из ДНР в РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из ДНР в РФ
Если им начать и пенсии выплачивать украинские, Путин точно в лужу сядет
-
- Уже с Приветом
Вчера полюбопытствовала заседанием СБ ООН слегка, очень насмешили заявы представителя Германии, которые предьявил претензии в адрес Путина, что тот не послал «риторческие цветы»Зеленскому, не поздравил с победой на выборах (которая кстати пока не была обьявлена ЦИКом) и высказывал предстателю РФ о «жестокости дипломатическиз трюков», которым учат в МГИМО
-
- Уже с Приветом
Все было наоборот... Сначала US очень понадобилась Панама, ну а потом там вдруг и возникла "угроза" американским гражданам
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Что же вы суки нацистские обстреливаете тех кого называете гражданами Украины регулярной армией?
Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их. Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их. Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А сало в нагрузку будут давать?
-
- Уже с Приветом
Мои в Донецке очень рады. Собираются все получать гражданство - тут даже вопросов не было. Рада за них ужасно:)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! К сожалению Украина делает ВСЕ и очень активно, чтобы назад пути не было.
Если честно, мне так и не понятен смысл их действий. Какая-то чесотка собственного эго у властителей Украины и больше нечего.
-
- Уже с Приветом
Считала или нет Украина крымчан своими гражданами когда отрезала им пресную воду?
Про-украинские патриоты смогут понятно разьяснить?
-
- Уже с Приветом
Зачем вам ихние разъяснения?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивился Когда он начал пытаться объяснить свою позицию, я ему сказал, что меня она мало, а вернее совсем не интересует
-
- Уже с Приветом
За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.+KPOT+ wrote: ↑26 Apr 2019 21:57Зачем вам ихние разъяснения?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивился Когда он начал пытаться объяснить свою позицию, я ему сказал, что меня она мало, а вернее совсем не интересует
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне сложно вам ответить. Но могу только сказать, что патриоты они разные, не будем всех под одну гребенку. В ВО войну тоже разные были патриоты на Украине, кстати...sss1 wrote: ↑26 Apr 2019 22:14Я же не про всю политику Украины спрашиваю, а про конкретный случай.
Шибко хочу знать.
Причем позицию только одной стороны: (про-)украинской.
-
- Уже с Приветом
Ну, для Порошенко это было единственным, что он мог сделать как президент: надуть щеки по-больше, трясти томосом, и делать мелкие гадости. Пока выясняется, что заграница ему не помогла, и жрать (и не только) людям по-прежнему хочется каждый день. Рассчитывать всерьез что без помощи России Украина сможет развиваться экономически - это утопия. Ни на одном б/м солидном рынке кроме России их продукция не нужна. Так что единственный смысл всех действий направленных на создание видимости необратимости разрыва с Россией, кмк, это чистый популизм.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Ну, я подозреваю что никто в Кремле возражать не станет, даже помогут место найти на площади для будки выдачи.
-
- Уже с Приветом
Ходят слухи, что РФ для начала будет предлагать свое гражданство в регионах Донбасса, временно оккупированных войсками ВСУ, а затем и всем гражданам 404-й.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Называть слухами заявление президента России это сильно
Украинцам могут упростить получение российского гражданства
-
- Уже с Приветом
На видео в принципе интересно не что говорят, а наличие такой очереди сдать документы на паспорт.
-
- Уже с Приветом
Накануне это были только слухи.mavr wrote: ↑27 Apr 2019 09:49Называть слухами заявление президента России это сильно
Украинцам могут упростить получение российского гражданства
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Ну. что... процесс начался уже...
Сначала - получат те, кто уже прошёл все проверки еще на паспорт ДНР... затем и все остальные.
Сначала - получат те, кто уже прошёл все проверки еще на паспорт ДНР... затем и все остальные.
В городе Новошахтинске Ростовской области в понедельник, 29 апреля, в тестовом режиме начал работу центр выдачи российских паспортов жителям самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), сообщает «Интерфакс».
Также 30 апреля будет открыт миграционный пункт для оформления паспортов для жителей ДНР. Где он будет находиться, не уточняется. Представитель главного управления по делам миграции МВД России Кирилл Алзинов в разговоре с агентством указал на то, что в центре сейчас принимаются документы от уполномоченных лиц ЛНР. Пока в день обрабатывается 200 обращений. Если их число увеличится, то откроются дополнительные пункты.
Выдача российского паспорта в центре происходит в упрощенном порядке. Для этого не надо получать вид на жительство или разрешение на временное проживание, а также лично приезжать в Новошахтинск. Все документы проситель гражданства передает уполномоченному лицу на территории республики, и тот отвозит их. Приехать за новым паспортом заявитель должен самостоятельно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Потянулись беженцы, ушедшие в Украину из ДНР и ЛНР.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
А потом все эти новые граждане за Навального или Киркорова проголосуют на выборах. Что делать будем? Может новых граждан из ДНР и ЛНР хватит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гражданство даётся не всем подряд. Абсолютно все проверяются ФСБ.
В случае с ЛДНР - еще и местные спецслужбы предварительно.
Те, кому сейчас дают паспорта - Киркорова не слушают, а Анального удавят собственными руками. Не нужно считать их ни идиотами, ни подонками.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"