Да ладно, старческое ворчание и старческие же поучения времен Очакова и сами знаете чего еще... Это же так естественно!Natashka wrote: 19 Feb 2019 00:19 Дедуле brrdrr адерол выписали вместо статинов что-ли? Колбасит Вас не по детски.
Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Спасибо дочка что подсказала. Глазки сдают, видно не из той бутылочке отхлебнул.Natashka wrote: 19 Feb 2019 00:19 Дедуле brrdrr адерол выписали вместо статинов что-ли? Колбасит Вас не по детски.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Учитывая что никто не скрывает свой пол, образование и словарный запас, Мы все тут же решили что Вы, brrdrr, очень проницательны и побили Комиссара с тетрадочкой в своих замечательных умениях. Браво.brrdrr wrote: 19 Feb 2019 00:18Вообще, как-то удивительно, что человек, который так много читает не может определять по стилю речи и словарному запасу возраст, пол и образование собеседника.
Я это делаю с двух предложений. К тому же точно знаю, когда человек пишет неправду.
-
- Уже с Приветом
Вы правы.Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:22Да ладно, старческое ворчание и старческие же поучения времен Очакова и сами знаете чего еще... Это же так естественно!Natashka wrote: 19 Feb 2019 00:19 Дедуле brrdrr адерол выписали вместо статинов что-ли? Колбасит Вас не по детски.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
notknown wrote: 19 Feb 2019 00:02Возьму с собой. Мы переедем к brrdrr и он нас научит как правильно.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Я раньше начал сомневаться.Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:21Но если вдруг вылезает среди устава и подшитых воротничков стиль журнала Лиза... То ведь начинаешь сомневаться...brrdrr wrote: 19 Feb 2019 00:18Вообще, как-то удивительно, что человек, который так много читает не может определять по стилю речи и словарному запасу возраст, пол и образование собеседника.
Я это делаю с двух предложений. К тому же точно знаю, когда человек пишет неправду.![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Надо посмотреть что этот за журнал такой, может у человечества ещё есть шанс не самоудовиться.Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:21 Но если вдруг вылезает среди устава и подшитых воротничков стиль журнала Лиза... То ведь начинаешь сомневаться...![]()
А откуда вы про подворотнички знаете? Подшивали кому-то?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сам то хоть понял, что написано. Я тут баб распекаю за логику, а на заднем дворе такое твориться.VladDod wrote: 19 Feb 2019 00:27 Я раньше начал сомневаться.(ну не бывает мушин ... вот так раз и из детей во взрослые ... миновав самое интересное) ... эх где мои 15?
![]()
-
- Уже с Приветом
я прошу прощения, можно уточнить, что для чего и чего повышает?Natashka wrote: 19 Feb 2019 00:19 Дедуле brrdrr адерол выписали вместо статинов что-ли? Колбасит Вас не по детски.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекция
Я читала где-то, что разброс интеллектуальных способностей среди мужчин гораздо шире, чем среди женщин. То есть, самые интеллектуальные мужчины в истории уникальны в смысле, что они умнее, чем самые интеллектуальные женщины. С одной стороны, да: я никогда не слышала о женщине равной по интеллекту John von Neumann. Он был просто нечеловечески умён; то есть, до такой степени, что начинаешь верить в пришельцев [нет, всё равно не верю!]. Он, похоже, один такой и был за всю историю человечества. Но могу поверить, что тот факт, что John von Neumann был мужчиной, не просто случайность.Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:19 Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.
Блин я вообще не хотел про это, но когда 2х2=5... я не мог пройти мимо.
Могу поверить и в то, что бОльший процент как высоко-интеллектуальных, так и очень тупых особей можно найти среди мужчин, чем среди женщин. Но никогда не встречала публикаций о том, что "в среднем", randomly selected мужчина будет умнее randomly selected женщины.
Поделитесь, пожалуйста, где Вы такое видели-слышали-читали.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Шансов нет.brrdrr wrote: 19 Feb 2019 00:28Надо посмотреть что этот за журнал такой, может у человечества ещё есть шанс не самоудовиться.Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:21 Но если вдруг вылезает среди устава и подшитых воротничков стиль журнала Лиза... То ведь начинаешь сомневаться...![]()
А откуда вы про подворотнички знаете? Подшивали кому-то?![]()
Боже упаси, я к школьной то форме ненавидела воротнички пришивать...
Идите пересматривайте как Иван Бровкин подшивает...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
(поперхнулся) ... вы пытаетесь спорить с женской логикой?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Бабушка сполилась! Старую школьную форму, ту в которой были сменные воротнички, отменили не позднее 1980 года.Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:33 Боже упаси, я к школьной то форме ненавидела воротнички пришивать...
-
- Уже с Приветом
Нет я им даю мастер класс по причино-следственному анализу.
А вы мне карты путаете.