А просто приложение обновить?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 03:36Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
С тех пор уже больше двух лет не вижу смысла в дорогих мобильниках.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
iPhone 10
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 10
-
- Уже с Приветом
А мой teenager после перехода с iPhone на Android, когда я предлагаю купить новый iPhone и вернуться на Apple, отвечает - "Never again".
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
Но гораздо больше меня поразила другая ее фраза про iPhone (после перехода на Samsung) - "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Согласно сайту DxOMark камера Samsung S10+ превосходит Xiaomi Mi 9. Так что!
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
Вот и получается что деньги, потраченные на покупку продвинутого на тот момент телефона оказались потрачены бездарно.
...
Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.
Last edited by Nukadam on 29 Aug 2019 13:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я ставил на S4 Android 5. Это, конечно, не для обычного пользователя и требует root. Но возможно и я ходил так довольно долго
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
А был ли мальчик?
-
- Уже с Приветом
я использовал iPhone 4s (жена подарила, сам бы я никогда себе такое не купил из-за цены), потом она мне подарила мне Samsung S6 Edge (который я бы тоже никогда себе взял бы, опять же из-за цены на тот момент). Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный". Женское население в нашей семье имеет фетиш на Эппл, телефоны которых мне иногда приходится щупать и каждый раз у меня их кратковременное использование вызывает дикое раздражение.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
в пользу Apple могу сказать, что их ранние модели очень выносливые. iPod touch уже 9 лет работает. iPad2 - 8 лет, который глючит со страшной силой (приложения закрываются случайным образом), но ещё как-то работает.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Все ок, вы просто на всю страну зачем то это натянули. А так конечно всякое бывает. И в америке в том числе.Матрешка wrote: ↑29 Aug 2019 15:36да я верю, поэтому и написала "как это БЫЛО на исторической".
но с другой стороны, почему товарищ про пальцы заговорил? значит у кого-то в голове они еще до сих пор живут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
Конечно деньги были потрачены бездарно. Человек делает глупость, а потом у него Самсунг виноват.
-
- Уже с Приветом
Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 16:11Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
-
- Уже с Приветом
Ну, три года за 800 - это нормальная цена, $270/год.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
Менять телефон каждый год стоит дороже
Опять же, iPhone нужно было брать, а не Самсунг.
У меня в столе несколько старых iPhone лежит, они все в рабочем состоянии. У Apple в какой-то момент новая iOS на iPhone отказывается становиться, а вслед за ней отказываются обновляться аппликации. Но даже необновленные, и iOS и аппликации прекрасно работают
Last edited by Serguei666 on 29 Aug 2019 16:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прошу меня извинить за видимо невнятное изложение.Maxisha wrote: ↑29 Aug 2019 08:39А просто приложение обновить?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03Я бы рад, но имеющиеся приложения работать перестают. Например банковский клиент сразу пишет что нужно обновиться и заканчивает на этом работу.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 03:36Ну, они же вас не насилуют? Не обновляете их и все.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 03:08 Но многие из них через три года требовали как минимум андроид версии 5 или 6
Смешно, но даже мобильное приложение от авиакомпании отказалось работать без обновления.
Чадо правда купил себе S10 чисто ради понтов среди малолеток так что есть с чем сравнить Сяоми, что везу в подарок.
И сравнение отнюдь не в пользу Самсунга. По качеству фотоснимков с камеры Самсунг откровенно сосёт.
Если кратко, то обновление некоторых весьма полезных приложений требовало новой версии операционной системы Андроид, установленной на телефон.
