ingo wrote: 22 May 2019 12:00
Easbayguy wrote: 22 May 2019 06:59
ingo wrote: 22 May 2019 00:42
Узнала сегодня что этот инженер будет извинятся перед всеми кто был на собрании и передо мной конечно тоже. Мне на фиг его изменения не нужны .. пусть вернёт потраченные нервы
И после этого он конечно же начнет с вами работать радостно, а не саботировать потихоньку.
Не он, а я с ним работать не хочу и не буду! Я уже предупредила моего манадженра, что с этим инженером работать не буду! Он подтвердил в емейле
Конечно инженер плохо поступил, то что он будет извинятся большой шаг для компании и для него. А вы этот шаг получается не хотите оценить. Я сама при первой же возможности отделалась бы от такого подчиненного как вы, как генератора проблем.
У вас столько нытья, столько ВСЕ вокруг виноваты и вам должны, (я вся в слезах, мне было плохо, я две ночи не спала, почему мне не сказали что он редиска, почему начальник не учел мои консернс и поэтому заввлил дело, почему не уволили хама, я не буду слушать извинения, я не буду работать с извиняющимся, я тут же написала ВИП который ко мне хорошо относится) да еще ноль стрессоустойчивости и никакого желания решать проблемы мирным путем и малой кровью.
Это всего лишь инженер, а не ваш босс и не весь коллектив против вас. Да конфликт, но ноль желания с вашей стороны его исчерпать. Только репрессии. То есть у вас достаточно много контроля и вы ушли в такой разнос. И это только вопрос времени когда возникнет следующий конфликт в вашем окружении.
Кроме того, судя по вашим обьяснениям, причина конфликта и ваш реальный вклад в ее возникновение довольно непонятен. У меня складываетсч впечатление, что у инжнера вполне был повод возмутиться (другое дело что он это сделал неправильно). Потом как бы очень непонятны ваши действия по субординации и компетенции вопросов. Ну да фиг с ним. Просто если вы хотя бы для себя это не разберете и не поймете, то это просто шумный слив в унитаз.