К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Бессвязный словесный понос. Обрывки мыслей, навязчивых идей, голосов. Яркий пример кататонической шизофрении. И эти люди ходят среди нас по улицам. Не дай Б-г такой завладеет оружием и пойдет доказывать. Я бросаю микрофон нах
-
- Уже с Приветом
Когда в логике чувствуют слабость всегда переходят на личности. Разница между мной и вами в том, что я считаю, что проблема массовых убийств в таком масштабе возникла из-за свободного доступа к оружию. Вы же наоборот, считаете что проблему решит то, что ее породило, оружие решит проблему оружия, пчелы против меда, чем больше оружия тем безопаснее. Весь мировой опыт указывает на обратное. У кого при такой диспозиции нарушена причино-следственная связь очевидно каждому, у кого нет ошибки в ДНК.Lazy444 wrote: 12 Mar 2019 20:35У вас нарушено понимание причинно следственных связей. Я вам про фому, вы мне про ерёму. Подите и очистеите население от оружия и плохих парней сами. Когда сделаете, тогда можете продолжатъ витать в облаках.Амфибрахий wrote: 23 Feb 2019 10:421. "Скажите пожалуйста, что сделали не так школьники во Флориде во момент Stoneman Douglas High School shooting ? Каким образом те школьники нарвались?" - Странные вы люди, сначала ВЫ ПРОДАЕТЕ ОРУЖИЕ ОТМОРОЗКАМ, а потом спрашиваете, кто виноват в убийстве неповинных людей?Lazy444 wrote: 22 Feb 2019 23:05 Разберем по предложениям ваш "высер" "великолепный полет мысли" :
2." пусть с ними полиция борется". А если полиции рядом нет ? Или зассал полицейский, как в той школе ? Или у полицейского "крыша поехала" и его самого пришлось пристрелить ? Что делать предложите ?
3. "А против вооруженных отморозков рецептов выживания НЕТ!" Есть рецепт : Only a good guy with gun can stop a bad guy with gun. Будете спорить ? Или нет ?
4. "Желание иметь ствол присуще незрелым самонадеянным диванным командос," : то есть все сотни тысяч, если не миллионы владельцев : диванные коммандос ? А те , которые успешно отбились от нападения с помощью оружия: они кто ? Те люди, которые защитили жизнь свою и близких ? Они тоже диванные командос ?
5. "которые хотят поиметь смертоностную силу без усилий и чести". Вы это про себя про отсутствие чести ? Или вы просто боитесь оружия ?
ИМХО ваш ФГМ не должен остаться без внимания.
2."А если полиции рядом нет ? Или зассал полицейский, как в той школе ? Или у полицейского "крыша поехала" и его самого пришлось пристрелить ? Что делать предложите ?"
Кол-во убиенных в среднем по стране при таком маловероятном раскладе будет все равно меньше, чем когда вы продаете оружие каждому отморозку. В России вот отморозков не меньше чем в США, бывает и постреливают, но чтобы сотни убитых, не припомню.
3. "Есть рецепт : Only a good guy with gun can stop a bad guy with gun. Будете спорить ? Или нет ?"
- Очистите население от оружия и bad guys with guns станет на столько меньше, что не потребуются good guys with gun. Как показывает статистика массовых убийств, этих ваших хороших парней с оружием все равно в нужный момент не оказывается рядом. Иначе, почему никто не остановил урода в Лас-Вегасе, неспешно убившего сотни?
4. "то есть все сотни тысяч, если не миллионы владельцев : диванные коммандос ? А те , которые успешно отбились от нападения с помощью оружия: они кто ? Те люди, которые защитили жизнь свою и близких ? Они тоже диванные командос ?"
- Еще один типичный аргумент сторонников оружия. Ущербность логики состоит в том, что вы думаете, что ваша жизнь нужна грабителям. Я вас удивлю, но обычно им нужны материальные ценности. Отдайте им ваш кошель с соткой баксов и никто не пострадает. Пусть полиция с ними разбирается. Умиляют ютубные ролики, где прославляют героя застрелившего в Макдональдсе грабителя, требовавшего $100 из кассы. УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, пусть даже отморозка из-за чужих $100 баксов - это моральное уродство!
5. "Вы это про себя про отсутствие чести ? Или вы просто боитесь оружия ?"
- Конечно, это у меня нет чести, потому что считаю аморальным убивать человека, даже грабителя, из-за $100, типичная сумма имеющаяся в наличности. Ну и считаю идиотизмом бороться с убийствами, продавая больше орудий убийств.![]()
А вопрос как очистить население от оружия - это следующий этап. Сначала нужно очистить общество от пропагандонов оружия. Тогда можно будет принимать законы на разоружение.
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ? Похоже пресса теперь будет использовать новый термин. Как я понял "30-round magazines" будут забанены там. Насколько боеспособно, то что оставлено там (подчеркнуто мною) ? Подразумевается в руках чайника конечно. Мы обсуждали выше (или в другом топике), способности винтовки в отражение атаки малотренированным владельцем.
The ban includes any semi-automatic guns or shotguns that are capable of being used with a detachable magazine that holds more than five rounds. It also extends to accessories used to convert guns into what the government called "military-style" weapons.
