Komissar wrote: 16 Feb 2019 06:55
резиной пользовались или поверил, что она предохраняется?
Пользовался.
inock wrote: 16 Feb 2019 08:38
А что не понравилось-то?
Не понравилась слишком мягкая кровать. Менять место у меня уже не было времени, подложенная подушка тоже оказалась мягкой и мало помогла.
Но все плохое - это поле для работы в будущем. Попробую в след раз взять ее упруго на полу.
Из девушки не понравилось что она слишком активно трогала мне волосы на голове. Меня это отвлекало...
Ну ничего, наручники ей помогут.
Мандаринка wrote: 16 Feb 2019 15:08
Сильно удивлюсь, если жена не заметит вашего эмоционального взрыва и не заподозрит причину.
Все-таки надо различать "не заметит эмоционального взрыва" и "не заподозрит причину".
Эмоциональный взрыв я конечно буду скрывать, но его какие-то отголоски я могу привязать к каким-то другим вещам.
Но вы правы в том что надо установить некий фаервол чтобы слишком не выплескивалось ничего дома, я это тоже чувствую.
Потому что когда жена спросила вчера как я съездил в <город>, то мой первый позыв был сказать "блин, прикинь я такую женщину трахнул!"
А вообще про то чтобы жена не подозревала, то лучшая защита - это нападение
Black_sheep wrote: 16 Feb 2019 17:29
Вам бы батенька к доктору сходить и анализ крови сделать на количество тестостерона. Увы, в вашем возрасте у мужчин начинается резкое снижение уровня мужских гормонов. Это никакой жратвой не вылечить.
У меня офигительный драйв сейчас, мне сейчас только по врачам ходить....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)