так не бывает ...brrdrr wrote: 17 Feb 2019 00:14 И важно чтобы текущая жена не заметила, что мужик приходит в дом уже, подоенный – тут можно хорошо развить интригу.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Moderator: DoctorEugene
так не бывает ...brrdrr wrote: 17 Feb 2019 00:14 И важно чтобы текущая жена не заметила, что мужик приходит в дом уже, подоенный – тут можно хорошо развить интригу.
Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!VladDod wrote: 17 Feb 2019 00:33так не бывает ...brrdrr wrote: 17 Feb 2019 00:14 И важно чтобы текущая жена не заметила, что мужик приходит в дом уже, подоенный – тут можно хорошо развить интригу.... запас спермы за один раз весь не выстреливается. Среднестатистический самец рода человеческого способен раза на два-три ... с небольшими перерывами, а согласно ... приведенного тут отчета, герой сподобился только на один заход.
Теперь не верите? ... (Флеш, это вопрос)brrdrr wrote: 17 Feb 2019 01:10 Когда я был девственником, то мне старшие товарищи рассказывали, что можно кончить три раза не вынимая. И ведь я верил!
Я так понимаю что там нет запаса. Все производится по потребности и нужно время между извержениями.VladDod wrote: 17 Feb 2019 00:33 ... запас спермы за один раз весь не выстреливается. Среднестатистический самец рода человеческого способен раза на два-три ... с небольшими перерывами, а согласно ... приведенного тут отчета, герой сподобился только на один заход.
Так и напишут в милицеиском протоколе: На теле потерпевшеи многочисленные следы on-line засосов.Derrek wrote: 17 Feb 2019 02:10
Но у меня уже опять начиналась эрекция, когда уже к концу она пошла в туалет и увидела засосы на попе и ляжках и заставила подержать лед на них. Она конечно же просила no hickies, и я был очень осторожен на шее и груди, а на ляжках и попе почему-то расслабился, подумав что тут не важно. В полу-шутку получил от нее пистон за это. Пока держал лед, опять начал заводиться, то есть еще бы какое-то время и бы наверное смог. Но "ваше время вышло". Ничего, в следующий раз. Теперь она никуда не денется.![]()
Да, тут уже много версий, кто это реинкарнировалсяSergunka wrote: 16 Feb 2019 05:56 Поздравляю!!! Прекрасный слог![]()
P.S. Ставлю на то, что EMT реинкарнировался... хотя слегка приземлен.
Ваш сарказм то далеко не все понимают
То не наезд, а совет был. Закусывайте уж самиVladDod wrote:для простых из канады поясню ... это не совет, а вопрос. Обозначен символом "?"
(в сторону) ... закусывайте уже ... канацким сыром, хотя бы, ... а то совсем уже невпопад наезды пошли.
Администрация не несёт ответственности за чужие разводыVikka wrote:Ваш сарказм то далеко не все понимают![]()
Кто-то ведь может и за чистую монету принять и потом пиши-пропало
Вот какие же вы однако... пофигисты.
целых 2 часа? Да я бы за это время полпривета осчастливил.Derrek wrote: 17 Feb 2019 02:10
Я давно уже не делал это с промежутком часа в два, а именно это от меня потребовалось если бы я пошел на второй заход
Так я и говорила что пора у врачу на обследование уровня тестостерона. Драйв то есть и в 75 лет, а вот длительные промежутки это уже первый звонок мужского старения...Komissar wrote:целых 2 часа? Да я бы за это время полпривета осчастливил.Derrek wrote: 17 Feb 2019 02:10
Я давно уже не делал это с промежутком часа в два, а именно это от меня потребовалось если бы я пошел на второй заход
осталось у полпривета уточнить, хочет ли он того счастия?
надо сравнить с длительностью промежуткa, что было в 30 лет, тогда ко врачу необязательно.Black_sheep wrote: 17 Feb 2019 12:55Так я и говорила что пора у врачу на обследование уровня тестостерона. Драйв то есть и в 75 лет, а вот длительные промежутки это уже первый звонок мужского старения...