Вот какие же вы однако... пофигисты.
Из-за этого пофигизма и попустительства между прочим зло и процветает.. что тут, что там... да и вообще в принципе.
Moderator: DoctorEugene
Вот какие же вы однако... пофигисты.
Так я и говорила что пора у врачу на обследование уровня тестостерона. Драйв то есть и в 75 лет, а вот длительные промежутки это уже первый звонок мужского старения...
осталось у полпривета уточнить, хочет ли он того счастия?
надо сравнить с длительностью промежуткa, что было в 30 лет, тогда ко врачу необязательно.Black_sheep wrote: ↑17 Feb 2019 12:55Так я и говорила что пора у врачу на обследование уровня тестостерона. Драйв то есть и в 75 лет, а вот длительные промежутки это уже первый звонок мужского старения...
Про три не знаю, но два- совершенно реально.
Коми, вы начинаете меня беспокоить
Ну кто будет ждать целых два часа? За это время можно минимум палки три бросить, примчаться домой и ещё одну жене.
Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Шесть оргазмов у мужчины за один коитус? Вау))Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Feb 2019 16:21Да и три и четыре. Оно так и происходит: раз-два-три-четыре... Если долго не было, то и пять, шесть...
Добавляем в правила форума: Настоятельно не рекомендуем поворачиваться спиной к монитору с открытым окном форума привет
Главное партнерше в переходный момент не кашлять
Если бы люди думали перед тем, что делают, то человечество бы вымерло!Black_sheep wrote: ↑17 Feb 2019 15:59 Дерек, а вы уже подумали той головой что в верхней части тела о том что будет дальше? Или пока ещё думаете только одним местом? Вы с этой теткой работаете? Представьте себе что она подруге в соседнем кубике рассказала по секрету, и как после этого дальше будут развиваться события...
Да она ещё и гриппом болеет?
Всем известно, что все болезни от недотраха
Да, будет общее собрание коллектива, в конце попросят ее встать и меня встать и скажут "в процессе харассмента не смог кончить два раза, а еще оставил засосы на ляжках". И мы такие стоим, нам так стыдно... Ух как было бы классно.Black_sheep wrote: ↑17 Feb 2019 15:59 Дерек, а вы уже подумали той головой что в верхней части тела о том что будет дальше? Или пока ещё думаете только одним местом? Вы с этой теткой работаете? Представьте себе что она подруге в соседнем кубике рассказала по секрету, и как после этого дальше будут развиваться события...
Всего лишь желаю, чтобы такой уникальный экземпляр не пропал даром