Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Так кроме туристов это кому-то нужно? Нет. Так и незачем мои налоги тратить.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
В принципе да, Вам нужно сесть на монорельс и доехать до Jamaica, а там пересесть на LIRR. Займёт минут 30-40.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, турист тратит денюжку и обеспечивает рабочие места.KVA wrote: 28 Jun 2019 22:01 Так кроме туристов это кому-то нужно? Нет. Так и незачем мои налоги тратить.
-
- Уже с Приветом
Смысл такой же как в Лондоне. Сел на поезд и через 15-20 минут в бизнес центре. Убирает миллионы машин с дорпг и упрощает жизнь для туристов и тех кто приезжает по бизнесу. Сейчас надо ехать с пересадкой, и это довольно неэффективно и хреново организовано. Чего мы тут будем всех утомлять местными проблемами? Уже вроде всё обсудили.
Лично я когда еду с семьёй просто беру Убер или Лифт. А в Европе еду на поезде.
-
- Уже с Приветом
Ну вам наплевать. А для этого города это огромные деньги и рабочие места. И мне как живущему в Манхеттене это нужно. А что нужно вам, ваше личное дело.KVA wrote: 28 Jun 2019 21:15 Поезд в центр Манхэттена никому кроме живущих в Манхэттене на фиг не сдался. Ну и для туристов (мне как бы наплевать на них доберутся как-нибудь). Из NJ, CT или LI ехать в Манхэттен чтобы сесть на поезд в JFK надо быть больным на голову.
-
- Уже с Приветом
Несомненно, но я сомневаюсь что NYC недосчитывается даже 1% туристов из того что нет прямого поезда в JFK.
-
- Уже с Приветом
Как вы это чисто физически представляете учитывая что там 8 терминалов веером? От каждого отдельная линия? Поезд вместо монорельса останавливающийся во всех по очереди? Просто интересно. ЗЫ езжу всегда на LIRR, в пробках стоять нет желания.LeonidNYC wrote: 28 Jun 2019 23:09Смысл такой же как в Лондоне. Сел на поезд и через 15-20 минут в бизнес центре. Убирает миллионы машин с дорпг и упрощает жизнь для туристов и тех кто приезжает по бизнесу. Сейчас надо ехать с пересадкой, и это довольно неэффективно и хреново организовано. Чего мы тут будем всех утомлять местными проблемами? Уже вроде всё обсудили.
Лично я когда еду с семьёй просто беру Убер или Лифт. А в Европе еду на поезде.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А этот вопрос агитаторы за ОТ предпочитают не замечать. В их идеальном мире у каждого подьезда есть остановка автобуса/троллейбуса, который за пятнадцать минут доставит их в любую точку мегаполиса.AlienCreature wrote: 29 Jun 2019 01:28 Как вы это чисто физически представляете учитывая что там 8 терминалов веером? От каждого отдельная линия? Поезд вместо монорельса останавливающийся во всех по очереди? Просто интересно. ЗЫ езжу всегда на LIRR, в пробках стоять нет желания.
К слову. В мой последний приезд в Москву мне довелось тащиться с пакетами в руках от т.н. называемого "магазина пешей доступности" до дома, где я остановился. Очень вправляет мозги.
-
- Уже с Приветом
Не понял, какое отношение это имеет к общественному транспорту. Чтобы купить бутылку кефира рядом с домом, мне нужно в машину сесть?deev_a_v wrote: 29 Jun 2019 02:23 К слову. В мой последний приезд в Москву мне довелось тащиться с пакетами в руках от т.н. называемого "магазина пешей доступности" до дома, где я остановился. Очень вправляет мозги.
-
- Уже с Приветом
Ну.... меня умиляют все эти потуги «как в лондоне». В Лондоне совершенно другая структура аэропорта где 3 терминала скучены, площадь heathrow в 4 (!!!) раза меньше площади JFK... и то, от hearhrow 4 терминала до станции экспресса нужно брать шаттл.. 4 терминал стоит особняком.deev_a_v wrote: 29 Jun 2019 02:23А этот вопрос агитаторы за ОТ предпочитают не замечать. В их идеальном мире у каждого подьезда есть остановка автобуса/троллейбуса, который за пятнадцать минут доставит их в любую точку мегаполиса.AlienCreature wrote: 29 Jun 2019 01:28 Как вы это чисто физически представляете учитывая что там 8 терминалов веером? От каждого отдельная линия? Поезд вместо монорельса останавливающийся во всех по очереди? Просто интересно. ЗЫ езжу всегда на LIRR, в пробках стоять нет желания.
К слову. В мой последний приезд в Москву мне довелось тащиться с пакетами в руках от т.н. называемого "магазина пешей доступности" до дома, где я остановился. Очень вправляет мозги.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А об остальном позаботится жена?SpIDer wrote: 29 Jun 2019 13:06Не понял, какое отношение это имеет к общественному транспорту. Чтобы купить бутылку кефира рядом с домом, мне нужно в машину сесть?deev_a_v wrote: 29 Jun 2019 02:23 К слову. В мой последний приезд в Москву мне довелось тащиться с пакетами в руках от т.н. называемого "магазина пешей доступности" до дома, где я остановился. Очень вправляет мозги.
Наверное, так они и есть, потому что женщины, прущие огромные сумки и пакеты от остановки домой, - непременный элемент российского городского пейзажа.
А мужики в это время рассуждают о преимуществах ОТ
-
- Уже с Приветом
http://lab.rpa.org/five-ways-to-create- ... de-to-jfk/AlienCreature wrote: 29 Jun 2019 01:28 Как вы это чисто физически представляете учитывая что там 8 терминалов веером? От каждого отдельная линия? Поезд вместо монорельса останавливающийся во всех по очереди? Просто интересно. ЗЫ езжу всегда на LIRR, в пробках стоять нет желания.
Open the PDF with 5 possible options
-
- Уже с Приветом
Смотрю я видео Варламова о жизни в финском городе Тампере. Уже не возникает желания так жить, при всех прелестях финского убранства:
-
- Уже с Приветом
Объясните, причём тут общественный транспорт? Вас кто-то заставляет им пользоваться? В московский магазин нельзя подъехать на собственной машине? Нельзя вызвать Яндекс Такси? Нельзя заказать доставку продуктов на дом? Нельзя купить тележку на колёсах? В чём проблема-то?deev_a_v wrote: 29 Jun 2019 13:56А об остальном позаботится жена?SpIDer wrote: 29 Jun 2019 13:06Не понял, какое отношение это имеет к общественному транспорту. Чтобы купить бутылку кефира рядом с домом, мне нужно в машину сесть?deev_a_v wrote: 29 Jun 2019 02:23 К слову. В мой последний приезд в Москву мне довелось тащиться с пакетами в руках от т.н. называемого "магазина пешей доступности" до дома, где я остановился. Очень вправляет мозги.
Наверное, так они и есть, потому что женщины, прущие огромные сумки и пакеты от остановки домой, - непременный элемент российского городского пейзажа.
А мужики в это время рассуждают о преимуществах ОТ
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Маниловщина какая-то. Где он собирается пассажиров на Манхеттэне высаживать? Третий вокзал в Murray Hill строить? А как они пересаживаться на метро будут?LeonidNYC wrote: 29 Jun 2019 14:01 http://lab.rpa.org/five-ways-to-create- ... de-to-jfk/
Open the PDF with 5 possible options
На LIRR пассажир приезжает на Penn Station, а там все пересадки под боком: метро, Amtrak и NJ Transit. Зачем изобретать велосипед, блин?