NSG wrote: 09 Apr 2019 21:53А вот про кетогенную диету есть информация, что при долгом использовании она может приводить к неблагоприятным последствиям.
NSG wrote: 08 Apr 2019 03:49
...когда на ночь принимаю ложку какого-нибудь масла зародышей пшеницы...
А это зачем еще?
Я пила масло зародышей пшеницы, так как оно улучшает состояние волос. Но потом заметила, что от него усиливается воспалительная реакция и принимать бросила.
Понятно. Мне по-ходу улучшать уже нечего, но тоже принимаю. Исключительно ради витамина E в натуральном виде...
А как эта реакция проявлялась? На что нужно обращать внимание? А то может "мужики-то и не знают"... ))
А это зачем еще?
Я пила масло зародышей пшеницы, так как оно улучшает состояние волос. Но потом заметила, что от него усиливается воспалительная реакция и принимать бросила.
Понятно. Мне по-ходу улучшать уже нечего, но тоже принимаю. Исключительно ради витамина E в натуральном виде...
А как эта реакция проявлялась? На что нужно обращать внимание? А то может "мужики-то и не знают"... ))
У меня лично воспалительная реакция проявляется, когда опухают и воспаляются веки. Но это может быть индивидуально. Про это масло я читала, что оно улучшает фертильность у женщин, поэтому мужчинам лучше дополнительно выяснить, не будет ли какой нежелательной реакции вроде усиления выработки эстрогенов.
Я в кетоз вхожу через intermittent fasting. К сожалению, keto диета вызвала у меня серьёзные проблемы со здоровьем. Организм постепенно привыкает к голоданию. Начинала понемногу и было голодно. Теперь 20 часов без проблем. Во время кетоза если занимаюсь физически, то голод вообще уходит надолго. Делала эксперименты. После 20 часов голодания занималась 2 часа "спортом" и после этого голод вообще убивался на корню. Тренировки на голодный желудок намного лучше проходят - силы больше, что интересно.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
А это зачем еще?
У меня лично воспалительная реакция проявляется, когда опухают и воспаляются веки. Но это может быть индивидуально. Про это масло я читала, что оно улучшает фертильность у женщин, поэтому мужчинам лучше дополнительно выяснить, не будет ли какой нежелательной реакции вроде усиления выработки эстрогенов.
Ну родить-то я точно не смогу, а что еще? Сиськи вырастут? Так и они и так от пива растут... ))
Мне это масло нужно только как естественный заменитель blood thinner.
Ну родить-то я точно не смогу, а что еще? Сиськи вырастут? Так и они и так от пива растут... ))
Чтобы заменить blood thinner можно использовать витамин Е или рыбий жир, в которых нет омега-6 масел, вызывающих воспаление.
madam Liza wrote: 17 Jun 2019 12:25
Я в кетоз вхожу через intermittent fasting. К сожалению, keto диета вызвала у меня серьёзные проблемы со здоровьем. Организм постепенно привыкает к голоданию. Начинала понемногу и было голодно. Теперь 20 часов без проблем. Во время кетоза если занимаюсь физически, то голод вообще уходит надолго. Делала эксперименты. После 20 часов голодания занималась 2 часа "спортом" и после этого голод вообще убивался на корню. Тренировки на голодный желудок намного лучше проходят - силы больше, что интересно.
24 часа (или дольше) раз в неделю. Про тренировки интересно, спасибо.
madam Liza wrote: 17 Jun 2019 12:25Тренировки на голодный желудок намного лучше проходят - силы больше, что интересно.
Но, наверное, ненадолго.
Я пробовал ездить на велосипеде в кетозе (не голодающий). Помирал (по сравнению с не кетозом), через какое-то время гликоген кончается и силы отключаются. Ну и силы изначально было меньше.
Сейчас регулярно утреннюю интенсивную поездку в 1 час делаю натощак. Опытным путем установил, что и два часа продержусь.
Теоретически вроде бы можно приучить организм черпать больше энергии из жиров, но это очень длительный процесс.
madam Liza wrote: 17 Jun 2019 12:25Тренировки на голодный желудок намного лучше проходят - силы больше, что интересно.
Но, наверное, ненадолго. Я пробовал ездить на велосипеде в кетозе (не голодающий). Помирал (по сравнению с не кетозом), через какое-то время гликоген кончается и силы отключаются.
Это потому что организм ещё не keto-adapted.
Oleg Co wrote: 24 Jun 2019 01:10
Теоретически вроде бы можно приучить организм черпать больше энергии из жиров, но это очень длительный процесс.
Говорят за две недели можно, не так уж долго.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Но, наверное, ненадолго. Я пробовал ездить на велосипеде в кетозе (не голодающий). Помирал (по сравнению с не кетозом), через какое-то время гликоген кончается и силы отключаются.
Это потому что организм ещё не keto-adapted.
Oleg Co wrote: 24 Jun 2019 01:10
Говорят за две недели можно, не так уж долго.
Всё правильно Oleg Co пишет: "приучить черпать энергию из жиров" - очень длительный процесс. Давайте сюда посмотрим:
Т.е. мышечные волокна должны быть типа "Медленные окислительные", как у марафонцев, например. За две недели существенных изменений в энергообеспечении мышц никто не добьётся.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Прежде чем пробовать на себе кето диету, узнайте какая у вас группа крови. Если 1ая - можете смело экспериментировать. Первая группа досталась нам от неандертальцев, которые ели в основном мясо. Вторая и остальные группы - могут быть проблемы со здоровьем при переходе на кето. Это более поздние группы появившиеся когда человечество уже стало заниматься сельским хозяйством и употреблять большое количество растительной пищи. Люди с первой группой крови тяжело переносят отказ от мясного (например Великий Пост), в то время как люди со второй и третьей группой могут спокойно питаться растительной пищей несколько месяцев. Общий вывод - кето диета не для всех https://www.health.harvard.edu/blog/die ... 7051211678
NSG wrote: 14 Jun 2019 06:46
Чтобы заменить blood thinner можно использовать витамин Е или рыбий жир, в которых нет омега-6 масел, вызывающих воспаление.
Рыбий жир это уже не про витамин E, как я понимаю, а именно про "разжижение крови"? Где про такое можно почитать? Мне попадалось только что витамин E реально может привести к аналогичному blood thinners эффекту...