из ДНР в РФ

OtherSide
Уже с Приветом

Re: из ДНР в РФ

Post by OtherSide »

Если им начать и пенсии выплачивать украинские, Путин точно в лужу сядет
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 26 Apr 2019 10:34 Если им начать и пенсии выплачивать украинские, Путин точно в лужу сядет
Вчера полюбопытствовала заседанием СБ ООН слегка, очень насмешили заявы представителя Германии, которые предьявил претензии в адрес Путина, что тот не послал «риторческие цветы»Зеленскому, не поздравил с победой на выборах (которая кстати пока не была обьявлена ЦИКом) и высказывал предстателю РФ о «жестокости дипломатическиз трюков», которым учат в МГИМО
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

dasilva wrote: 25 Apr 2019 23:23 Когда в Панаме под "угрозой" оказались американские граждане, США тут же Панаму и захватили...
Все было наоборот... Сначала US очень понадобилась Панама, ну а потом там вдруг и возникла "угроза" американским гражданам :umnik1:
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Что же вы суки нацистские обстреливаете тех кого называете гражданами Украины регулярной армией?

Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их. Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.

Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

А сало в нагрузку будут давать?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Мои в Донецке очень рады. Собираются все получать гражданство - тут даже вопросов не было. Рада за них ужасно:)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вишенка wrote: 26 Apr 2019 19:40 Мои в Донецке очень рады. Собираются все получать гражданство - тут даже вопросов не было. Рада за них ужасно:)
Поздравляю! К сожалению Украина делает ВСЕ и очень активно, чтобы назад пути не было.
Если честно, мне так и не понятен смысл их действий. Какая-то чесотка собственного эго у властителей Украины и больше нечего.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

CBI wrote: 26 Apr 2019 16:39 Украина изо дня в день вот уже который год показывает что не считает людей из ДНР/ЛНР гражданами обстреливая их.
Так что притензии к России по поводу раздачи паспортов в сад.
Считала или нет Украина крымчан своими гражданами когда отрезала им пресную воду?

Про-украинские патриоты смогут понятно разьяснить?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

sss1 wrote: 26 Apr 2019 21:38 Про-украинские патриоты смогут понятно разьяснить?
Зачем вам ихние разъяснения?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивился :mrgreen: Когда он начал пытаться объяснить свою позицию, я ему сказал, что меня она мало, а вернее совсем не интересует :pain1:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

+KPOT+ wrote: 26 Apr 2019 21:57
sss1 wrote: 26 Apr 2019 21:38 Про-украинские патриоты смогут понятно разьяснить?
Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки, так сказать. Сказал ему в лицо всё то же самое, что писал тут годами. Он очень удивился :mrgreen: Когда он начал пытаться объяснить свою позицию, я ему сказал, что меня она мало, а вернее совсем не интересует :pain1:
За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Maxisha wrote: 26 Apr 2019 22:03
sss1 wrote: 26 Apr 2019 21:38 Считала или нет Украина крымчан своими гражданами когда отрезала им пресную воду?

Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки
За стаканом водки у нас тоже было дело, практически подрались. Он говорил что нас зомбировали, мы говорили, что он зомби.
Я же не про всю политику Украины спрашиваю, а про конкретный случай.
Шибко хочу знать.

Причем позицию только одной стороны: (про-)украинской.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

sss1 wrote: 26 Apr 2019 22:14
Maxisha wrote: 26 Apr 2019 22:03
sss1 wrote: 26 Apr 2019 21:38 Считала или нет Украина крымчан своими гражданами когда отрезала им пресную воду?

Я вот тут недавно с одним хохлом разговаривал за стаканом водки
Я же не про всю политику Украины спрашиваю, а про конкретный случай.
Шибко хочу знать.

Причем позицию только одной стороны: (про-)украинской.
Мне сложно вам ответить. Но могу только сказать, что патриоты они разные, не будем всех под одну гребенку. В ВО войну тоже разные были патриоты на Украине, кстати...
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

city_girl wrote: 26 Apr 2019 20:08 Поздравляю! К сожалению Украина делает ВСЕ и очень активно, чтобы назад пути не было.
Если честно, мне так и не понятен смысл их действий. Какая-то чесотка собственного эго у властителей Украины и больше нечего.
Ну, для Порошенко это было единственным, что он мог сделать как президент: надуть щеки по-больше, трясти томосом, и делать мелкие гадости. Пока выясняется, что заграница ему не помогла, и жрать (и не только) людям по-прежнему хочется каждый день. Рассчитывать всерьез что без помощи России Украина сможет развиваться экономически - это утопия. Ни на одном б/м солидном рынке кроме России их продукция не нужна. Так что единственный смысл всех действий направленных на создание видимости необратимости разрыва с Россией, кмк, это чистый популизм.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, я подозреваю что никто в Кремле возражать не станет, даже помогут место найти на площади для будки выдачи. :)
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Ходят слухи, что РФ для начала будет предлагать свое гражданство в регионах Донбасса, временно оккупированных войсками ВСУ, а затем и всем гражданам 404-й.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...

Return to “Украина”