Откуда у примитивных мозгов могут быть аргументы?
Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
И кому задавался вопрос? И от кого ответа не ожидалось в связи с нерелевантностью?brrdrr wrote: 18 Feb 2019 23:07Пример женской логики.Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 23:02 Видите ли, вне зависимости от того Проше вы или нет, все равно ожидаемо что вы будете все отрицать... Так что зря стараетесь.![]()
А зачем тогда задавать вопрос если ответ вас не устроит.![]()
З.Ы. Но я рада, что вы наконец то прониклись и перенесли меня в список полных дур Привета.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мои уроки не проходят зря. Спасибо, порадовали.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
С темой нам рассказывают уже обошлось и закончилось...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А я разве конкретно вас обвиняла? Я участвовала в дискуссии где этот аспект обсуждался.Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:05 Прямо перед этим, просто хотел уточнить: вы признаете что напрасно обвинили меня в том что я якобы "обвинять в своих блядствах жену." Просто интересно.
Тот факт что вы болезненно отреагировали на мой пост явно говорит о том что я попала в яблочко, это ваша больная тема. Ну это ваш выбор, вам с ним и жить.
-
- Уже с Приветом
Зачем такие сложности?Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:05Прямо перед этим, просто хотел уточнить: вы признаете что напрасно обвинили меня в том что я якобы "обвинять в своих блядствах жену." Просто интересно.
Я не знаю вашего Проше. Если для этого поможет чтобы кто-то из вас связался со мной по ЛС, а потом по видеосвязи через какой-то мессенджер, то я готов.
Просто фотку свою здесь покажите и для начала многие вопросы отпадут сами собой.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Так уже высосали и засосали. Теперь ждём-с второй серии. Скорее всего засос - это ружьё на стене.
-
- Уже с Приветом
Да, обвиняли конкретно вы конкретно меня.Osen' wrote: 18 Feb 2019 23:10А я разве конкретно вас обвиняла? Я участвовала в дискуссии где этот аспект обсуждался.Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:05 Прямо перед этим, просто хотел уточнить: вы признаете что напрасно обвинили меня в том что я якобы "обвинять в своих блядствах жену." Просто интересно.
Тот факт что вы болезненно отреагировали на мой пост явно говорит о том что я попала в яблочко, это ваша больная тема. Ну это ваш выбор, вам с ним и жить.
И отреагировал я на ваш первый пост потому что он был вообще вырван из контекста и я как раз хотел уточнить почему он тут вообще.
Last edited by Derrek on 18 Feb 2019 23:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там что мёдом намазано?Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 23:09 З.Ы. Но я рада, что вы наконец то прониклись и перенесли меня в список полных дур Привета.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я слишком долго живу, чтобы не уметь отличать эпатаж от реальности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:23 Я вас, между прочим, считаю умной женщиной, что довольно-таки большая редкость.
Во многих семьях, с которыми знакома, женщины умнее своих мужей.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
А не страшно будет жить, что кровь накликали?notknown wrote: 18 Feb 2019 23:11 Так уже высосали и засосали. Теперь ждём-с второй серии. Скорее всего засос - это ружьё на стене.
-
- Уже с Приветом
Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: 18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:23 Я вас, между прочим, считаю умной женщиной, что довольно-таки большая редкость.
Блин я вообще не хотел про это, но когда 2х2=5... я не мог пройти мимо.
-
- Уже с Приветом
Не подставляйтесь!Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:19 Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Для них это как красная тряпка для быка.
-
- Уже с Приветом
Но где вы встречали средних женщин? Вот средненьких мужиков навалом.Derrek wrote: 18 Feb 2019 23:19Уважаемая, вы очень глубоко заблуждаетесь. Есть научные исследования и даже после страшных корректировок по политкорректности и равенства и всей этой мутотени средний мужчина умнее средней женщины. Так оно и есть.Diana Mamicheva wrote: 18 Feb 2019 23:15Согласна: умная женщина - это большая редкость. По моим наблюдениям, умный мужчина - редкость ещё бОльшая.brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:23 Я вас, между прочим, считаю умной женщиной, что довольно-таки большая редкость.
Блин я вообще не хотел про это, но когда 2х2=5... я не мог пройти мимо.