NYgal wrote: ↑18 Feb 2019 00:15
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.
А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Но просто я думаю что женщина не будет "мой любовник такой-то живущий по такому-то адресу..."
Хотя Моника такими предосторожностями не утруждала себя...
brrdrr wrote: ↑17 Feb 2019 01:10Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!
Про три не знаю, но два- совершенно реально.
Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Шесть оргазмов у мужчины за один коитус? Вау))
Я могу путаться в терминологии, но в моем склерозе отложился эпизод , когда мужчина за сравнительно небольшой промежуток времени в часах, имеется в виду, что от кровати не отходили, приехал 7 раз. Видно было, так как практиковался ппа, и еще мужчина сам спецом удивился этому, так как дама была сравнительно неопытной, и иначе бы не придала этому значения. Мужчине было тогда 35.
NYgal wrote: ↑18 Feb 2019 00:15
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.
А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Но просто я думаю что женщина не будет "мой любовник такой-то живущий по такому-то адресу..."
brrdrr wrote: ↑17 Feb 2019 01:10Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!
Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Я могу путаться в терминологии, но в моем склерозе отложился эпизод , когда мужчина за сравнительно небольшой промежуток времени в часах, имеется в виду, что от кровати не отходили, приехал 7 раз. Видно было, так как практиковался ппа, и еще мужчина сам спецом удивился этому, так как дама была сравнительно неопытной, и иначе бы не придала этому значения. Мужчине было тогда 35.
Первоначально речь шла про "не вынимая". В рыбу размера "не отходя от кровати" верится гораздо больше))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Derrek wrote: ↑18 Feb 2019 00:20
А вы -президент? Было бы чем хвастать
Думаете если бы Моника отсасывала не у президента, то молчала как рабы?
Не знаю.
P.S. Я не президент
P.S. Блин оказывается я президент. Но только маленькой компании. Ну в общем я конечно не претендую на то что случилось между биллом и моникой и наоборот хочу все хранить в тайне. Это да.
Айва wrote: ↑17 Feb 2019 13:58
Первоначально речь шла про "не вынимая". В рыбу размера "не отходя от кровати" верится гораздо больше))
Имеется в виду, конечно, не совсем неотходя, скорее, не одеваясь и никуда не уходя. В туалет и помыться, понятно, отлучались
Вас обманывали.
После полного семяизвержения, происходит полный отток крови из мужского полового органа, и он полностью сжимается до довозбуждённого состояния.
А силденафильчику принять не пробовали? Он, как известно, блокирует гормональный механизм насыщения. (напевает) эх раз, еще раз, ...
Ну уж не говоря о тов, что при вьюношеской гиперсексульности оно"вставало", почти сразу, не успев даже толком "упасть". Вы с какого возраста регулярным сексом занимались?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
С мужиками так всё понятно, они никогда не рассматривали адюльтер как альтернативу браку. Мол сходил налево, хорошо провёл время и скорее назад в семейное гнёздышко.
А вот как женская психология работает в этом случае? Мне кажется, что женщины вполне серьёзно начинают подумывать о серьёзных изменениях в жизни после появления альтернативного партнёра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Пока в общем вяло... но какой слог... все тешат себя надеждой, что в следующий раз история обрастет новыми подробностями и автор не остановится на паре/тройке засосов на ягодицах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
дааа.. вот бывают такие люди, которые ... как оденут белое пальто, так и ходят в нём не снимая... и не стирая, а оно то уже и не такое уж и белое, а с ... тёмными пятнышками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Derrek wrote: ↑18 Feb 2019 00:20
А Моника Левински???
Да ну?
Это у вас откуда такое странное понятие о женской психологии? Кто вас так обманул?
Все прозаично: никто меня из женщин сильно не обманывал, но из студенческой жизни я так понял что девушки не умеют хранить секретов и обожают поболтать с подругами на такие темы.
А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
brrdrr wrote: ↑18 Feb 2019 00:44
С мужиками так всё понятно, они никогда не рассматривали адюльтер как альтернативу браку. Мол сходил налево, хорошо провёл время и скорее назад в семейное гнёздышко.
И ни один женатик никогда не уходил к любовнице....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Derrek wrote: ↑18 Feb 2019 04:11
А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.
Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом. На этом фоне «поделилась с подругой» явно отдыхает
Last edited by city_girl on 18 Feb 2019 05:23, edited 1 time in total.