-
- Уже с Приветом
т.е. вы говорите что купили S4 в 13м году и в 16м он перестал у вас обновляться? Мне кажется вы это придумали. Так не бывает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
-
- Уже с Приветом
У Андроида все что хошь может быть ввиду разношерстности производителей hardware.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 16:58т.е. вы говорите что купили S4 в 13м году и в 16м он перестал у вас обновляться? Мне кажется вы это придумали. Так не бывает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
Чтобы не было таких проблем, берите продукты компании Apple, у Apple все в их руках и посторонних они к себе не пускают
-
- Уже с Приветом
У меня до этого обычные сотовые телефоны служили гораздо дольше. Собственно их срок раоты заканчивался невозможностью купить подходящую батарею.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:53Ну, три года за 800 - это нормальная цена, $270/год.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
Менять телефон каждый год стоит дороже
А для S4 до сих пор можно купить батарею (последняя была от Дюрасел) и сам телефон до сих пор практически в идеальном состоянии.
Я бы им и до сих пор бы пользовался, поскольку и функциональностью и быстродействием он вполне устраивал.
Но вот эта напрочь мудацкая жажда наживы производителей и операторов сотовой связи, навязывающая новые модели телефонов как раз и отбило всякое желание пользоваться дорогими моделями.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я и грю - купили бы тогда iPhone - не было бы сейчас проблем. iPhone - это как обычный сотовый телефон, только лучше.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 У меня до этого обычные сотовые телефоны служили гораздо дольше. Собственно их срок раоты заканчивался невозможностью купить подходящую батарею.
Но сейчас же им все еще можно пользоваться? Он включается вообще? Звонить по нему можно? Вот и пользуйтесь на здоровье.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 А для S4 до сих пор можно купить батарею (последняя была от Дюрасел) и сам телефон до сих пор практически в идеальном состоянии.
Я бы им и до сих пор бы пользовался, поскольку и функциональностью и быстродействием он вполне устраивал.
А-ха-ха. А вы что, когда в Америку ехали, большого плаката "здесь у нас капитализм" на границе не видели?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 Но вот эта напрочь мудацкая жажда наживы производителей и операторов сотовой связи, навязывающая новые модели телефонов как раз и отбило всякое желание пользоваться дорогими моделями.
-
- Уже с Приветом
Вам никто ничего не навязывает, просто старые модели перестают поддерживать, потому что это дорого, а вы (пользователи) платить за поддержку не желаетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 Но вот эта напрочь мудацкая жажда наживы производителей и операторов сотовой связи, навязывающая новые модели телефонов как раз и отбило всякое желание пользоваться дорогими моделями.
Вам пожизненую поддержку вроде никто не обещал.
-
- Уже с Приветом
Еще как бывает если нарваться на телефон, модель которого заточена под американского сотового оператора.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 16:58т.е. вы говорите что купили S4 в 13м году и в 16м он перестал у вас обновляться? Мне кажется вы это придумали. Так не бывает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Я его купил где-то в 2013 или в 2014 за полную цену. Телефоном пользовались три года. Остальное время он валяется в качестве запасного.Nukadam wrote: ↑29 Aug 2019 13:39Вы ж не купили продвинутый телефон на тот момент. У вас телефон 2013г, а вы его купили в 16м. На момент 2016го у Самсунга продвинутым был GALAXY S7 по цене $800. Зачем вы за 800 долларов купили 3х летний телефон? Мобильные компании раздают 3х летние телефоны даром, лишь бы вы от них не уходили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 06:03
...
...
В моем случае мне "повезло" с T-Мобайл, который купил без контракта н поэтому за полную цену. Последнее доступное для этого телефона обновление - андроид 4.4
Это сейчас, из-за конкуренции с другими производителями, самсунги можно спокойно купить без привязки к оператору, но еще пять-шесть лет назад это было проблематичным.
-
- Уже с Приветом
Ну видите, из-за их жажды наживы и вы получаете какую-то пользуМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:20 Это сейчас, из-за конкуренции с другими производителями, самсунги можно спокойно купить без привязки к оператору, но еще пять-шесть лет назад это было проблематичным.
