из ДНР в РФ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: из ДНР в РФ
Вчера полюбопытствовала заседанием СБ ООН слегка, очень насмешили заявы представителя Германии, которые предьявил претензии в адрес Путина, что тот не послал «риторческие цветы»Зеленскому, не поздравил с победой на выборах (которая кстати пока не была обьявлена ЦИКом) и высказывал предстателю РФ о «жестокости дипломатическиз трюков», которым учат в МГИМОOtherSide wrote: 26 Apr 2019 10:34 Если им начать и пенсии выплачивать украинские, Путин точно в лужу сядет
-
- Уже с Приветом
Все было наоборот... Сначала US очень понадобилась Панама, ну а потом там вдруг и возникла "угроза" американским гражданамdasilva wrote: 25 Apr 2019 23:23 Когда в Панаме под "угрозой" оказались американские граждане, США тут же Панаму и захватили...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Что же вы суки нацистские обстреливаете тех кого называете гражданами Украины регулярной армией?
Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их. Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
![Image](http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/04/25/c6d1a2c476.png)
![Image](https://clip2net.com/clip/m548597/03b75-clip-64kb.png?nocache=1)
Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их. Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
![Image](http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/04/25/c6d1a2c476.png)
![Image](https://clip2net.com/clip/m548597/03b75-clip-64kb.png?nocache=1)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои в Донецке очень рады. Собираются все получать гражданство - тут даже вопросов не было. Рада за них ужасно:)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! К сожалению Украина делает ВСЕ и очень активно, чтобы назад пути не было.Вишенка wrote: 26 Apr 2019 19:40 Мои в Донецке очень рады. Собираются все получать гражданство - тут даже вопросов не было. Рада за них ужасно:)
Если честно, мне так и не понятен смысл их действий. Какая-то чесотка собственного эго у властителей Украины и больше нечего.
-
- Уже с Приветом
Считала или нет Украина крымчан своими гражданами когда отрезала им пресную воду?CBI wrote: 26 Apr 2019 16:39 Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их.
Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
Про-украинские патриоты смогут понятно разьяснить?
-
- Уже с Приветом
Зачем вам ихние разъяснения?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивился
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.+KPOT+ wrote: 26 Apr 2019 21:57Зачем вам ихние разъяснения?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивилсяКогда он начал пытаться объяснить свою позицию, я ему сказал, что меня она мало, а вернее совсем не интересует
![]()
-
- Уже с Приветом
Я же не про всю политику Украины спрашиваю, а про конкретный случай.Maxisha wrote: 26 Apr 2019 22:03За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.
Шибко хочу знать.
Причем позицию только одной стороны: (про-)украинской.
-
- Уже с Приветом
Мне сложно вам ответить. Но могу только сказать, что патриоты они разные, не будем всех под одну гребенку. В ВО войну тоже разные были патриоты на Украине, кстати...sss1 wrote: 26 Apr 2019 22:14Я же не про всю политику Украины спрашиваю, а про конкретный случай.Maxisha wrote: 26 Apr 2019 22:03За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.
Шибко хочу знать.
Причем позицию только одной стороны: (про-)украинской.
-
- Уже с Приветом
Ну, для Порошенко это было единственным, что он мог сделать как президент: надуть щеки по-больше, трясти томосом, и делать мелкие гадости. Пока выясняется, что заграница ему не помогла, и жрать (и не только) людям по-прежнему хочется каждый день. Рассчитывать всерьез что без помощи России Украина сможет развиваться экономически - это утопия. Ни на одном б/м солидном рынке кроме России их продукция не нужна. Так что единственный смысл всех действий направленных на создание видимости необратимости разрыва с Россией, кмк, это чистый популизм.city_girl wrote: 26 Apr 2019 20:08 Поздравляю! К сожалению Украина делает ВСЕ и очень активно, чтобы назад пути не было.
Если честно, мне так и не понятен смысл их действий. Какая-то чесотка собственного эго у властителей Украины и больше нечего.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Ну, я подозреваю что никто в Кремле возражать не станет, даже помогут место найти на площади для будки выдачи. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ходят слухи, что РФ для начала будет предлагать свое гражданство в регионах Донбасса, временно оккупированных войсками ВСУ, а затем и всем гражданам 404-й.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...