в ссср было. сейчас народ давно ничего напоказ не покупает. никого ничем вы не удивите. все это в прошлом. но можете верить конечно, если так легче.Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
iPhone 10
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 10
Peace
-
- Уже с Приветом
обратил внимание у молодежи и планшетов уже нет. просто комп в кармане. И да, из мобильников ничего лучшего чем iphone пока не придумали. просто констатация факта.Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 02:37Айфоны предназначены для тех, кто может позволить себе потратить тысячу долларов на телефонМальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:26 Это как раз и показывает что подобные побрякушки в первую очередь предназначены для людей нищих и кошельком и духом.
Для тех, кому сумка от Биркин не по карману, но очень хочется иметь нечто статусное.
Peace
-
- Уже с Приветом
iPhone надо брать, у него таких проблем нет.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 06:03Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 03:36Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
С тех пор уже больше двух лет не вижу смысла в дорогих мобильниках.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
-
- Уже с Приветом
Телефон относится к электронике. В эту сферу огромные вливания и очень быстро все устаревает, к этому надо относится как к должному в 21 веке.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:06Нет, купил в течение года как он появился. Вообще то я расчитываю что бытовая техника, к которым относится телефон должна без проблемм отработать не менее 7 лет.Nukadam wrote: 29 Aug 2019 01:08Samsung Galaxy S4 - телефон, который появился 6 лет назад. Вы просто его изначально покупали, когда он уже 3 года на рынке был.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Aug 2019 22:02
А у меня Самсунг перестал обновляться от слова вообще. С Андроида 4 до пятого уже фигушки. И большинство приложений тоже отказалось работать.
Три года телефон проработал, практически в идеальном состоянии и сейчас просто кусок бесполезного железа.
И нафига я за него платил 800 баксов? Вот так и лежат рядком Galaxy S2, S3 и S4
Из всей функциональности осталось только возможность звонить и пользоваться некоторыми гугловскими сервисами.
Galaxy S2 так вообще 2011 года. Вы думали, Самсунги как АК-74 по 50 лет работают если их смазывать? Найдите 8 летний Xiaomi и посмотрите как он будет апдейты делать.
Лучше если все десять. Лаптопу от того же Самсунга уже семь лет и на нем все почему-то прекрасно работает и обновляется.
И мне совершенно непонятно почему аналогичное по цене с моим лаптопом изделие стоит рассматривать как расходный материал.
-
- Уже с Приветом
Там были спекулянты одни...Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 02:26За айфонами ломились в очередях, ночевали в палатках и истерили от радости обладания разве не из-за показухи?Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
Это как раз и показывает что подобные побрякушки в первую очередь предназначены для людей нищих и кошельком и духом.
Для тех, кому сумка от Биркин не по карману, но очень хочется иметь нечто статусное.
-
- Уже с Приветом
А просто приложение обновить?Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 06:03Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.Serguei666 wrote: 29 Aug 2019 03:36Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
-
- Уже с Приветом
А мой teenager после перехода с iPhone на Android, когда я предлагаю купить новый iPhone и вернуться на Apple, отвечает - "Never again".
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Согласно сайту DxOMark камера Samsung S10+ превосходит Xiaomi Mi 9. Так что!
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 06:03
...
...
Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.
Last edited by Nukadam on 29 Aug 2019 13:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я ставил на S4 Android 5. Это, конечно, не для обычного пользователя и требует root. Но возможно и я ходил так довольно долго
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".Frukt wrote: 29 Aug 2019 06:30в ссср было. сейчас народ давно ничего напоказ не покупает. никого ничем вы не удивите. все это в прошлом. но можете верить конечно, если так легче.Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
А был ли мальчик?
-
- Уже с Приветом
я использовал iPhone 4s (жена подарила, сам бы я никогда себе такое не купил из-за цены), потом она мне подарила мне Samsung S6 Edge (который я бы тоже никогда себе взял бы, опять же из-за цены на тот момент). Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный". Женское население в нашей семье имеет фетиш на Эппл, телефоны которых мне иногда приходится щупать и каждый раз у меня их кратковременное использование вызывает дикое раздражение.nickb wrote: 29 Aug 2019 13:03 А мой teenager после перехода с iPhone на Android, когда я предлагаю купить новый iPhone и вернуться на Apple, отвечает - "Never again".
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"![]()
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
в пользу Apple могу сказать, что их ранние модели очень выносливые. iPod touch уже 9 лет работает. iPad2 - 8 лет, который глючит со страшной силой (приложения закрываются случайным образом), но ещё как-то работает.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Все ок, вы просто на всю страну зачем то это натянули. А так конечно всякое бывает. И в америке в том числе.Матрешка wrote: 29 Aug 2019 15:36да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".Frukt wrote: 29 Aug 2019 06:30в ссср было. сейчас народ давно ничего напоказ не покупает. никого ничем вы не удивите. все это в прошлом. но можете верить конечно, если так легче.Матрешка wrote: 28 Aug 2019 18:30 нет, знаете, в этой стране люди покупают себе вещи для себя, а не для показухи как это было на исторической
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: 29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2019 06:03
...
...
Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.