Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Во многих семьях, с которыми знакома, женщины умнее своих мужей.
Moderator: DoctorEugene
Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
А не страшно будет жить, что кровь накликали?
Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Не подставляйтесь!
Но где вы встречали средних женщин? Вот средненьких мужиков навалом.Derrek wrote: ↑18 Feb 2019 23:19Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Блин я вообще не хотел про это, но когда 2х2=5... я не мог пройти мимо.
Согласна.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
О, опять любимая тема для обсужденияDerrek wrote: ↑18 Feb 2019 23:19Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Согласен. Было бы прикольно если бы также мужики реагировали на утверждение какого-то простого факта, например что именно женщина может кормить грудью
Конечно, намазано. Есть слабая надежда что тогда вы перестанете "читать" мои мысли и писать глупости о моем браке, а я перестану вас "разочаровывать"brrdrr wrote: ↑18 Feb 2019 23:13Там что мёдом намазано?Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 23:09 З.Ы. Но я рада, что вы наконец то прониклись и перенесли меня в список полных дур Привета.
Я слишком долго живу, чтобы не уметь отличать эпатаж от реальности.
Вы согласны с первым или со вторым утверждением или вы просто согласная?notknown wrote: ↑18 Feb 2019 23:26Согласна.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Но если вы в свои 40 лет не смогли разобраться со своей эрекцией и когда и как нужно мыться, то лучше не отвлекаетесь на научные исследования. Оставьте это нам, а вы постигайте народную мудрость про сметанку и яйца. Вам это больше пользы принесёт.
Я просто согласная на все ради вас.brrdrr wrote: ↑18 Feb 2019 23:41Вы согласны с первым или со вторым утверждением или вы просто согласная?notknown wrote: ↑18 Feb 2019 23:26Согласна.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
А ещё про ум рассуждаем при неумении правильно формулировать речь.
Да я собственно и не скрывал, как и никогда не стеснялся возраста.Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 23:40 Ага, то есть все же старческая ворчливость. Спасибо, что подтвердили.
На то, что предложат в наградуMaw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 21:17И миска борща во второй руке? Бантик на что нацеплять?notknown wrote: ↑18 Feb 2019 21:10Надежда умирает последней. Бросай работу и начинай интенсивную тренировку. Как только мимо пройдёт МУЖЧИНА, надо забиться в уголок, глазки потупились, протягиваешь котлету дрожащими руками. И бантик не забудь нацепить.Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 21:04Думаешь уже пора просить таблеток на эвтаназию как у терминально больной? Ведь никогда уже жизнь не будет прежней...
есть научные исследования, конечно есть...Derrek wrote: ↑18 Feb 2019 23:19Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: ↑18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.
Ради меня не стоит. Я старый выживший из ума романтик.
Слушайте, я все понимаю про мою эрекция и все такое, у меня проблемы, эта тема Здоровье, я пришел спросить совета.
тююю ... "работа" ... А советскую классику уже забыли? "Мымра! ... и ... через год у Новосельцевых было уже трое мальчиков!".Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 22:41 У меня на работе есть пары. Она VP, он вояка не из генералов... Он тестер, она Director IT... Мужуки то и не знают что должны быть несчастливы с хорошо зарабатывающей женой...
Договорились, ваши благоглупости и наезды буду списывать как милое кривляние старика Шапокляк...brrdrr wrote: ↑18 Feb 2019 23:46Да я собственно и не скрывал, как и никогда не стеснялся возраста.Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 23:40 Ага, то есть все же старческая ворчливость. Спасибо, что подтвердили.
Это в вашем воображении я старая училка начитавшаяся модных журналов.
Кстати, старших положено слушаться.
Я не попрекаю, я сочувствую и жалею вас.
Мне глубоко наплевать на что подумает Марья Иванна... Меня вдохновляют меня вдохновляющие характеристики.... Я не рассматриваю своих мужчин как членобумажников, могу себе позволить...VladDod wrote: ↑18 Feb 2019 23:51тююю ... "работа" ... А советскую классику уже забыли? "Мымра! ... и ... через год у Новосельцевых было уже трое мальчиков!".Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 22:41 У меня на работе есть пары. Она VP, он вояка не из генералов... Он тестер, она Director IT... Мужуки то и не знают что должны быть несчастливы с хорошо зарабатывающей женой...
а вот ответь честно ... положа руку на левую сиську, ... самой то хочется иметь мужчину, уступающему тебе по общепринятым "мужским" характеристикам? Это ж почти подружка. Нет? У самой то ... на такую такого ... бабочки зашевелятся?
Вам же в вашей советской школе должны были говорить, что старая училка плохого не посоветует.Maw Hogben wrote: ↑18 Feb 2019 23:52 З.Ы. Кстати, не всех старших... Даже в моей советской школе учили что не стоит слушать незнакомого старшего и тем более идти за ним, даже если он обещает конфетку или котенка...
а вы точно уверены, что хотите той мудрости?
А если муж будет против?
Вы и есть мужчина моей мечты. Нет, даже не так, Вы - МУЖЧИНА. Хочу к вам, чтобы вы научили жизни. Я увольняюсь и бросаю семью ради вас. Вы открыли мне глаза !