Мне как-то мой хороший приятель пересказывал разговор его жены с подругой. Та подруга жены прожила с мужем более 30 лет в согласии, и он у неё был первым, так вот она всё сетовала, что уже умирать скоро, а так и не попробовала другого мужика. Я потом пол дня кипятком писал, пытаясь понять загадочную женскую душу.Lizaveta wrote: 12 Feb 2019 04:24А в чем смысл то? Переспать с чужой женой, а потом пусть она быстренько в свой daycare за своими детьми бежит?Derrek wrote: 12 Feb 2019 04:11Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: 12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
"Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет."
Жизнь идет когда она наполнена смыслом, а не временем. (с)
Всё думаю, а что если другой мужик оказался бы лучше в постели, она бы страдала от потерянных лет жизни с неумехой, а если наоборот её муж был бы лучше, то чувствовала бы себя счастливой от везенья.
В общем, для некоторых счастье понятие относительное.