Увольняться?

В областях, не связанных с IT
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Увольняться?

Post by Easbayguy »

ingo wrote: 22 May 2019 00:42 Узнала сегодня что этот инженер будет извинятся перед всеми кто был на собрании и передо мной конечно тоже. Мне на фиг его изменения не нужны .. пусть вернёт потраченные нервы :(
И после этого он конечно же начнет с вами работать радостно, а не саботировать потихоньку. :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

Easbayguy wrote: 22 May 2019 06:59
ingo wrote: 22 May 2019 00:42 Узнала сегодня что этот инженер будет извинятся перед всеми кто был на собрании и передо мной конечно тоже. Мне на фиг его изменения не нужны .. пусть вернёт потраченные нервы :(
И после этого он конечно же начнет с вами работать радостно, а не саботировать потихоньку. :-)
Не он, а я с ним работать не хочу и не буду! Я уже предупредила моего манадженра, что с этим инженером работать не буду! Он подтвердил в емейле
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ingo wrote: 22 May 2019 12:00
Не он, а я с ним работать не хочу и не буду! Я уже предупредила моего манадженра, что с этим инженером работать не буду! Он подтвердил в емейле
Конечно инженер плохо поступил, то что он будет извинятся большой шаг для компании и для него. А вы этот шаг получается не хотите оценить. Я сама при первой же возможности отделалась бы от такого подчиненного как вы, как генератора проблем.

У вас столько нытья, столько ВСЕ вокруг виноваты и вам должны, (я вся в слезах, мне было плохо, я две ночи не спала, почему мне не сказали что он редиска, почему начальник не учел мои консернс и поэтому заввлил дело, почему не уволили хама, я не буду слушать извинения, я не буду работать с извиняющимся, я тут же написала ВИП который ко мне хорошо относится) да еще ноль стрессоустойчивости и никакого желания решать проблемы мирным путем и малой кровью.

Это всего лишь инженер, а не ваш босс и не весь коллектив против вас. Да конфликт, но ноль желания с вашей стороны его исчерпать. Только репрессии. То есть у вас достаточно много контроля и вы ушли в такой разнос. И это только вопрос времени когда возникнет следующий конфликт в вашем окружении.

Кроме того, судя по вашим обьяснениям, причина конфликта и ваш реальный вклад в ее возникновение довольно непонятен. У меня складываетсч впечатление, что у инжнера вполне был повод возмутиться (другое дело что он это сделал неправильно). Потом как бы очень непонятны ваши действия по субординации и компетенции вопросов. Ну да фиг с ним. Просто если вы хотя бы для себя это не разберете и не поймете, то это просто шумный слив в унитаз.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

city_girl wrote: 22 May 2019 14:11
ingo wrote: 22 May 2019 12:00
Конечно инженер плохо поступил, то что он будет извинятся большой шаг для компании и для него. А вы этот шаг получается не хотите оценить. Я сама при первой же возможности отделалась бы от такого подчиненного как вы, как генератора проблем.

У вас столько нытья, столько ВСЕ вокруг виноваты и вам должны, (я вся в слезах, мне было плохо, я две ночи не спала, почему мне не сказали что он редиска, почему начальник не учел мои консернс и поэтому заввлил дело, почему не уволили хама, я не буду слушать извинения, я не буду работать с извиняющимся, я тут же написала ВИП который ко мне хорошо относится) да еще ноль стрессоустойчивости и никакого желания решать проблемы мирным путем и малой кровью.

Это всего лишь инженер, а не ваш босс и не весь коллектив против вас. Да конфликт, но ноль желания с вашей стороны его исчерпать. Только репрессии. То есть у вас достаточно много контроля и вы ушли в такой разнос. И это только вопрос времени когда возникнет следующий конфликт в вашем окружении.

Кроме того, судя по вашим обьяснениям, причина конфликта и ваш реальный вклад в ее возникновение довольно непонятен. У меня складываетсч впечатление, что у инжнера вполне был повод возмутиться (другое дело что он это сделал неправильно). Потом как бы очень непонятны ваши действия по субординации и компетенции вопросов. Ну да фиг с ним. Просто если вы хотя бы для себя это не разберете и не поймете, то это просто шумный слив в унитаз.
Если бы вы внимательно читали, вы бы прочли что:
1. Это мой первый инцидент
2. Это не первый и не второй инцидент того инженера
3. Он на probation

4. Какое у вас складывается впечатление - не имеет ничего общего с реальностью, так как вас там не было
5. Про его увольнение никто ничего не говорил
6. Импульсивные и агрессивные работники - liability for the company, рано или поздно могут компанию засудить
И вообще расслабьтесь это не про вас :D :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Если это не первый инциндент того человека и вы во всем правы и все правильно делали и вас все поддерживают, тогда тем более не понятен такой поток истерики.

Вы же директором хотите быть в большой компании? Good luck как говорится.

Кстати в компаниях довольно распространено отделаться от обоих и виновника и «жертвы»
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

city_girl wrote: 22 May 2019 14:11 Конечно инженер плохо поступил, то что он будет извинятся большой шаг для компании и для него.
Это не просто флажечек а плакатище не в пользу компании.
Это в детском саду или начальной школе можно нагнуть извиниться, а во взрослом возрасте это огромный удар по самолюбию если оно еще осталось.
Даже если извиняющийся склонен к прогибу.
В Азии подобное принуждение к извинению будет на грани потери лица.
Ну и однозначно что инициатор такого изинения - инфантильный мудак.