It does not include semi-automatic .22 caliber or smaller guns that hold up to 10 rounds or semi-automatic and pump-action shotguns with non-detachable magazines that hold up to five rounds. The guns not banned are commonly used by farmers and hunters.
The government said the police and military would be exempt as would businesses carrying out professional pest control.
There are nearly 250,000 licensed gun owners in New Zealand, which has a population of 5 million people. Officials estimate there are 1.5 million guns in the country.
http://www.lowellsun.com/todaysheadline ... tary-style
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/XedaFH6pC1oSergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ? Похоже пресса теперь будет использовать новый термин. Как я понял "30-round magazines" будут забанены там. Насколько боеспособно, то что оставлено там (подчеркнуто мною) ? Подразумевается в руках чайника конечно. Мы обсуждали выше (или в другом топике), способности винтовки в отражение атаки малотренированным владельцем.
Вот одно из решений.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
O но. Пляски с бубнами для чайников не подходят. Это для профи. Дерни на веревочку...и вставь пружинку. Да чего довели рынок...
* * *
Я думаю ничего серьезного для чайников не оставят. Любители оружия видимо будут собираться в клубы при полицейских участках и получать специальные разрешения и будут контролироваться постоянно. И хранение будет только там... Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
* * *
Я думаю ничего серьезного для чайников не оставят. Любители оружия видимо будут собираться в клубы при полицейских участках и получать специальные разрешения и будут контролироваться постоянно. И хранение будет только там... Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
-
- Уже с Приветом
Следующий этап автоматизации производства может случиться только после разоружения населения.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 18:47Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
-
- Уже с Приветом
Я кстати, в Политике ( Дем. партия топик) привел идеи набирающего стремительно обороты демовского кандидата в президенты, вполне ничего на мой взгляд. С моей стороны конечно. Регулирование у него больше чем запрет.
Одно только не понял. На мой взгляд тут противоречие. Как же без федералного регулирования он собирается обойтись тут ?
Одно только не понял. На мой взгляд тут противоречие. Как же без федералного регулирования он собирается обойтись тут ?
Individual states will determine their concealed carry/open carry laws, and reciprocity will not be federally enforced. However, a concealed or open carry license in one state would satisfy all licensure requirements in all states.
-
- Уже с Приветом
Вся проблема для понимания в том, что в США верховенство власти у штата, а у федералов только то, что им штаты позволили.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 20:15 Я кстати, в Политике ( Дем. партия топик) привел идеи набирающего стремительно обороты демовского кандидата в президенты, вполне ничего на мой взгляд. С моей стороны конечно. Регулирование у него больше чем запрет.
Индивидуал статес шилл детермине тхеир цонцеалед царры/опен царры лашс, анд реципроциты шилл нот бе федераллы енфорцед. Хошевер, а цонцеалед ор опен царры лиценсе ин оне стате шоулд сатисфы алл лиценсуре рэуирементс ин алл статес.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Ну так универсальной лицензии не сушествует даже в лояльных штатах. Не везде же вы можете носить по лицезнии только своего. Сам штаты хрен договорятся. Тогда его предложению грош цена.
-
- Уже с Приветом
Этой новозеландской тетке еще можно предложить до кучи расстрелять каждого второго владельца оружия. Или регулярно брать в заложники на ротейшен основе. Это определенно остановит suprematists из Автсралии.
З.Ы. Братья Царнаевы во время взрыва бостонского марафона показали, что оружие им особо и не нужно, а достать его - раз плюнуть.
З.Ы.Ы. Шотган выдает по 9 пуль 30-го калибра за выстрел 00-бак. Полностью заряженный будет, ну скажем 7 + 1 патронов. 8 х 9 = 72 пули. Что на это скажут борцуны с "хай капасити" оружием?
З.Ы. Братья Царнаевы во время взрыва бостонского марафона показали, что оружие им особо и не нужно, а достать его - раз плюнуть.
З.Ы.Ы. Шотган выдает по 9 пуль 30-го калибра за выстрел 00-бак. Полностью заряженный будет, ну скажем 7 + 1 патронов. 8 х 9 = 72 пули. Что на это скажут борцуны с "хай капасити" оружием?
-
- Уже с Приветом
Мудак из Автсралии расстрелял мусульман в Новой Зеландии. Виноваты - Трамп и NRA. Свежо и неожиданно! Какая гениальная логика у либерастов!SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
Last edited by 3DD on 21 Mar 2019 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: 21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
-
- Уже с Приветом
Да, кстате https://www.westernjournal.com/murders- ... 2019-03-203DD wrote: 21 Mar 2019 22:03При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: 21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
-
- Уже с Приветом
Либерасты эти новости распространять не будут.Homa Brut wrote: 21 Mar 2019 22:24Да, кстате https://www.westernjournal.com/murders- ... 2019-03-203DD wrote: 21 Mar 2019 22:03При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: 21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: 21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
У них идея фикс - отобрать оружие. Плевать они хотели на безопасность населения - они боятся, что народ в какой-то момент может восстать против их тирании.
Им точно также плевать на нелегальных мексов - что им от них нужно - это чтобы нелегалы "правильно" голосовали.