-
- Уже с Приветом
Это чисто надуманный миф, распространяемый сотовыми операторами и производителями аппаратов.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 17:16Вам никто ничего не навязывает, просто старые модели перестают поддерживать, потому что это дорого, а вы (пользователи) платить за поддержку не желаетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 Но вот эта напрочь мудацкая жажда наживы производителей и операторов сотовой связи, навязывающая новые модели телефонов как раз и отбило всякое желание пользоваться дорогими моделями.
Производителям операционных систем для компьютеров, например Микрософту, почему-то не мешает поддерживать W10 на изделиях и десятилетней давности.
Мой ноутбук, кстати 2012 года выпуска, прекрасно работает под W10 как и ещё более ранний ноутбук младшего, доставшийся ему по наследству от старшего.
А потолок в три года на пользование не менее дорогим смартфоном, при его меньшей для меня полезности, считаю для себя неприемлемым.
Вот поэтому китайские производители менее дорогих, но от этого не менее функциональных моделей, устраивают гораздо больше.
Так в семье появился Axon-7 от ZTE, по своим параметрам практически не уступавший Самсунгу, но при вдвое меньшей цене.
Для себя прикупил BlackView, но уже с прицелом на большую емкость батареи, поскольку ежедневно заряжать достаёт.
-
- Уже с Приветом
Нет. Из за их жажды наживы они потеряли меня как постоянного покупателя.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 17:24Ну видите, из-за их жажды наживы и вы получаете какую-то пользуМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:20 Это сейчас, из-за конкуренции с другими производителями, самсунги можно спокойно купить без привязки к оператору, но еще пять-шесть лет назад это было проблематичным.
-
- Уже с Приветом
А почему вы говорите за всех?. Минимум два человека в этом топике уже выразили обратное мнение, т.е. не "всем интуитивный".Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 16:11Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
-
- Уже с Приветом
Т.е. по-вашему, Win10 станет на какой угодно laptop или все-таки есть ограничения?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:39Это чисто надуманный миф, распространяемый сотовыми операторами и производителями аппаратов.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 17:16Вам никто ничего не навязывает, просто старые модели перестают поддерживать, потому что это дорого, а вы (пользователи) платить за поддержку не желаетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:08 Но вот эта напрочь мудацкая жажда наживы производителей и операторов сотовой связи, навязывающая новые модели телефонов как раз и отбило всякое желание пользоваться дорогими моделями.
Производителям операционных систем для компьютеров, например Микрософту, почему-то не мешает поддерживать W10 на изделиях и десятилетней давности.
Мой ноутбук, кстати 2012 года выпуска, прекрасно работает под W10 как и ещё более ранний ноутбук младшего, доставшийся ему по наследству от старшего.
Мы же вроде решили, что им все еще можно пользоваться. Он у вас включается? Звонить на него можно? Значит, можно пользоваться.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:39 А потолок в три года на пользование не менее дорогим смартфоном, при его меньшей для меня полезности, считаю для себя неприемлемым.
Они же дешевые не просто так, они дешевые потому что сделаны хуже и дешевле.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Aug 2019 17:39 Вот поэтому китайские производители менее дорогих, но от этого не менее функциональных моделей, устраивают гораздо больше.
Так в семье появился Axon-7 от ZTE, по своим параметрам практически не уступавший Самсунгу, но при вдвое меньшей цене.
Для себя прикупил BlackView, но уже с прицелом на большую емкость батареи, поскольку ежедневно заряжать достаёт.
-
- Уже с Приветом
Чем вам миллионы покупателей продукции Apple не "все"?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 17:52А почему вы говорите за всех?. Минимум два человека в этом топике уже выразили обратное мнение, т.е. не "всем интуитивный".Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2019 16:52Всем интуитивный, а вам неинтуитивный. Может, у вас интуиция просто по-другому работает, не так, как у всех.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Aug 2019 16:11Так вот после Андроида я Эппловские телефоны теперь на дух не переношу с точно такой же формулировкой "never again" и "интерфейс у него какой-то неинтуитивный"
Два человека - это исключение, у которых нестандартная интуиция