Удивляет только что инжинер еще не послал эту шаражку нахрен. Что его там вообще держит, кисель на полдник?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 22 May 2019 19:19
city_girl wrote: 22 May 2019 14:11 Конечно инженер плохо поступил, то что он будет извинятся большой шаг для компании и для него.
Это не просто флажечек а плакатище не в пользу компании.
Это в детском саду или начальной школе можно нагнуть извиниться, а во взрослом возрасте это огромный удар по самолюбию если оно еще осталось.
Даже если извиняющийся склонен к прогибу.
В Азии подобное принуждение к извинению будет на грани потери лица.
Ну и однозначно что инициатор такого изинения - инфантильный мудак.

Удивляет только что инжинер еще не послал эту шаражку нахрен. Что его там вообще держит, кисель на полдник?
мне не в лом извинится если я был неправ. как это пошатнет мое самомнение или мнение обо мне других людей. что, разве лучше если все будут видеть какой он самовлюбленный му--к?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

alex_127 wrote: 22 May 2019 21:11 мне не в лом извинится если я был неправ. как это пошатнет мое самомнение или мнение обо мне других людей. что, разве лучше если все будут видеть какой он самовлюбленный му--к?
Это если сам решил что неправ.
А если не считаешь себя неправым и вдобавок прогибают под публичное унижение?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мальчик-Одуванчик wrote: 22 May 2019 00:05
Maw Hogben wrote: 21 May 2019 23:06 Было завязано, но во первых там толковых не он один был, во вторых никто не требовал при отсутствии еще одного инженера закончить копать к закату...
Да не было там ничего нештатного, никакого раскручивания или вытягивания. Продолжаете фантазировать.
А за что его тогда повышали аж до директора и ведущего инженера, при наличии других толковых и не хамовитых?
Ди и вообще, мне не приходилось сталкиваться чтобы передача любого серьезного дела в спокойных условиях и прекрасно задокументированного занимала меньше нескольких дней. Даже просто оторвать специалиста на передачу и дальнейшее сопровождение пока не наймут постоянного - это уже попа-боль.
А тут ведущего специалиста уволили без передачи знаний и никто не вздрогнул. Сказки Вы сами поёте.
Вы зануда даже зануднее меня. А уж я то зануда. :)

Это на момент увольнения уже была команда и уже было много народу. Он и стал директором когда начали нанимать. А до того они практически занимались исключительно технической поддержкой продукта третьей стороны. Под проект кастомизации и выделили людей, а он превратился в технического директора.

Что там было передавать? Если два девелопера занимались кусками, то девлид так же занимался всем проектом, а он был крайне головаст и о чудо при этом не хам.

Нет, это вы придумываете сказки. Уж больно вам хочется безнаказанности для хамла и наказания для посмевших не терпеть хамство. Интересно, откуда у вас такие нежные чувства именно к хамам?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 22 May 2019 21:41Уж больно вам хочется безнаказанности для хамла и наказания для посмевших не терпеть хамство. Интересно, откуда у вас такие нежные чувства именно к хамам?
Джигита можно убить (или уволить), но нельзя нагибать - он отомстит :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maw Hogben wrote: 22 May 2019 21:41
Maw Hogben wrote: 21 May 2019 23:06 Было завязано, но во первых там толковых не он один был, во вторых никто не требовал при отсутствии еще одного инженера закончить копать к закату...
Да не было там ничего нештатного, никакого раскручивания или вытягивания. Продолжаете фантазировать.
А за что его тогда повышали аж до директора и ведущего инженера, при наличии других толковых и не хамовитых?
Ди и вообще, мне не приходилось сталкиваться чтобы передача любого серьезного дела в спокойных условиях и прекрасно задокументированного занимала меньше нескольких дней. Даже просто оторвать специалиста на передачу и дальнейшее сопровождение пока не наймут постоянного - это уже попа-боль.
А тут ведущего специалиста уволили без передачи знаний и никто не вздрогнул. Сказки Вы сами поёте.

Это на момент увольнения уже была команда и уже было много народу. Он и стал директором когда начали нанимать. А до того они практически занимались исключительно технической поддержкой продукта третьей стороны. Под проект кастомизации и выделили людей, а он превратился в технического директора.

Что там было передавать? Если два девелопера занимались кусками, то девлид так же занимался всем проектом, а он был крайне головаст и о чудо при этом не хам.

Нет, это вы придумываете сказки. Уж больно вам хочется безнаказанности для хамла и наказания для посмевших не терпеть хамство. Интересно, откуда у вас такие нежные чувства именно к хамам?
Такое чуство что у тетенек что то с памятью, вы же сами писали на первой странице:"У нас так уволили директора, который еще был и ведущий инженер, на котором реально много держалось. Ибо нефиг распоясываться." Так держалось на нем или нет?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Easbayguy wrote: 22 May 2019 22:45

Такое чуство что у тетенек что то с памятью, вы же сами писали на первой странице:"У нас так уволили директора, который еще был и ведущий инженер, на котором реально много держалось. Ибо нефиг распоясываться." Так держалось на нем или нет?
Держалось. Я же написала что копать стали не до заката. Позже выпустили. Но меня то уверяли в том что нам всем остальным разработчикам от того случилось очень плохо и больно. Так нет, нам не случилось. Авралить не заставили, работать за того парня не заставили.. Плюшек не наотбирали.

Забавно что вы не вполне поняв на что именно я отвечаю бросились с шашкой на теток...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 22 May 2019 22:55 бросились с шашкой на теток...
статистически, классовое чутье не обманывает даже не смотря на единичные ошибки
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 22 May 2019 22:59
Maw Hogben wrote: 22 May 2019 22:55 бросились с шашкой на теток...
статистически, классовое чутье не обманывает даже не смотря на единичные ошибки
В чем мне вас начать подозревать? :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Значит все изначально держалось на девлиде, если даже передавать нечего было.

Return to “Карьера и Работа”