iPhone 10

Frukt
Уже с Приветом

Re: iPhone 10

Post by Frukt »

Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
в ссср было. сейчас народ давно ничего напоказ не покупает. никого ничем вы не удивите. все это в прошлом. но можете верить конечно, если так легче.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 02:37
Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:26 Это как раз и показывает что подобные побрякушки в первую очередь предназначены для людей нищих и кошельком и духом.
Для тех, кому сумка от Биркин не по карману, но очень хочется иметь нечто статусное.
Айфоны предназначены для тех, кто может позволить себе потратить тысячу долларов на телефон
обратил внимание у молодежи и планшетов уже нет. просто комп в кармане. И да, из мобильников ничего лучшего чем iphone пока не придумали. просто констатация факта.
Peace
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 06:03
Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 03:36
Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.
Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
С тех пор уже больше двух лет не вижу смысла в дорогих мобильниках.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
iPhone надо брать, у него таких проблем нет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:06
Nukadam wrote: 29 Aug 2019 01:08
Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Aug 2019 22:02
А у меня Самсунг перестал обновляться от слова вообще. С Андроида 4 до пятого уже фигушки. И большинство приложений тоже отказалось работать.
Три года телефон проработал, практически в идеальном состоянии и сейчас просто кусок бесполезного железа.
И нафига я за него платил 800 баксов? Вот так и лежат рядком Galaxy S2, S3 и S4
Из всей функциональности осталось только возможность звонить и пользоваться некоторыми гугловскими сервисами.
Samsung Galaxy S4 - телефон, который появился 6 лет назад. Вы просто его изначально покупали, когда он уже 3 года на рынке был.
Galaxy S2 так вообще 2011 года. Вы думали, Самсунги как АК-74 по 50 лет работают если их смазывать? Найдите 8 летний Xiaomi и посмотрите как он будет апдейты делать.
Нет, купил в течение года как он появился. Вообще то я расчитываю что бытовая техника, к которым относится телефон должна без проблемм отработать не менее 7 лет.
Лучше если все десять. Лаптопу от того же Самсунга уже семь лет и на нем все почему-то прекрасно работает и обновляется.
И мне совершенно непонятно почему аналогичное по цене с моим лаптопом изделие стоит рассматривать как расходный материал.
Телефон относится к электронике. В эту сферу огромные вливания и очень быстро все устаревает, к этому надо относится как к должному в 21 веке.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:26
Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
За айфонами ломились в очередях, ночевали в палатках и истерили от радости обладания разве не из-за показухи?
Это как раз и показывает что подобные побрякушки в первую очередь предназначены для людей нищих и кошельком и духом.
Для тех, кому сумка от Биркин не по карману, но очень хочется иметь нечто статусное.
Там были спекулянты одни...
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 03:36
Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.
Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
А просто приложение обновить?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

А мой teenager после перехода с iPhone на Android, когда я предлагаю купить новый iPhone и вернуться на Apple, отвечает - "Never again".
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный" :)
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Согласно сайту DxOMark камера Samsung S10+ превосходит Xiaomi Mi 9. Так что!
Ignorance is bliss
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

...
...
Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.

Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.
Last edited by Nukadam on 29 Aug 2019 13:52, edited 1 time in total.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Кстати, я ставил на S4 Android 5. Это, конечно, не для обычного пользователя и требует root. Но возможно и я ходил так довольно долго
Ignorance is bliss
Матрешка
Уже с Приветом

Post by Матрешка »

Frukt wrote: 29 Aug 2019 06:30
в ссср было. сейчас народ давно ничего напоказ не покупает. никого ничем вы не удивите. все это в прошлом. но можете верить конечно, если так легче.
да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
А был ли мальчик?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

nickb wrote: 29 Aug 2019 13:03 А мой teenager после перехода с iPhone на Android, когда я предлагаю купить новый iPhone и вернуться на Apple, отвечает - "Never again".
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный" :)
я использовал iPhone 4s (жена подарила, сам бы я никогда себе такое не купил из-за цены), потом она мне подарила мне Samsung S6 Edge (который я бы тоже никогда себе взял бы, опять же из-за цены на тот момент). Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный". Женское население в нашей семье имеет фетиш на Эппл, телефоны которых мне иногда приходится щупать и каждый раз у меня их кратковременное использование вызывает дикое раздражение.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

в пользу Apple могу сказать, что их ранние модели очень выносливые. iPod touch уже 9 лет работает. iPad2 - 8 лет, который глючит со страшной силой (приложения закрываются случайным образом), но ещё как-то работает.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Матрешка wrote: 29 Aug 2019 15:36
Frukt wrote: 29 Aug 2019 06:30
да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
Все ок, вы просто на всю страну зачем то это натянули. А так конечно всякое бывает. И в америке в том числе. :pain1:
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Nukadam wrote: 29 Aug 2019 13:39
...
...
Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.

Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.
Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.

Return to “Электроника”