NYgal wrote: 18 Feb 2019 00:15
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.
А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Но просто я думаю что женщина не будет "мой любовник такой-то живущий по такому-то адресу..."
Хотя Моника такими предосторожностями не утруждала себя...
brrdrr wrote: 17 Feb 2019 01:10Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!
Про три не знаю, но два- совершенно реально.
Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Шесть оргазмов у мужчины за один коитус? Вау))
Я могу путаться в терминологии, но в моем склерозе отложился эпизод , когда мужчина за сравнительно небольшой промежуток времени в часах, имеется в виду, что от кровати не отходили, приехал 7 раз. Видно было, так как практиковался ппа, и еще мужчина сам спецом удивился этому, так как дама была сравнительно неопытной, и иначе бы не придала этому значения. Мужчине было тогда 35.
NYgal wrote: 18 Feb 2019 00:15
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.
А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Но просто я думаю что женщина не будет "мой любовник такой-то живущий по такому-то адресу..."
brrdrr wrote: 17 Feb 2019 01:10Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!
Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Я могу путаться в терминологии, но в моем склерозе отложился эпизод , когда мужчина за сравнительно небольшой промежуток времени в часах, имеется в виду, что от кровати не отходили, приехал 7 раз. Видно было, так как практиковался ппа, и еще мужчина сам спецом удивился этому, так как дама была сравнительно неопытной, и иначе бы не придала этому значения. Мужчине было тогда 35.
Первоначально речь шла про "не вынимая". В рыбу размера "не отходя от кровати" верится гораздо больше))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Derrek wrote: 18 Feb 2019 00:20
А вы -президент? Было бы чем хвастать
Думаете если бы Моника отсасывала не у президента, то молчала как рабы?
Не знаю.
P.S. Я не президент
P.S. Блин оказывается я президент. Но только маленькой компании. Ну в общем я конечно не претендую на то что случилось между биллом и моникой и наоборот хочу все хранить в тайне. Это да.
Айва wrote: 17 Feb 2019 13:58
Первоначально речь шла про "не вынимая". В рыбу размера "не отходя от кровати" верится гораздо больше))
Имеется в виду, конечно, не совсем неотходя, скорее, не одеваясь и никуда не уходя. В туалет и помыться, понятно, отлучались
Вас обманывали.
После полного семяизвержения, происходит полный отток крови из мужского полового органа, и он полностью сжимается до довозбуждённого состояния.
А силденафильчику принять не пробовали? Он, как известно, блокирует гормональный механизм насыщения. (напевает) эх раз, еще раз, ...
Ну уж не говоря о тов, что при вьюношеской гиперсексульности оно"вставало", почти сразу, не успев даже толком "упасть". Вы с какого возраста регулярным сексом занимались?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
С мужиками так всё понятно, они никогда не рассматривали адюльтер как альтернативу браку. Мол сходил налево, хорошо провёл время и скорее назад в семейное гнёздышко.
А вот как женская психология работает в этом случае? Мне кажется, что женщины вполне серьёзно начинают подумывать о серьёзных изменениях в жизни после появления альтернативного партнёра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Пока в общем вяло... но какой слог... все тешат себя надеждой, что в следующий раз история обрастет новыми подробностями и автор не остановится на паре/тройке засосов на ягодицах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey