19:10Это вы себе покрутили у виска?
И что можно проапгрейдить в вашем телефоне в магазине АT&T? Новую память воткнуть?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.. спросила, а он из скромности сказал, что ничего не нужно и все у них там есть в продаже.))) Но мне хочется его просто порадовать хорошим телефончиком.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Чтобы вас понимали правильно - пишите грамотно!
Upgrade – это модернизация, то есть внесение изменений в существующий продукт с целью его улучшения.
Если вы покупаете новый, то это замена или replacement.ABBYY Lingvo wrote:upgrade 1) модернизация; усовершенствование; обновление (технических средств) ; расширение функциональных возможностей (напр. компьютера) || модернизировать; усовершенствовать; обновлять (технические средства) ; расширять функциональные возможности (напр. компьютера)
-
- Уже с Приветом
Неужели в Штатах досих пор продают locked phones привязанные к провайдеру?
-
- Уже с Приветом
Вы бы лучше на вопрс ответили в первом посте. Если ничего не понимаете в телефонах, то просто пройдите мимо.brrdrr wrote: ↑24 Aug 2019 19:34Чтобы вас понимали правильно - пишите грамотно!
Upgrade – это модернизация, то есть внесение изменений в существующий продукт с целью его улучшения.Если вы покупаете новый, то это замена или replacement.ABBYY Lingvo wrote:upgrade 1) модернизация; усовершенствование; обновление (технических средств) ; расширение функциональных возможностей (напр. компьютера) || модернизировать; усовершенствовать; обновлять (технические средства) ; расширять функциональные возможности (напр. компьютера)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да их только и продают, заманивая всякими скидками. Первые 10 вообще шли только от провайдеров, а unlocked появилась гораздо позже.
-
- Уже с Приветом
Неужели в России кому то нужен телефон, который в любой момент, по мановению рыжего, может превратиться в тыкву
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А вы не думали, что человек например привык к Андроеду, а не гейскому айфону? А если челу все равно и он со смартфонами ни бум бум, то тогда и такой дорогой телефон не нужен
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Тёща желает, чтобы зять её любил, ну на хотя бы период её пребывания в России. Так что важен не подарок, а его цена.
-
- Уже с Приветом
Не берите iPhone , переплачиваете не понятно за что. Потом ещё Apple будет его тормозить. Я от многих знакомых слышал что практически после каждого апдэйта все хуже и хуже. Да и у моего, после последнего апдэйта перестала камера фокусироваться. Apple это scam. Это я вам как обладатель Apple пишу.
Last edited by Utkin on 24 Aug 2019 20:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Utkin wrote: ↑24 Aug 2019 20:52Не берите iPhone , переплачиваете не понятно за что. Потом ещё Apple будет его тормозить. Я от многих знакомых слышал что практически после каждого апдэйта все хуже и хуже. Да и у моего, после последнего апдэйта перестала камера фокусироваться. Apple это scam. Это я вам как обладатель Apple пишу.